Два T LR в работе 50 дней. Кратковременная промывка водой, снятие клюва и прожиг без фанатизма каждые 7-10 дней. Оба работают замечательно. Даже фитили ещё не менял.
Вид для печати
Два T LR в работе 50 дней. Кратковременная промывка водой, снятие клюва и прожиг без фанатизма каждые 7-10 дней. Оба работают замечательно. Даже фитили ещё не менял.
Всем привет! У меня два атома Его-т исдохли за месяц=( Третий сейчас парю, хотя и он начал попахивать гарью. Уже и модинги фитиля делал для двух умерших и продувал и отмачивал и прожигал. Один вроде ожил, но не на долго... Дает гарь зараза. Второй вконец убил, кусочек метапены при очередной смене фитиля развалился.. Вообще я уже и морально и физически настроен на Булли А2Т, хотя еще не пробовал ЛР атом, который есть в загашнике. Попробую его и если будет такая же ситуация как с предыдущими то найду денег и закажу Булли!"))
Так что раз на раз, как говорится. Мне видимо, не везет..
OdysЕсли у вас денег, не мешок отложенных на парение. Не морочтесь с расходниками пока последний атом не сгорел. Заказывайте бульку A2-T и будет вам счастье, счастье в виде того. Что при любом: чп прогаре нагаре повреждение фитиля. Вы всегда сможете в кротчайшие сроки, намотать себе новый Атом. А не ждать из китая посылку за посылкой. Сам являюсь ярым поклоником "Танковых систем". И особо не чего против, не имею к Ego-T кроме их непредсказуемости и частой замене. Теперь вот стал счастливым облодателем А2-Т. И в полном восторге, система таже, а проблем на много меньше. Как то так))
Имею 2 простых eGo-T атома. оба перемотаны. заказал бульку, жду.
как ни странно, при перемотке спирали не возникает никаких сложностей, кроме толщины пальцев)))
Скарлетт Спасибо! Не первый день с Его-том=) Знаю все эти нюансы, но щеки уже натурально устают так дуть, чтобы гари не было, а фитиль уже как только не уменьшал по размеру, и метапену расслаблял, и иголкой фитиль протыкал и расправлял его. Вообщем у меня уже много композиций для танцев с бубном..;)
gendos.06 Вот и буду заказывать! =Р Просто я переезжаю менее чем через месяц, и до августа в любом случае заказывать не имеет смысла. Да еще вот хомяк меня уговаривает Motorola Defy с Англии (гаджетомания именно от звереводства сюда перешла)) заказать через знакомого, так что с деньгами непонятки))
оффтопик: Mihalych0 Заинтриговали прям..))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать EGO-T. iCigarette.ru или Joye ? Хочу заказать на icigarette.ru а там только iCigarette.ru, хотя многие пишут на вашем форуме, что joye лучше....
Joye-однозначно лучше, судя по отзывам на этом форуме.
Но если народ прав и это-перемаркировка, тогда заказывть из Китая.
Первые сутки пользования его-т после 5 месяцев активного юзанья 801-й (кстати два 801-х атома живы до сих пор, делал всего 4-5 промывок в водке за все время и все).
Ощущения - приятные, 801-ю забросил совсем. Но в первую очередь приятность имеется от независимости от зарядки и от простоты парения. На 801-й нужно все время добавлять понемногу жижу и подправлять("распушать") синтепон. Здесь такого нет. Пара - тоже значительно больше, но лично меня это мало волнует, главное - ТХ. А он не хуже (а может и лучше), чем на 801. Хотя опять же поправочка: на 801-й я сполз с 24мг до 8-10мг (сам жижу бодяжу), а на тэшке парил только пришедшие с ней вместе деканги 18мг.
Правда со вкусом - сложнее. Ядерный ментол от деканга - да, чувствуется. А вот всякие табачные RY4, 5*5, Dunhil и т.д. - все одинаковы по вкусу. Но опять же - возможно деканг весь такой и есть, я его раньше не пробовал. Или мой хомяк просто все рецепторы загубил от жадности:).
Одно могу сказать наверняка: расход жижи - как из брандспойта, за сутки улетело уже 7 картов (тип А), а это раза в три больше, чем я юзал обычно на 801-й.
Вот написал про расход - и снова сомнения одолели: может расход просто из-за того увеличился, что нет необходимости ждать, пока оба 801-х аккума зарядятся?,,,:):)
Sailfree Правидьно зачем ждать пока зарядится. А вкус у танков не такой конечно выраженный, но есть. Да и за танками будущее.
Black Owl МММда тогда уж за Ураганом будущее.
Смею не согласиться, потому как сам пользую от ЕГО-Т только батареи, а в качестве нагревателей использую карты керамику или дюал в зависимости от настроения. Меня это вполне устраивает. Знаю людей которые пользуют 901и 901LR и от синтепона уходить не хотят и с ними трудно не согласиться, потому что вкус никакой танк так не раскрывает.
Так что я думаю и в будущем все будет востребовано, да я и сам нет, нет да и ставлю 901 или 901LR, особенно если пробую новый аромат. Да мне кажется со временем у каждого все равно в коробочке со ШПУЛЯМИ, УРАГАНАМИ, ТРИТОНАМИ будет лежать 1-2 или 510 или 901 или LR и будет это возможно уже РЕТРО, а рука нет, нет да и потянется к ним
Сергей М Ну нет у танков вкуса синтепона))) А так на фломастеры и приблуды.