А где тогда дешевле купить? чтобы с гарантией и без обмана
Вид для печати
А где тогда дешевле купить? чтобы с гарантией и без обмана
Кто знает, помогите выбрать между Mega V-GO 1300 mah и JOYE EGO - T или JOYE EGO (Тип Б)
namza80 JOYE EGO - T
оффтопик: namza80
А давайте Вы не будете загаживать ветку про его Т своими стотысячными новичковыми буридановыми стонами? ;)
зы...Цветного дыма не изобрели! MrFatCat обманывает!
MrFatCat
Мне главное чтобы было больше сходство с аналогом, меньше проблем с эксплуатацией
И еще не мало важный фактор - На аналог у меня уходит 1200 руб. в месяц, не хотелось бы уходить в убыток, тратя бабло на жижи и прочее, больше той суммы. Это вообще реально?
Про мою проблему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t34...tml#post198737 Никто не ответил :(
Появилось еще пара вопросов. (парю тэшку с сеткомодом от тигры)
1. В помещении атом греется очень сильно и быстро. Юзаю 2 атома с картами, парю почти непрерывно . Попеременно накручиваю их на аккум - один в работе, другой остывает. На улице остывает быстро - использую 1 шт. НО - это пока прохладно. Что будет летом? Трабла в том, что после 8-10 сильных тяг приходит родственник Гарри (атом горячий). После остывания он уходит.КАК КУРИТЬ ЛЕТОМ? Крутить 3-4 атома?
2. Как заряжать аккумы на даче? Электричества нет. РСС есть, но 2000 мАх - это на 1-2 дня, а включенное зажигание в машине не есть хорошо!
У кого есть опыт по использованию е-сиг по жаре и солнечных батарей - отпишитесь!
Да, греется, но я не обращаю на это внимание.
Обычный атом, кстати, не так уж и сильно нагревается, по сравнению с LR.
При нагреве атома гарри не приходит. Становится слегка меньше вкуса, но незначительно. А вот расход жижи на горячем атоме становится очень интенсивным.
А,вот у меня атом не течет,правда когда первый раз заправил танк вообще не понял как люди тянут такое,тут насос вакуумный нужен( до этого пользовался только LR-A-В-510-901 и картомы),вобщем отложил в сторону, пробежался по форуму ничего подобного не нашел. Недельки через две решил еще раз попробовать ,взял другой танк и все нормально,проверил остальные тоже в норме,вот из 5 в коробке один бракованный и попался первым,сейчас дома дрип и Т, на работе-Т,МНЕ НРАВИТСЯ
Ну вот, 3 день юзаю EGo-T .
Не течет
Вкус есть
Заправлять удобно
ТХ в норме
Отвертку с LR пока отложил
Расход жижи - 4 танка в день(многовато).
папа-псих
Бензиновые генераторы для неэлектрифицированных земель уже отменили? O_O
Гонять бензоагрегат 2 часа чтоб зарядить аккум? Я конечно люблю курить, но всему есть предел.
Вспомнил, что при повороте ключа в первое положение зажигание не включается, а подается питание только на розетки и магнитолу.
Но все равно не хочется машину мучать.
Задумываюсь о покупке солнечных батарей. Автономная работа при нагрузке 150 Вт - час-полтора вполне нормально на вечер (телек, свет.) А всякие мобилки-шмобилки вообще без проблем.
папа-псих
Если у вас дача - это только курение на свежем воздухе, я Вам завидую... Меня даже в походах телевизор, ноутбуки, холодильничек, насос и многое другое порой просят включить... :D
Вот отличная штука, на рыбалке заряжаю телефон и эсигу. Там USB выход для этого есть.
В сочетании очень качественного приемника, в том числе и на кв., неплохого фонаря и даже открывалки, солнечной батареи-вне конкуренции:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6502721
оффтопик: Адвокат
У меня для безтопливных походов есть 10000 маховый аккум... На недельку мощного курения хватит...
А касаемо авто и вкюченного зажигания- во многих машинах в багажнике есть розетка. У меня в Вольво на ней всегда 12вольт, даже когда машина стоит на охране.:)
Я тоже решил начать с ЕГОТа, мне нравится, правда не с чем сравнить. Работаю на домостроительном заводе, тут все заядлые курильщики, и я один еекурильщик - на меня смотрят как на инопланетянина :D
папа-псих
Можно купить мод, который от батареек работает ;)