ну с танками надо постараться, чтоб Гарик посетил, ИМХО
Вид для печати
Если рассматривать 510-ый атом на стандартной еГо-батарее (т.е. на 3,3В), то Т-шный атомайзер на мой взгляд на порядок получше, 510-ые на 3,3В я вообще не могу использовать, ибо ни о чем. А если 510-ый атом использовать на 4,5В (нужен, конечно, варивольт), то 510-ый при этом раскладе по вкусу и ТХ будет лучше Т-шного. Т-шный на высоком вольте не пробовал, ибо на мой взгляд он курится хорошо и на низком. Вот такой расклад получился. :)
Лучший вкус на еГо-батарее дает 901LR дриппом. Это вне конкуренции. :)
Фесс только вначале ...когда танк очень полный...помогают холостые затяжки...но вкус намного лучше передают:)
Может быть, я только за! :) Блин сейчас сижу парю этот атом и думаю, блин, почему ж когда я начинал еще не было таких замечательных приборов как АВС, ФОГ, теперь еще как выяснилось и еГо-Т-атом. Ковырялся с этими пружинками, синтепонами и пр. хе..ей. Новичкам сейчас просто красотища! :)
Фесс + 100500 у меня новововлеченные всегда получают наказ брать 901lr для дрипа и Т для езды и выходов и никакого гимора :)))
Беру, где и аналог покупал - поближе к дому. На Академке одно место по е жиже - за Грейтом, рядом с Компьютерным миром в торговом комплексе табачный киоск. В Купчино ехать можно конечно, но как-то не айсЦитата:
Black Owl
И где ж вы в Питере за такую цену ее берете?
Жижа в принципе неплохая. Но я ее покупаю в Купчино, в Балканском (магазинчик Подарки для мужчин) по 250 р. за 10мл флакон.
Обычный Т-атомайзер на 2.2 ома на удивление хорошо пошел у жены на V-GO - там как и в еге есть стабилизатор, но держит 3.7 вольта, на этом вольте танк уже хорошо отдает вкус.
Не проверял. Жена курит вигу, говорит, что вкус не меняется до самого отруба батареи. На английской отвертке меняется: сначала много пара и вкуса, потом по мере просадки батареи все меньше и хуже, и жена бежит к заряднику не дожидаясь отключения.
Одна лишь проблема с Т-атомайзерами: их юбка длинновата для виги, пришлось мне минут 15 поорудовать напильником; после этого встал как родной.
Phantom Lord,
еГо мне тоже нравится....:)
Эррата, Фог дома лежит, чтобы неразумных не шокировать, а разумные чтоб не завидовали...