При курении чистой основы без ароматизаторов вкус менее резкий но более насыщенный, более "густой".
Вид для печати
И, я так понял, что они не дают привкуса гари даже после длительного использования?
Если пересушить атом, будет не привкусгари, а сплошная гарь. :cool:
Приходится учитывать, что атом пересыхает если танк заполнен доверху без пузырька - заправляю танк на 3/4, не больше.
Приходится учитывать, что если тянуть слишком слабо, жидкость не подается в атом - через несколько дней перестал об этом думать - может привык, а может атом стал труднее тянуться и автоматически приходится тянуть сильнее.
Приходится учитывать, что даже полный танк не будет лить в атом, если лежать на спине и курить держа сигарету картриджем вниз, а при полупустом танке даже если держать сигарету горизонтально.
Приходится учитывать, что танкер медленно греется, но и медленно остывает: если сделал 5-10 мощных затяжек подряд, то вкус просядет и может начать подгорать, и придется ждать минут 5 пока эта махина остынет под силиконовым кольцом.
Доходчиво! :ok:
На ваш взгляд, оно того стОит? :)
Стоит. С остальными устройствами подачи жижи-условностей/ограничений тоже хватает
Сегодня сгорел первй атом взятый по акции в флауэрэкспресс по акции 5 марта! Ура! Я его таки добил! ))) С первых же минут атом был замоден сеткой, причем переделывал несколько раз, т.к. что-то всегда не устраивало... Последнюю неделю забил на него, т.к. подобрал идеал сетки - не тек и без гарри выпаривались танки досуха! Но видно плохо прокалил сетку и у атома постоянно плавало сопротивление. Лечил изменением вольтажа на ProVari!!! )))) Но не смотря на енто и пар и вкус и ТХ были отличные!!! Выпарил на нем около 60-70 танков!!!!! А вот ща взял и перестал парится совсем - сопротивление ноль. Разберу и буду посмотреть...
Сразу расковырял и вставил нормально прокаленную сетку из первого атома в новый - ну что, все отлично парится! Будем посмотреть дальше! Сопротивление вроде не гуляет! )))
Vic Odin, скажите пож., какой размер сетки нарезаете?
На форуме где-то читал 15х15мм, а на дойчен видео 12х15, причем, насколько я понял, 12мм - это по длине жала.
alvalbel, Спасибо! А из клюва не торчит, когда в спираль упираешь?
торчит, но это не проблема...танк входит со свистом и не во что не упирается...жижу отдаёт хорошо и обслуживать атом удобнее...
Друзья скажите, если тянуть 5-7 длинных затяжек подряд, на сколько у кого атом греется?
Это не вкусно. Можно тянуть и 25-30 секунд чудовищную затяжку, можно подряд 3 10-секундных. Но после 30 секунд работы или на 2-3 минуты дать устройству отдохнуть, или вкус становится сухой и нечеткий, и вовсе перестает накуривать, хоть весь танк скури в этом режиме.
Что касается безопасности, то у меня опыт невелик: я за все время сжег всего 1 атомайзер, да и тот не заметил как. При том, что по первости мне очень не хватало крепкости, и я постоянно курил LR-ки сверхдлинными затяжками.
Ну что господа и дамы... пришла ко мне еГо-Т... я разочарован. Об этом многие писали, но повторюсь... Пар есть, а вкуса - нет :donno:. курю дрипом обычно, так не идет ни в какое сравнение не только с LR тип А, но и даже с обычным 801 =( А расход жижи намного больше... С 901 LR сравнить не удалось, сгорел собака!
Пользую еГо-Т с месяц - все нормально. С ответственностью заявлю, что протечки и другие накладки бывают из-за некачественных атомов. У меня в наборе стартовом шло два атома и оба ведут себя по разному. Сделал один мод, пробил танк (сделал дырку) и на одном из атомов протечек нет, на другом есть. Жижа 16, вкуса и пара предостаточно, хотя после двух месяцев без аналога это уже не столь важно.
Вообщем кому как повезет с атомами, а девайс из серии маст хэв. Единственное что хочу, так это ЛР попробовать, а больше ничего и не надо!
Да, 15х15 енто в самый раз! Вот есть еще одно НО: Если сетку скрутить очень аккуратно, то атом может потечь! Сетка начинает в этом случае отдавать жижу очень бодро и атом начинает хлюпать, а енто верный признак того, что он потечет! Избавился от этого очень просто - тонким пинцетом слегка сжал сетку у самого клюва и все стало замечательно - атом не хлюпает и не течет а гарри не приходит! ))
Всем привет. На данный момент парю 510 с пружинным модом картриджа. Аккум стандартный, 180 машек. Сам я человек некурящий и э-сигу взял лишь для того чтобы пускать пар со вкусом - просто нравится. Но... вкуса маловато что-то. Если возьму еГо-Т, то будет ли вкуснее пар по сравнению со стандартным 510 ?