Не, т-шка совсем невкусная в сравнении, например с 306 лр/901 лр дрипом.
Вид для печати
Не, т-шка совсем невкусная в сравнении, например с 306 лр/901 лр дрипом.
Использую ЕГО-Т от Джойтек -не ОВАЛ уже 3 месяца.Протечек не было ни одной как на родных атомах так и на купленных в ФА в день акции.Замодил 2 атома нитью-парятьс на ура ,протечек нет.Жидкость как ФА так и Деканг с Хевеном.
В сравнении с 510-м будет примерно тот же вкус, как я и писал.
А оно и с LR-кой уступает, как по мне. Пар холодный (очень), вкус не выражен. Из всех достоинств - синтепоновой гари нет.
Дело не в убитии, а в раскрытии вкуса. Вот сейчас проверил одну и ту же самопальную жижу на Т-лр и на 901 лр, второй больше вкуса даёт.
С модами не заморачивался - лень :D
Покупайте новый атом. Или так.(когда придет новый атом) Возьмите тонкогубцы, засуньте в атом, схватите жало и вытянете!
Не бойтесь. Далее. С обратной стороны жала будет висеть фитиль с несколькими жжеными нитями. Возьмите хорошие ножницы и вырежьте черные нити из него. Если фитиль остался не на жале а на спирали, выньте его пинцетом, отрежте горелое и вставьте в жало.
Фитиль обмотан метапеной (темная металл.сетка)!. Аккуратно с ней! Хрен Вы ее где найдете.
Подтяните фитиль вниз, что бы болтался. Потом засуньте клюв в танк, и эту конструкцию всуньте в атом (с усилием). Клюв с платформой сядет на место. И будет щасте!
А насчет прийти на встречу, зря. Я занят больше Вашего (готов поспорить, если Вы конечно не записаны на прием к президенту или болеете...) но прийду ..
Сейчас в продаже появились 510 с танком. Посмотрим что за зверь.
tron2 , ВАЖНРО! еГу собрали
, всунули полный танк и дали полежать минуту! После этого, без нажатия кнопки батареи, делаем пару сильных тяжек(чтобы жижа таки попала на спираль). Пробуем курить с батареей. Если ж..па, тогда берем тонкогубцы.
у меня атом его т сдох через неделю использования, пайка отвалилась между + контактом и спиралью, разломал, проверил. Собрать не возможно. Впечатления оставил хорошие, ща курю мега а, борьба с синтепоном выводит из равновесия. Купил бы сразу его т новый (лучше 2), но магазины не очень доступны даже в питере. И с жижей интересно - оказалась лучшая от RITCHY фирменная в коробке за 400 р, густая и с запахом аромы из банки, дегустационный набор от папироски ничем не пахнет, при курении только гарри с примесью. По ходу либо сам бодяжь, либо по 400 р 10 мг
Кстати думал атом реанимировать, жижа от ричи переубедила - работает после лёгкого пожига, как новый. Второй атом мега а у мене на одной ароме используется - редко, есть с чем сравнить (дыня от той же папироски, почти удачная жижа , бесплатно дают при покупке стартового набора 18 мг)
У мене малый опыт ё курения, но есть большое желание отказаться от курения вообще, как оказалось (бросать курить не собирался, на 23 февраля подарили + кашель + пр говно), на данный момент сравнение жиж в пользу фабричных. Дешёвые самопалы, купленные с инета, оказались туфтой. Как в анекдоте про еврея, который заварку жалел
Чем туфту с Гарри курить, мне проще быть глупым и богатым, куря жижу от RITCHY. Попробую от ФА ингридиенты взять, забодяжить, тоже не близко Лиговский - как другой город, прошу пардон перед россиянами
Aezspb, извините, если задел.
Имел в ввиду другое.
Вот фирменные 10мл на 12мг от фа, например - 144р
Ну и другие марки можно посмотреть. Например е-табак в Питере.
Просто удивило 400 за 10мл, в моем случае это выйдет 4000 в месяц.
Я не стеснен в средствах, но платить такую цену, считаю мягко, не правильно.
Или жижа должна быть волшебной!:D
Пришла мне вчера посылочега с Кабины, в которой я на пробу себе взял пару Т-атомов. И сказать честно, я ожидал очередного Г в красивой упаковке, но мои ожидания были просто разбиты в пух и прах. Более простого в использовании устройства я не встречал и, самое главное, оно работает и работает четко. Конечно вкус и ТХ пониже, чем на 901LR дриппом, но удобство вполне компенсирует эти недостатки. Когда пробовал E2R4-картомайзеры был разочарован, даже не докурив первый картом, а этот атом использую целый день и вполне доволен, даже неуловимый Гарри появляется только когда жидкости в капсуле уже нет. Со своей стороны могу смело рекомендовать любителям еГо-формата и новичкам, за простоту и отменную работу. С баками для меня конечно тягаться не сможет, а вот для улицы самое то! В минусах оставлю малую емкость капсулы, а также не выдающиеся, но неплохие качества по передаче вкуса и ТХ жидкости. В общем могу поставить со своей стороны уверенный зачет. :)