Брал на ФА - танки с заглушками. Но подстава-таки имелась: в атомайзере залито до верху нулевки. Я один сразу же распрессовал, чтобы посадить на проварю - все руки изгваздал.
Вид для печати
Сегодня получил Т-атомы и танки с Хевена. Залито техносмазкой, как обычно :D Танки с заглушками... А теперь внимание,вопрос. Как бороться с конденсатом? Всю тему ниасилил,если вопрос поднимался - дайте пруф, будь ласка.
Полный бак, тьфу, рот....
LittleRacoon сопротивление мерили атома?
Да не, вроде не течет, конденсат в виде капелек,которые в процессе парения укрупняются, подползают к отверстию в заглушке танка и при затяге посильнее оказываются во рту...
Заглущечки со стороны дырочки вытаскиваются скрепочкой гнутой, ну и потом промывается или протирается от капелек.
ММда.. прикольно читать :) все получают с разных мест.. и у всех разные глюки :)
У меня щас джоевкие.. ни какого гарри ни каких протечек.. при всем моем желании в рот ни чего не попадает... тянул как паравоз (привычка после AVSки) %)
курю их на отвертке. напруги бы вот с удовольствием добавил.. но проварю видимо так и не дождусь :(
alvalbel
А вот о той, что sanches36 говорил.
sanches36
Это я понимаю... Вытащить, прочистить и всё такое... Без этого с конденсатом никак не справиться?
Или просто затягиваюсь сильно...Хм. Непонятки.
Попробуй просто танк поменять. Если на других такого не будет, то выкидывай танк, из которого конденсат прет в рот, в помойку.
Я для себя уже понял, что не все танки одинаково хороши, два из 12 оказались с разными дефектами и улетели в мусорную корзину. А вот два нашел, с которыми все прям идеально - их и юзаю без остановки попеременно уже 2 недели.
я тоже месяц курю два танка, таких проблем с конденсатом не возникало...текли, но это танкомайзер глючил
капельки есть, но в рот не попадают.
Или держите устройство строго горизонтально, или слишком сильно тянете.
Я хлебнул конденсата лишь однажды, когда курил лежа. В обычном режиме держу проварю в кулаке, поэтому устройство и во время затяжки скорее расположено вертикально, чем горизонтально - конденсат если собирается в капли, то быстро стекает и через 2 боковые щели в атомайзере возвращается на метапену.