MrFatCat
Проверил - вообще да, довольно близко к горизонтальному положению...
Удалил внутреннюю заглушку, стало полегче, крупнокапельный конденсат успевает стечь вниз, к атому. Будем считать, что проблема решена :).
Вид для печати
MrFatCat
Проверил - вообще да, довольно близко к горизонтальному положению...
Удалил внутреннюю заглушку, стало полегче, крупнокапельный конденсат успевает стечь вниз, к атому. Будем считать, что проблема решена :).
Подскажите, а аккумуляторы с блокировкой после 5 нажатий по отдельности кто-нибудь в России уже продает?
Например тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
Одолел 43 страницы. Череда эмоций: положительные -> отрицательные -> нормальные.
Хочу купить сигарету своей маме, чтобы поменьше возни и хватило на долгое время (не считая расходников).
Вот выбор пал на Joye eGo-T.
Внимание, вопрос! Посоветуете ли покупать данный девайс для новичка? Если да, то где купить наименее проблемный? Чтоб цена ниже российской. Чтобы ни Гарри, ни протечки, ни конденсат не беспокоили? А то первый негативный опыт может сразу отпугнуть начинающего парильщика от данного благородного занятия.
Как (относительный) новичок - ДА.:ok: Из того, с чего нужно начинать, T-шка сейчас самая простая в освоении и применении, потребует минимальных танцев (и маааленького бубна), с бОльшей вероятностью не испугает и не отвратит от Е-мира, что успешно могут проделать синтепоновые картриджи и безвкусные картомайзеры, требующие шприцов (IMHO!) ;)
вроде получается, что - производства JoyeTech
ДА, но не нужно ожидать, что одинаково успешно раскроются все вкусы\ароматы. Придётся поискать своё.
Ну вот, сегодня сдох первый атом Тешки.
Атом получен с ФА 9 марта, пропустил через себя порядка 20 мл жижи.
Сдох просто и незатейливо: вынул пустой танк, вставил полный - ан пара нет. Замерил сопротивление - бесконечность.
Быстро как-то, учитывая, что это вообще первый атомайзер за 4 месяца, который у меня сдох. Все остальные, включая ЛР-ки, живут намного дольше.
Тестировал еГо-Т с 24 февраля. Плюс нашел один - не протекает, значит можно использовать вне дома, как дежурный вариант. Имею ввиду удобство: не нужно таскать с собой бутылечки и тряпочки по сравнению с системой обычного картриджа. Заправил несколько танков и не паришся. Плюсы кончились.
Минусы. Пар холодный, вкус очень слабый, невыраженый. Своей обычной жижей 12мг не накуриваюсь. Очень хочется залить 24 или 36мг, но так как люблю парить много - низя, много никотина оч вредно. Пытаясь накуриться, тянешь медленно и старательно до посинения морды лица. Вобщем отстой полный. Разочарован.
Попала жижа через боковые отверстия в нижнюю часть мундштука танка (при переливе), или конденсат скопился - вынуть танк и дунуть в мундштук пару раз, мне помогло
Мне тут на другой ветке подсказали решение проблемы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html
Это для тех, кому не в лом этим заниматься. Танцы с бубнами - это не для меня :)
То что пар холодный это да, а на счет вкуса это ты зря, может атом попался такой, у меня их 2 и вкусы у каждого разные, в заключение скажу пар конечно холодноват но вкус у жижи (555 от Xi'an Taima 12 мг) самый не есть что зачетный и ТХ достойный, атом атому рознь.
Лень матушка до добра не когда не доводила, а то что заплатил бабло и танцуешь с бубном так это по нашему :)
Зато как приятно купил что то, а потом довел до ума и думаешь какие же производители лохи до этого не додумались :D
А я че-та полностью пересел на случайно заказанные обычные картомайзеры:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t5095.html
Ничего никуда не течет, на вкус заметно приятнее, только заправлять чуть сложнее и грязнее - но это 5 мин в день.
Два больших курятся уже две недели поочередно, никаких проблем не доставляют.
Два маленьких в комплекте с пасс-тру отдал в аренду напарнику - парИт уже неделю на работе, тоже все ок.
А Т-шные атомы - один безвозвратно разобрал, второй просто валяется пока - жене тоже не нравится.
Со вкусом странная вещь однако. Курил Деканг Френч Пайп вкус раскрылся полностью, а вот у ФА-шной жидкости Tuscan Reserve вкус стал очень посредственный, хотя на атоме типа Б вкус отличный. То, что пар холодный я не заметил.
Раз уж купил атомы ЕГО-Т, то буду их использовать для парения Деканговских жиж. Для ФА-шных эти атомы на мой взгляд подходят не очень.
Не так уж всё и запущено с ФА...
Проведены обширные тесты на готовых ФА. IMHO:
must have! maxboro,
хорош irish cream (а также он + на танк 3-5 капель кофе),
ярок 7leaves (даже кагбэ жестковат, но пробовался 12),
неплоха virginia (жжёносахарной сладости, как на c2r4 - здесь нет),
как ни странно, заметен Whiskey (сам он интереснее от этого не стал),
что-то есть в "Shade +5 капель корицы на танк"
Проверил с десяток ФА-шных жидкостей и с полдесятка деканговских, плюс пару-тройку лоранн и ксиан тайма - ну нигде нет нормального вкуса. Табачки все, почему-то, на Т становятся кислыми, а из фруктов и сладостей прет отчетливый химический привкус при почти полном отсутствии основного вкуса. ТХ тоже слабый: на жиже 18 мг - примерно такой, как на тип Б 6 мг. Даже у клиромайзеров с ТХ чуть получше, хотя тоже, на мой вкус, хреново.