Не даст.:donno:
Вид для печати
Т для меня вобще отстается загадкой... Как лишним сантиметром расстояния до потребителя можно объяснить потерю почти всего вкуса при большом кол-ве пара... :donno:
Может речь не о вкусе, а о ТХ? Тогда да, у танкеров намного слабее.
Танкер - вкус на языке и на губах. Картриджи - вкус на корне языка, в горле и в груди.
Я это объясняю степенью залитости спирали. В танкерах спираль залита, бурление под жидкостью, вылетают довольно крупные брызги, поэтому так много конденсата в воздуховодах, много оседает во рту, а до горла почти ничего не долетает. В картридже сухая горячая спираль лишь одним краем окружности касается мокрого фитиля, разбрызгивание происходит как от куска мяса, брошенного на раскаленную сковородку: брызги мелкие, меньше конденсата в воздуховодах, меньше оседает на языке и больше капель долетает до горла и до легких.
Вопрос такого характера, на днях решил промыть свой атом еГо-Т, четкого рецепта промывки не нашел, поэтому промыл просто под теплой водой, продул, прожег. Первый танк скурил без ТХ, без вкуса, и это понятно, потому что вода в атоме осталась. Когда закончилась водинистость, начало драть глотку, причем сильно и не вкусно. Именно драть, а не ТХ. На Гарри особо не похоже, хотя кажется что это привкус сухого фитиля. Подскажите, что я не правильно сделал и как это можно исправить.
10 апреля магазины предлагают Атомайзеры Joye eGo-T (Tank Тип Б) O_O
Эррата
Тратить будут столько же, но емкость танка уже 2,5 мл! Шнуркомоду быть! :pop:
Не знаю кому как вкус , сужу его мега А и его Т, у мене атом его т вышел из строя через неделю использования, пайка. Оставил хор впечатление, согласен, что без изысков. Сейчас (хотел сказать ща) курю 2 атома его мега А - борьба с гарри, синтепоном, на одном - табачка, на другом - фрукты, гарри гасит, прожиг помогает на один день. Буду брать 2 атома его -т, имхо расходный материал, мега А с синтепоном никак не нужен. Конечно, хотелось бы , чтоб его (атома) хватало хотя-бы на месяц
10 апреля магазины предлагают Атомайзеры Joye eGo-T (Tank Тип Б)
Гиде такое пишут? Интересны подробности
Адвокат
Дропшиперы хевена пишут... Ждем 10-го числа!
Верно ты паришь редко?
Наверное ты имел ввиду - как запас? Запчасти - это у меня один атом :)
Подскажите пожалуйста по моей проблеме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t34...tml#post198737
Надо вытащить метапену.
Получил атомы с баками, залил бак, вставил в атом, покурил немного 2-3 раза, смотрю а бак пустой, я читал что расход большой но не настолько же? Или вся жижа в атом ушла но снизу ничего не протекло на батарею. Непонятно. :( в каком положении хранить сигу с накрученным атомом?