DIESEMAS
А наполнить танк второй раз и проверить уже с насыщенным жижей атомом - не судьба? :D
Или потеря 1 мл в никуда Вас так расстроила? O_O
Вид для печати
DIESEMAS
А наполнить танк второй раз и проверить уже с насыщенным жижей атомом - не судьба? :D
Или потеря 1 мл в никуда Вас так расстроила? O_O
Спасибо попробую, подумал что может это и есть протечка и залив еще раз бак я залью батарею.
http://www.heaven-gifts.com/product-323.html
Завезли тип Б на 1,8 мл! Урааа!!
Танки это здорово, а новый атом будет?
Адвокат
Атомы обоих сопротивлений, очевидно, ищите рядом... ;)
А то что-то никак я не приноровлюсь...чуть отвлекся, затянул по сильнее-во рту жижа))::(
То вдруг протечку прозевал)):
Хочется полноценного устройства EGO-T.
Назад в синтепон не пойду, модить тоже считаю вынужденным извращением...
Я готов платить деньги за удобство, только сделайте все по человечески!
(это я китайскому производителю)):;)
Для себя ответ нашел. Самый элементарный мод на сегодняшний день. Заменить синтепон в карте на аквариумную губку. Тестю один день пока, но... вкус как дрип тип, гарри не приходит, хватает надолго, заправлять элементарно. Расход денег - 58руб, самая маленькая. Хватило на 4 картриджа =)
Так что еГо Т пошла гулять лесом окончательно...
Вообще, идея у танков неплохая. По мне так это предпочтительнее баков в плане удобства и простоты. Вот если б довели эти танки до ума - было б классно. Но боюсь, так и будут выпускать какие-то халтурные новинки. Полагаю, тип B по ощущениям будет ещё хуже чем A.
Текут все атомы... Причем советшенно неожиданно и не подвергаясь какой-либо логике. То все нормально, а то вся жидкость в кармане. Не знаю что делать...
Ни кто не в курсе про этот сайт http://www.101tovar.ru/catalog-50.html
JOYE eGo-T Стартовый набор за 2650 руб
1. Аккумуляторы 2 шт. - 900 мАч, тип - Т
2. Атомайзеры eGo-T - 2 шт.
3. Зарядное USB устройство
4. Сетевой адаптер (220 В)
5. Пустые картриджи (5 шт)
6. Чехол
А чего тут быть в курсе? Они закажут из Китая для тебя с наценкой в 650 рублей.