А прыщи от еГоТ тоже слабовыраженные? :D
Вид для печати
А прыщи от еГоТ тоже слабовыраженные? :D
А нет ли таких акков чтоб и в ручную с кнопки, и в автоматическом режиме от затяжки работали? К примеру по трем нажатиям чтоб переходил в авто режим, и точно так-же можно выключать от случайной сработки. Что нибудь такое есть, или еще не додумались китайсы?
aslanet, Ручник - это принципиальная позиция многоих производителей. Вот МНЕНИЕ по этому вопросу.
После автомата типа понсов, купил еГо с ручником. В первую тяжку наморщил репу по поводу ручника.
А потом....
Да, Вы задумываетесь, как Вы подносите ложку ко рту?
А почему у зубной павсты только ручное выдавливание?
Не берите в голову. Еще скажу. Перед тяжкой, желательно чуть погреть атом. Я поднимаю руку ко рту с есигой - кнопка уже нажата.
Вдыхаю пар с уже подогретого атома. мелочь, но очень приятно! С автоматом, например, так не получится.
Slav
Это позиция питерского продавца, а не производителя... :D
А от егоши-автомата я бы не отказался... Клиры у меня не текут...
А жаль, новичкам бы это могло пригодиться. Меньше отличия от аналога, проще адаптация.
А есть где нибудь начинка еГо-Т-шного аккума и аккума с автоматом, посмотреть как оно устроенно, а вдруг получится совместить? :-)
WaGoN, а вот где-то у джоев читал. Хотя это не принципиально.
Вот, для Вас нашел:
Аккумуляторная батарея для eGo
Аккумуляторная батарея для Электронных сигарет Janty eGo.
Емкость 650mAh. Цвет черный.
Варианты: Автоматическое управление, Ручное управление.
Цена:
Цена указана за: 1 Шт.
Гарантия: 3 месяца
Не соглашусь. Сам цеплялся по началу за похожесть. Теперь понимаю - блажь.
если Вы накуриваетесь, проблем нет, и на аналог не потянет.
Если не накуриваетесь - налепите пластырь пока ищете жижу с более высоким содержанием никотина.
Смущает эта жижа, возьмите другую. Не все егурты одинаково полезны.
Вы сделали первый шаг. Сделаете еше несколько.
Придет понимание, что аналог невыносимая гадость, и всякая похожесть будет ни к чему.
ИМХО, конечно. Исключительно на своем опыте. (Курю с 18, теперь 44.)
А за рулем должно быть удобнее просто тянуть и не давить кнопочки. Я еще только жду свой заказ, и морально готовлюсь к переходу. Вот и лезут мысли всякие: типа я привык просто затягиваться, и никаких кнопок не давить, а вдруг будет мешать, отвлекать, да и не понравится. Начитался всякого про текущие картриджи гарри и.т.д. уже думаю а оно надо вообще... :-)
Ждать мне осталось совсем не долго, там и проверим. Но альтернатива еще никому не вредила. Если бы я раньше увидел эту ссылку то заказал-бы там аккумы. А может еще и закажу. Хотя, ...с той скоростью с которой развивается эта технология скорее всего к тому времени когда понадобятся новые аккумуляторы, придумают еще что нибудь. :)
aslanet, Если Вы пишите в этой теме, предположу, что Вы заказали еГу. Она не может не понравиться.
ИМХО, любители других девайсов.
так вот. Вы во рту ее не удержите. (если Вы конечно не разгрызаете кобельтовый сплав:D).
все равно потребуется держать ее рукой.
Кто-то написал на форуме красивые слова типа (не дословно, очень понравилось):
"помните мармелад в тюбике был раньше - тюбик в рот и выдавливаешь мармелад. С кнопкой также."
Мне нравится. Жижи вкусные ...(если подобрать свою жижу):D
Я позиционирую кнопку к танку, перпендикулярно прорези танка. Ега вертикально. И как бы выдавливаю большим пальцем свой мармелад в рот.
форумчане, простите за аллегории.:)
Аж слюнки потекли! :D Тем более что я сладкоежка.
Да, заказал еГу-Т с 1000 мах и комплект жидкостей которые как мне кажется должны понравиться+табачные пробники. Я перед покупкой день парил 801-й на автомате с никотековской ванилью High. После чего и решил себе заказать. :) Но вот ручник попробовать негде было. Я думаю еслиб попробовал сначала с кнопкой, то и вопросов бы сейчас не задавал.
Попутно вопрос: никотек чьи жижи льет, в частности ваниль?
оффтопик: Ага, юзал такую. В принципе собссно пользовать её - удобно, конечно, особенно поначалу помогало. Можно для прогрева делать короткую предзатяжку. НО! Следить, чтоб не попала жижа в дырочку на коннекторе - реальный гимор.За 2 месяца раз 4-5 при первых признаках кое-как выдувал\высасывал микроскопические капли. И вот недавно не смог, хотя явного залива не было :( Привет датчику. Заряжается, но от затяжки не включается. Автомат хорош только в АКПП... Ой, молчу, уже совсем оффтоп...
Как я понял, мне не повезло, что у меня постоянно при остатке менее 1/4 в танке, начинается течь между ним и атомом?
aslanet Для руления однозначно нужен автомат, хотя все по разному рулят, ибо кнопку хорошо в авто парить когда в пробках, но не более , так что мое мнение для авто отдельно автомат и держать ево только в машине, лично мой переход с автомата( месяц на нем) на кнопку дался не просто,до сих пор бывают моменты когда мешает что не автомат,а уж если бы на нем стояло 5-нажатий ппц %) мне кажется привыкал бы дольше. так что все люди и все люди разные кому чеу ))).
оффтопик: Да, только АКПП))) очень удобно, особенно начинающим водителям=)
Насчет аккумуляторов автоматических не знаю, у самого кнопка, привык к ней очень быстро и вспоминаю о ней только в тех случаях, когда показываю друзьям и они по не знанию забывают ее нажать при затяжке))
Однозначно пятикнопочный автомат! Егошу в мощные зубы ухватить, языком кнопку 5 раз нажать - красота!