тады брак лечицо заменой по гарантии
Вид для печати
через часа два пойду наезжать на продавцов)благо еще недели не прошло
Ну не знаю, свой месяц курил, на днях промыл и отдал жене, теперь она курит. По моему промывать время от времяни надо, хотя я промывал просто так дляя профилактики. Кстати после промывки атом стал значительно меньше греться. Для себя решил, что как начнет неприятно нагреваться буду мыть.
На все сто согласен. У меня проблем с атомами не было пока(а это уже как 2-е недели). Через 2-а дня промываю атом и все. Вкус со временем у атомов стал лучше
а атомы норм работают)5 день норм)друг уже 2 неделю пользуеться норм)
передают вкус и никаких привкусов
:) Ну можно и год курить, я просто паровоз конкретный, да и жижу люблю табачную, потемнее и погуще.
Я лично кидаю в спирт, и обычно забываю на неделю (лень обычно возиться). Видел не раз ролики забугорные, они предпочитают кипятить их, ставят атомы\картомайзеры в кастрюльку, наливают воды, чтоб полностью скрывало и ложки 4 соды туда, кипятить 30 мин.
Приехали мне с HC финтифлюшки разные, в т.ч. и картомайзеры.
Как оказалось - обычные, синтепоновые, а хотелось C2R4.
И думал я их даже забросить куда-нибудь в дальний ящик, пока Т-шка не сдохнет, тема тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t5095.html#post156357
Поскольку возни с ними заведомо больше, чем с Т-шкой, а я сцуко ленивый :D
Но любопытство пересилило, заправил несколько штук разными жижами и давай их пробовать на ночь глядя.
Полученный передоз и, как результат, тахикардия, звон в ушах и бессонная ночь были заслуженной наградой :cool:
Но вывод сделан - по вкусу на ВСЕХ испробованных сочетаниях жижи Т-шка сильно уступает этим старичкам.
Полагаю, даже понятно, почему - смотрим на диаметр спирали и количество витков синтепонового и керамического
картомайзеров на картинках ниже и видим, что на синтепоновый китайцы нихрома не жалели. На Т-шке спираль
тоже тоненькая и маленькая, мне просто влом искать картинку сейчас.
Хинт - одинаковое сопротивление спирали можно получить двумя витками тонкого нихрома и десятью витками
толстого, но рабочая поверхность у второго будет в разы больше, а значит, он будет в разы меньше перегреваться
и не будет пережигать жижу. А тонкий нихром будет раскаляться докрасна и локально выжигать жижу на себе.
Впрочем, к этому выводу я пришел только сегодня вечером, после еще целого дня сравнений и испытаний...
Картинки:
померли мои 2 танка, причем в один день. один видать не пережил прожига, а второй как-то сам по себе - лежал себе спокойно, сох после ванны уксуса... в общем озадачен... но на подходе посылка с кабинки, так что переконтуюсь на типе б.)
за 3000)аккум поменял по гарантие все работает тип топ)
а что за фитиль? из чего он и где его покупать?
Атом eGo-T после месяца эксплуатации в режиме 1 танк в день (даже меньше) и ночными отмачиваниями в водке раз-два в неделю.
Честно говоря, не вижу возможности его чистить или менять фитиль - с учетом того, что диаметр чашки (и длина спирали) всего 4,5 мм, а внешний диаметр спирали - менее 1,5 мм.
energoff а чорное вокруг это что?
а белое это керамика или пластмасса?
Черное вокруг чашки - метапена, вокруг спирали - нагар ))
Чашка керамическая, судя по звуку при царапании ножом.
energoff А прожиг делали? как этот атом к прожигу относится?