konctr
Что же, дело может быть в аккумуляторах?! Но ведь с обычными атомами ничего не течёт, даже при дрипе?
Вид для печати
konctr
Что же, дело может быть в аккумуляторах?! Но ведь с обычными атомами ничего не течёт, даже при дрипе?
natalie
Нет...ни коим боком батарейка....атомайзер же..так сказать..полностью автономная система по отношению к жидкости..
А про аккумы я- к вопросу об отправке брака назад...как пример)))))
konctr
Сейчас попыталась герметизировать стык атома и аккума, пожертвовала 1мл жидкости и всё снова вытекло со свистом...Позвонила подружке с форума, она курит Т-шку второй день, страшно довольна и ничего нигде не течёт. Батареи у неё тоже не родные Т-шные, а эГошные.
Значит, придётся таки атом менять...:(
natalie
Однозначно атом.....скорее всего сборка косячная...думаю, поменяют тебе...
Ну а насчет подруг - фломастеры разные)))))
Я тоже второй день эту т-шку мучаю....скажем так - не в восторге((((
писал уже..может кто сейчас увидит и какие то мысли будут....его-т от TW...у 3-х знакомых все ок.....да и тут не встречал ничего подобного....дело в том что у одного знакомого горит уже 5-ый!!!!атомайзер...2 в руках держал =сопротивление бесконечное...то есть обрыв...расспресовать не смог почему то....(маленькие атомы запросто)после 4-х сгоревших дал ему свой акк проверенный...5-ый сгорел именно на нем.....просил его давать отдохнуть атому...чтоб не перегревать...результат налицо...как такое может быть?у остальных людей все нормально..отчего?что он может делать не так,?
egor3e
Неполные условия задачки, чтобы начать мыслить - какие батарейки? 5 атомов куплены одновременно и есть ли еще у кого нибудь атомы из этой закупки?
konctr атомы куплены одновременно у TW...такие же у 3-х человек работают нормально....акки стандартные 650махов оттуда же....после того как 4-й атом сгорел я попросил его запомнить на каком акке...этот акк отложили и он взял у меня автомат 1000 махов которому уже 3 месяца...так вот...5-й атом сгорел именно на моем акке...я просто не знаю что может быть:(
Здравствуйте!!!!Я кстати тоже преобрела сигарету RITCHY ego-t в городе томске!только значительнее дешевле,за 3290т.р.!Узнала от подруги,говорит офис открылся,на комсомольском 70/1 там в наличии имееттся несколько видов электронных сигарет!я приехала и долго ковырялась в них,так как ничиго сначала не понимала!затем мне девушка Администратор офиса дала попробывать эго , и я честно говоря офигела..........Обычная сигарета по сравнению с эго танк просто такой отстой!Вонючая херня!Мне жутко нравиться эта штучка!я перепробывала уже кучу жидкостей фирмы LIQUA а теперь к ним в офис привезли еще кучу новинок,вот только фирма другая,но вкус ничем не хуже!Особенно мне нравиться арбуз,дынька,клубника!!!!!))))) ))))))))Вообще тема!!!!!!!а вы что курите????????
Мне кажется, что протекать может только из-за того, что в танке дырка слишком широкая (тут, например, писали, что от температуры может расширяться, хотя у меня такого не было). Был один танк косячный немного - у него изначально дырка эта была не плотно подогнана к игле атома, поэтому жижа протекала.
Само по себе устройство атома предполагает, что жидкость будет протекать, если попадает не на иглу, а на пространство вокруг нее.
в натуре в танке дырка большая скорее всего,врятли игла у атома маленькая
Все танки у родных ЕГО-Т запаянные (без отверстий) пробиваються клювом атома.Куплено на Гифе.Но по просьбе друзей поставил танк заранее пробитый от реплики ,Танк встал как родной,ничего не протекает....:donno:
У жены за 3 месяца на китайской отвертке "сгорело" 7 атомов; после чего все же удалось выяснить, что причина в сильно выступающем коннекторе на устройстве, которое просто продавливало при сильном закручивании коннекторы атомов.
Может и у Вас причина не в электронике, а в механике? ;)
MrFatCat спасибо....мысль интересная...поскольку акки использовались разные....может знакомый просто сильно прикручивал атомы к аккам..посоветую понежнее быть :)
Здравствуйте, уважаемые гуру электронного курения!
Принимайте в ряды новичка и сразу с проблемами:)
Год назад где-то бросил курить, не так давно немного сорвался и решил вместо старых добрых ингаляторов Никоретте перейти на электронные сигареты. Да и люблю я гаджеты всевозможные.
Сначала, поленившись разбираться, купил понс. Тактильно и внешне они хороши, но слабый акк делает использование просто невозможным.
Потом, почитав форумы, купил в ulmart.ru комплект ego-T.
И, казалось бы все хорошо, много дыма, довольно вкусно, но две проблемы:
1) Жидкость вытекает в рот из мундштука. Причем родная заправка, из картриджей в комплекте. Практически сразу начинает хлюпать и протекать. Со страшной силой затяжек не делаю.
2) Протекает слегка в стыке акка и атомайзера -- не так сильно раздражает, но неприятно очень.
На буржуйских форумах советы типа такого -- выглядят фигней и не помогают.
Подскажите, это у меня руки (или мозг) кривые или что-то не так?
Отзывы о протечках попадаются, но такое ощущение, что это частая, но не систематизированная проблема.
На вас вся надежда. :)
P.S.
Течет изнутри мундштука. Т.е. по идее это не должно быть связано с большей, чем надо, дыркой.
А то уже думаю прикупить атомайзер типа А или Б и картриджи. : ) Т.е. третий девайс за 3 дня. :)
Get у вас же гарантия есть....меняйте по гарантии...не должно ни в рот течь ни протекать...сначала померьте сопротивление атомайзера...если больше 2.5 ома то это не джое
Судя по качеству упаковки и в общем-то далеко не "левому" продавцу - Ulmart -- это все-таки оригинал. Сопротивление мерить - я не умею. :)