Да уж, я и сам вижу, что я тут один такой раздолбай. Вопрос - может так батарея чудить, чтобы атомы дохли???
Вид для печати
Да уж, я и сам вижу, что я тут один такой раздолбай. Вопрос - может так батарея чудить, чтобы атомы дохли???
Уже как 10 дней пользуюсь танком от TW.
Раза 3 уже промывал в спирте.
Дымит отлично и со вкусом проблем нет.
Гари приходит когда танк залит под завязку. Если заливать на половину то гари нет.
Как писал homer64 - гари приходит из за плохой подачи воздуха в танк.
Собственно сегодня проколол дырочку в пробке от танка. И теперь заливаю танк полностью.
Гари отсутствует и протечек тоже не наблюдается.
Наконец то нет возни со шприцами, а про картриджи вобще молчу....
2 -3 танка на день вполне хватает.
Вобще танковая система понравилась с первого дня, но все откладывал с выводом....
За 10 дней использования система нравилась все больше и больше.
Немного раздражал приход гари на полном баке, но вроде как небольшой прокольчик в крышке все решил.
Буду заказывать еще, благо на кабинке и HG стали отправлять в Россию
А кстати: почему до сих пор никто не сделал шприце- (или какой-нибудь другой) мод картриджа для Т? Ну, с целью увеличения емкости? :)
Народ, просто так - ради любопытства, подскажите зачем в китайских и от TW - еГо-Т, в КИТы кладут защиту для кнопки, там вроде должна быть защита от пяти быстрых нажатий, или это только в еГо-Т от OWALE?
заказал такую от TW 1 февраля...жду...как придёт отпишу свои впечатления...руки уже блин чешутся %), дни считаю, тем более первая забугорная покупка...
Проблемы с покупкой Эго-Т (да и не только "Т") в том, что часто мы не знаем действительно ли оригинал нам продаёт тот или иной магазин. Эго-Т появилась на заводе Joytech, но они продают лишь партии от 500шт, что предполагает обязательную растаможку и наличие капитала у конторы которая ими торгует. В то же время на китайском рынке все новое моментально подхватывается конкурентами и копируется в мгновение ока. Зайдите на Алибабу и наберите Ego-T. Сколько там производителей кроме Joytech? Десятки.
Только вот качество у копиров разное. Зато и цены ниже и партии любые, хоть 3шт, хоть 300. Логично, что мелкие компании (инет-маги) предпочтут путь меньшего сопротивления и будут закупать клоны Ego-T, продавая их нам как оригинал. И здесь уже и гарри, и атомы на 3 дня и т.п.
Сейчас общался с менеджером Joytech насчет недостатков, они все отрицают, говорят их нет, все отлично. Рекомендовали своего дистрибьютора в России:
Кто-то ранее указывал другую модель на основе Tank system. Moдель от завода Kangleer:Цитата:
Here is one website of our distributor in Russia for your referrence: www.safesmoking.ru, you can contact him for eGo-T
http://img21.imageshack.us/img21/5893/ego2i.jpg http://img690.imageshack.us/img690/1777/ego3.jpg
Модель сейчас тестируем и надо сказать что за 2 недели эксплуатации, полет нормальный. Примечательно, что Канглер успешно продает tank system уже пол года, а не припомните сколько на рынке Ego-T?
У Joytech качественный товар и хорошая репутация в России, однако у меня есть серьезные основания полагать, что tank system это не их идея... Хотя это по большому счету и не важно. Важно чтобы товар был качественный и по доступной цене.
На Heaven Gifts отдельно продают 1000 mAh батареи без кольца, с электронной защитой: "1000mAh manual Joye eGo-T XL / mega battery with 5-click protection for Joye eGo-T in 10 colors".:think:
акки с тв да и в большинстве случаев с китая идут старые(то есть обычные -его)поэтому и защитные кольца в комплекте(с тв тоже)как мне писали новыми акками(с блокировкой 5 нажатиями)комлектоваться будут позже....у андреаса вроде бы комплекты с новыми акками...
eGo-T с модом где вместо танка шпритц уже давно висит видео в ютубе. Там все просто. Такойже мутить буду. %)
Если надо чертеж могу выложить
Не надо домыслов - Джойтек делает оба вида батарей, потому что эти 5 нажатий сомнительная защита.
Вчера весь день опробовал eGo-T.
Не понравилось.
На мой взгляд такая же безвкусная хрень как Ce2R4 от Роялсмокерс.
Пару много, накуриваешься, а оргазма не наступает :donno:
мне пока нравится
по крайней мере синтепон не горит, что мне более....:yack:
а вот жидкости себя видут явно иначе!
холо как было классно, так и осталось ТВшные жижи тоже (имхо слабее как-то их крепость ощущается)
а вот китайские однозначно иначе - те, что густые однозначно просто "никакие"
и деканг вроде как ничего (но как-то вкус слабее и крепость) а вот китайский же нонейм
(то-то там типа элси... элези... написано?)совсем дерьмо (хотя оно дерьмом и на сигаре был - но не до такой степени)
так что все жижи рассортировал в три кучки -так и буду пользовать,
и на те, что на танке идут "не очень" закажу себе еще одну сигару (хорошая штука, но расход жижи сумашедший!), взамен сгоревшей
а может просто стоит попробовать поразбавлять до приемлемой плотности жижи?
А можете фото выложить танка с дыркой? Да и параметры чем кололи, диаметр?
Полностью согласен. У меня еГо от Джоя живет уже месяцев пять, а у жены не Джоевская (брали из за цвета) подохли оба атома и один акум. Обе брали у Андреаса. Так что я готов переплатить лишь бы оригинал попался.
Не портите картриджи - с дыркой будет течь. Если слишком легко тянется или жижи до верха, то поступать будет плохо ликвид.
Оно не нужно. Подсос идет за счет разряжения при затяжке.
вполне может быть, что после затяжки, типа образуется разрежение в танке и
при обратном ходе воздуха по соплу, это самое сопло чуток очищается от остатков жижи?
вроде как не застаивается там (и не будет сразу подгорать внутри трубки при очередной затяжке)
хотя поэкспериментировать тоже не вредно - танков-то в комплекте вполне хватает!
пробить парочку вовсе не страшно
отверстие небольшое даст только положительный эффект. Возможны и протечки во время переноске :xz:
Атом купленный на ТВ загаррил .Комплектные работают отлично .Вкуса того что на дрипе нету как класса .Но за то покурить можно приятно не то что на керамике .Атом что покупался отдельно промыл жду когда высохнет.
Человек пишет что проделал отверстие течи нет и жижа поступает хорошо, вот я и хотел бы посмотреть что за отверстие. У меня нет оснований не верить этому человеку, однако, утверждение что появится течь так же заслуживает внимания. На самом деле все дело в диаметре имхо.
Несколько дней тестирую с дыркой в танке.
1 Гари ушел напрочь.
2 Вкус улучшился
3 ПРОТЕЧЕК НЕТ ( хотя были когда без дырки приходилось танк чуть высовывать из атома)
Проделал пару дней назад дырку во втором танке. И эффект тот же. Без дырки Гари приходил на полном танке, а с дыркой нет.
Тестировал на PG 90 / VG 10 и на PG 50 / VG 50
Фотку сейчас забахаю.