Друзья!
Если кто-то найдёт фотки атома EGO-T от TW (или других продавцов, но не OVALE, он у меня есть) со стороны атома или купил и может сфоткать, буду крайне признателен!
Вид для печати
Друзья!
Если кто-то найдёт фотки атома EGO-T от TW (или других продавцов, но не OVALE, он у меня есть) со стороны атома или купил и может сфоткать, буду крайне признателен!
А между тем, китайцы уже продают ЕГО-Т в розницу по 45 долларов...
А где - не скажу, еще сам не заказал. :)
сабж давно не читал, а поделиться хочется
по поводу танка у китайцев (которые совсем китайцы) посмотрел что творят. всем известны понсоподобные девайсины. все, что я видел в картах используют синтепон. мне же сегодня днём пришёл девайс с танкоподобными картами. в цилиндре капсула с жижей, закрытая фольгой. при надевании карта на атом фольга прорывается мостом атома и жижа потихоньку стекает. хватает на 1-2 заряда батареи. пробовал заправить танкоид - жижу глотаю больше чем парю. но, думаю, после некоторых экспериментов можно найти нужную консистенцию жижи.
ЗЫ: скорее всего выложу обзор девайса с его минусами и одним плюсом. уж очень прикольнула идея танкоида.
AZG таки вы оказались правы: за 45 долларов китаец предлагает 1 батарею на 1000 мАч, 1 атомайзер и 5 картриджей (пишет, что на 2,5 мл. Врет, похоже, ибо не производитель явно, а торговец), полный набор - 81 доллар.
От покупки отказался, ибо смысла по такой цене не имеет. Чуда не произошло.
4nabor ну раз отказался от покупки поделись сцылкой с народом)
Легко. :)
Но экономического смысла не имеет - по цене получается примерно то же, что от Андреаса.
Присланные цены: сингл кит - 45 долларов с центами.
Дабл кит - 81 с центами.
Пересылка одного кита (любого) 23-70, двух - 26-70.
Плюс 5% пейпаловских.
Вот тут тоже http://vapejet.com/43-t-atomizer-for-e-cigar.html
Согласен с VKB. Малазийца вдруг обозвал китайцем O_O. Да и постить ссылку нужно в другой теме - Зарубежные магазины. :)
Обнаружил тут, что иногда при переворачивании сигареты в танке у отверстия образуется воздушная пробка, если жижа достаточно густа. Из-за этого и прекращается поступление жижи в атом. Лечение - вытащить танк и перевернуть вверх тормашками, чтобы пузырь воздуха ушел
На HG появились ЕГО-Т по нормальным ценам. У меня сейчас борьба с хомяком. Покупать комплект не собираюсь. Отсюда вопросы: совместимы ли атомы ЕГО-Т и стандартные аккумуляторы ЕГО, на сколько заправок хватает танка, расход жидкости (больше/меньше чем у атомов МЕГА тип Б), сравнение атома ЕГО Т с атомами МЕГА ЕГО тип Б и 510 (вкус, ТХ, приход подлого Гарри).
VKB
Атомы точно подходят к стандартным батареям. Отличие батарей в его-т только в функции вкл/выкл.
Интересно, а че это вдруг они в Россию перестали продавать?
Цитата:
Joye eGo-T starter kit with normal eGo batteries and empty eGo-T tank cartridges. European, Russian and Korean customers please do not buy! Distributors please contact us for approval first! Register and sign in your account to get bulk discounts!
VKB на HG нормальная цена потому что батарея обычная, т.е. получается невыгодно брать там.
VKB
А может будет какой-то один дистрибьютор? Типа OvaleRussia какого-нибудь?
Mayag
Разве "необычность" батареи здесь играет решающую роль?