Ну вот, значит атом продолжает жить и стабилен. А я уже подумал - карачун начинается...O_O
Ну, по вкусу у меня, претензий, похоже, больше чем у других...:D
Разумно ! И цена, кстати, упадет, и толстый супер-танк появится, и LR (возможно)
Вид для печати
Ну вот, значит атом продолжает жить и стабилен. А я уже подумал - карачун начинается...O_O
Ну, по вкусу у меня, претензий, похоже, больше чем у других...:D
Разумно ! И цена, кстати, упадет, и толстый супер-танк появится, и LR (возможно)
http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=374
вот тут нас тоже ждут:D
мда..на данный момент Его-т одно разочарование от ожидания и предвкушения :(
Вкус совсем размыт, можно сказать на фашных его нет совсем, только пар без вкуса... есть легкий привкус пластика.
Немного возрадовался на китайской жиже, приложенной Андреасом, т.к. появился вкус, но в любом случае не сравним с мега его LR.
Один момент + : количество жижи при одной заправке
Промыл и прожег еще раз атомы как следует (сначала постеснялся жечь от души), Гарри ушел окончательно. Думаю, что на IceBlade можно и LR-ки парить, если они когда-нибудь будут
Однако посмотрел видео на заглавной в http://www.totallywicked-eliquid.co.uk/
А там, имхо, сам этот штырь, который протыкат танк и, соответственно и дырдочка значительно больше по диаметру.
Или меня глючит? ИМХО, здесь собака и порылась.
А! Твоюбогадушумать, сказал он и протолкнул фитиль полностью в атом.
Всё. Мысли кончились. Танк один убил дырдочками. Больше мыслей нет. Вроде полегчало, но глобально ли и надолго ли?
Только не повторяйте за мной моих опытов. Если что-то точно заработает, я обязательно скажу.
Пока просто делюсь от безысходности информацией об изысканиях.
Получил посылку. Первые впечатления такие..
Вещь действительно хорошая. Удобная. Картридж, даже не девственный при хранении, ношении не течет (с заглушкой), правда экстремальным нагрузкам не подвергал. Заправляется очень удобно, менять вкус просто.
Что касается курительных способностей, то нахожу недостаточной подачу жидкости. Дрипом атом курится на 4+ точно. Пока что мой фаворит (всякие ХВ, ЛР, курение от трехфазного тока - пока не пробовал, не скажу).
Как новичку, девайс действительно замечательный. Пока экспериментировал, не попала даже капля жижи на руки. С картриджами я бы уже давно был по уши с жиже.
Конденсат образуется, его видно через прозрачный пластик картриджа(заказывал у Андреаса, вариант без покраски), но он не вытекает, и при снятии картриджа боковые стенки лишь слегка влажные. При повторном одевании конденсат не выдавливается, и сигарету протирать не надо.
Будем пробовать дальше.
оффтопик: кажется 23 дня по треку, еще дня три укомплектовался заказ. В общем оплатил я 18го, 13го вечером получил. То ли праздники, то ли в нашу мухосрань так долго идет, не понятно. Чуть с ума не сошел в ожидании. ЕМС.
Посылка была наглым образом вскрыта канцелярским ножом(внутренний пакет), пластиковый внешний с виду был целым. Ничего не пропало(была сама "тешка", запечатанная, и россыпью комплектуха (картомайзеры, конусы)). Это нормально? На таможне так прикалываются или хотели украсть но не поняли надо оно им или нет?
Да, просто проверили, и в сторону... Чего уж так возмущаться...? :donno: Не пропало ничего, и слава Богу! http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/heat.gif
Да просто не знаю что и думать. Хотел предупредить домашних, чтобы ничего не подписывали, и слали курьера в одно место. Сам бы забрал на почте с составлением акта. Просто посылка пришла очень неожиданно, без звонка. Последняя запись в треке "таможня", а потом сразу "вручено". В следующий раз так и буду делать. Охренели в конец. Да и что за привычка отдавать посылку посторонним людям? У сестры даже фамилия другая.
И как они так проверили не повредив внешний пакет? Явно "запаявали" его после аккуратного вскрытия. Имхо, на такие вещи должен быть акт, а не попытка скрытия следов вскрытия.
Пока не сгорел, но отсюда видно только "иглу" большого диаметра фитиль, торчащий из нее. Ну и боковые прорези-воздуховоды. Имхо, там тот же фитиль, только не узелком, как обычно, а протянут через спираль и высунут в иглу. То есть разница с обычным только лишь в гайке с иголкой :xz:
На видео коробка другая. Моя похожа на стандартную джоевскую еГо коробку(открывается как пинал вбок), только с изображением лого Овале и описаловом про его-Т. И в комплекте только синие танки, белых нет. Адреас прислал клон вместо оригинала?:donno:
Апдейт: Еще нашел отличия.
На видео на 3:01 видно что на батарее надпись его-Т(тм), в моем случае (тм) отсутствует. Здесь (тм) наличиствует.
На 4:41, видно что на атомайзере две надписи с двух сторон. Одна "Овале (тм)", вторая хз, не видно. У меня второй нет.
Кстати, в первой партии у TW батареи старые, без функции включения/выключения
Блин. Не поверите, но помогло оно. %) O_O .
Отличный вкус (появилась даже так любимая мной "вкусная" нотка у RY4 от FA, которой удавалось добиваться только в редких случаях и ненадолго на остальных атомах).
Протечек тоже не обнаружено. Я вчера поначалу наблюдал оную и переполошился, но быстро понял, что дело было в том, что я поставил на танк сильно расточенную крышку от попорченного в экспериментах танка и не заметил. Жидкость моментом и вытекла :)
TH на 18 мг. "берёт за душу", смесь пользую опять Traditional.
Одним словом, я получил то, что хотел.
К сожалению, я не возьму на себя смелость рекомендовать этот способ кому-то еще. :( Не понятны последствия, не понятно на 100% почему это работает, и главное неизвестно устройство атома и, соответственно, куда же я конкретно протолкнул фитиль, и протолкнётся ли он туда же на другом, к примеру, атоме. Так что думайте сами.
Еще в ходе экспериментов, когда уже протолкнул, взял из 510 атома пару волосков от фитиля и вставил в "сосок". Увы, но запах пластика сразу вернулся. Это для понимания, тем, кто говорит, что у атома нет проблем с подачей жижи.
Вот такие вот дела...
Немного погуглил. Судя по всему, TAWA - это обычный атом, только без гарантии.
Здесь становиться понятно, что Tawa атом имеет 24 часа гарантию, а обычный 60 дней. Вот собственно и разница.
Посмотрел на свой Janty eGo (не Т) обычный с 510-м атомами. Один из двух тоже TAWA. Ничем не отличается от не ТАВА. Только чуть видная надпись есть. В инструкции вроде ничего не было.