когда 4-ю продавать будут 5-я на подходе будет:)
Вид для печати
когда 4-ю продавать будут 5-я на подходе будет:)
Золотые слова! Именно так и поступила.
Огромная благодарность TONNY!!!!!!!!!!
Я теперь обладатель ЕГО-Т, точнее Торнадо-Т-но это по сути одно и тоже.
Первые впечатления.
Очень душевно-очень удобно.
Пару много -для меня более чем.
Вкус устраивает вполне.
Пока ничего не течет
Заправлять мне удобнее шприцем.
Уже один раз заправила шприцем.
5-6 мл в день - это надо очень много парить.
У меня правда сегодня две игрушки
ЕГО Т +отвертка с 801 ЛР (дрипом- так как не знала что есть картридж)
С 12 до 17 - удалось спарить от силы 1,5 мл.
Практически постоянно что-нибудь парю.
Огромная благодарность TONNY за новую чудесную и классную игрушку и за подробный инструктаж.
у меня вопрос...
Иногда появляется привкус гари во время курения Тешки....
Бывает Первая Тяга прикольно вкусненько через секунд 5-10 вторая... а третяя чето гарь идет... минуты две перерыв и все оки доки.. со временемем опять гарб.
Это проблема в жижи? :donno:
Duname
Да, похоже надо че-нить пожижеее...)
Использую следующий состав:
Основа на ВГ 20%
Вода 8%
ПГ 71%
Арома 1%
Танк вставляю не до конца, оставляю зазор примерно 2мм. При этом способе с первой до последней затяжки гари нет.
Два раза были замечены протечки на батарею. Теперь при переноске загоняю танк до упора в атом.
Вообще девайс замечательный и по ощущениям и по простоте использования (брал у TW). На данный момент полностью вытеснил ГГТС с АВСом.
Странно одно . В тоталовском ките атомы 2,7-2,9 ,взятый отдельно у них же 2,2 .Парит по другому вкуснее ........Кто собирается брать тешку сообщаю .почему то черного цвету воняет резиной ,титанового не пахнет вообще ..Мой нос в шоке....
Как понятно из выше сказанных постов. Подача жидкости в танке хуже из-за маленького диаметра пробивающей иглы атома. Т.е необходимо делать жидкость менее вязкой и перед затяжкой встряхивать «егу»:ok:. Ктонить уже пробовал чистить атом
Я так подумал, что ни чего сложного не будет, если через день его в спирте отмачивать ночь. Атом тоже самое, что и зубы, требуют к себе пристального внимания и заботы.
Парю второй день TWовский. Титанового цвета. Проблем нет, гари нет
Склоняюсь к мыслю-что оптимальный вариант для новичка.
Осталось только понять что выбрать из Янти и клона ЕГО Т.
Первый дороже-но вроде как "настоящий" и в теории должен быть качественный.
Хотя при возможности выкупить Торнадо ЕГО Т с TW-не стала бы даже задумываться над выбором.
Своим довольно на все 100..
Рекорд за день 1,8 мл. Больше не удалось.
Вы просто говорите что танк много жрет. Вот я и хочу узнать на сколько много 2-3 капли или 10-15 мл. так как если на 1-1.5мл больше то это все равно небольшой расход. В деньгах уж точно не потеряется
Вот первое коротенькое видео с его-т LR атомом - обещают скоро пустить в продажу.)
Ну чтож, попробуем:
1. необходима промывка от пота китайских рабочих. Горячая вода + этиловый спирт (не смешивать, использовать одно за другим).
2. Залил жижу ФА вирджиния айс блейд 12мг. (заливать ну очень удобно)
3. Сижу курю, жижу не пью, фкус супер, удар по горлу как от кубинских сигар если их в затяжку курить.
4. Чего то не хватает!? Ах да дыма нет. Вернее если не затягиваться он есть, но после затяжки ничего не выдыхается, хотя и удар и вкус присутствуют. Даже вроде приход от никотина поймал, хотя быть может это от двух "кровавых мери" выпитых мною перед проведением эксперимента.
5. Жижа в танке кончается значительно быстрее чем я ожидал. (возможно это результат первого использования, заполняются все полости)
Вывод: Надо попробовать традишинал.
Лабораторная работа №2
Тема: Испытания еГо-Т жижей ФА традишинал.
1. Заливаем танк из оригинального узкого флакончика от Joye eGo PCC не снимая крышки через отверстие пробитое клювом. (Ого да он просто создан для этого, такого удобства я даже не ожидал)
2. 1\4 - полет нормальный
1\2 - полет нормальный
3\4 - хрясь, перелом флакончика. (Уважаемый Андреас передайте китайцам, что флаконы на которые потребители будут нажимать надо делать из мягкой пластмассы и за $25 кожа могла бы быть натуральной) впрочем на чистоту эксперимента это не влияет.
3. А вот и дым (пар конечно) и с каждой следующей затяжкой его все больше и больше.
Вывод: значит все же жижа.
ЗЫ: Уважаемый Андреас, приму в дар флакончик от Joye eGo PCC, хотя я конечно сам виноват.
Кстати если атомайзер проживет больше 10 дней, то это выгоднее чем тот аналог который я курил и я наверное перейду в танкисты.
Спустя 3 дня.
Вчера с вечера заправил танк до отрыжки (с утра на работу) и что же, утром гарри с первой затяжки. По началу расстроился, а потом чисто по наитию откачал 1\4 из танка и гарри ушел. Вывод никогда не заправляйте танк полностью. По всей видимости отсутствие воздуха в танке сильно затрудняет поступление жижи в атомайзер. Кстати хочу попробовать промыть и прожечь атом.
...Упс ошибочка. Гарри вернулся. Так что утверждение что атомы нормально работают подтвердить не могу. Я лично первый танк заправил 3.02 и уже 7.02 утром получил гарри. Попробую промыть. Интересует вопрос можно ли прожигать, а именно нет ли элементов которые расплавятся. Где то на форуме видел схему в разрезе, но теперь найти не могу, а без схемы не понятно будет ли прожиг эфективен, а именно вернет ли он закоксованный фитиль в исходное состояние как это было скажем на картомайзерах с керамической чашкой.
Не так, это пак в котором есть все эти ароматы, там есть и отдельно Мэри Джэйн-она то как раз и есть каннабис, щаз ссылку нарою там же
а все остальные в паке по совсем божеской цене и я рассматривал этот пак из такого расчёта: Мэри Джейн, Гвоздика не использовать в курении, Гвоздика попробовать в продуктах каких-нибудь использовать, Мэри Джейн вылить, а пызерёк сохранить :)
http://shop.perfumersapprentice.com/...ne-flavor.aspx собственно сам каннабис под кодовым названием Мэри Джейн
Неторопливый поставщик. Заказывал кое-что, и эти атомы тоже...
Заказ 18.01.11 - все так и висит...
Правда, письмо с извинениями прислали : "таки - мол, трудно нам, и все такое и праздники..."
"В середине февраля уж точно вышлем ! Честное китайское. Михаил Шишкин."
.............
Посмотрим, что там Михаил пришлет...