В общем промыл ,просушил прожег ,Вонь ушла ,тяга увеличилась .Вкус появился .Юзаем дальше .При промывке Когда замочил атом НА СПИРТЕ ПОЯВИЛАСЬ МАСЛЯННАЯ ПЛЕНКА .РАньше ни разу такого не видал видимо она и воняла .
Вид для печати
В общем промыл ,просушил прожег ,Вонь ушла ,тяга увеличилась .Вкус появился .Юзаем дальше .При промывке Когда замочил атом НА СПИРТЕ ПОЯВИЛАСЬ МАСЛЯННАЯ ПЛЕНКА .РАньше ни разу такого не видал видимо она и воняла .
В общем дырка делается между внутренней кромкой крышки и дыркой от клюва.
Дырку делал тонким шилом. (очень твердый пластик обычной иглой не проколоть)
После увеличивал иглой от 20 кубового шприца (диаметр 0,8-0,9mm).
Кстати крышку от "бомболюка" которая остается после прокола тоже оторвал. Мне кажется что она там не нужна:)
Вложение 4342
Без дырки не получится делать частых затяжек. В танке при парении создается вакуум. Его нужно чем то замещать.
Вспомните сколько нужно дырок в банке со сгущенкой чтобы она начала вытекать ? ;)
если часто затягиваться.. . тады да...
но значит мне лично не очень актуально - я стараюсь как можно больше ограничить потребление даже есиг (ха два месяца сбросил потребелние с 9-10мг в сутки до 2-2.5, а хочу до одного танка в день... мечты!)
имхо дучше сделать пару-тройку неспешных затяжек с самой крепкой жижей и сунуть машинку в карман, чем по полчаса ее юзать :donno:
первое, что жижи ваааще мне просто не очень нраятся (особенно китайские) и неохота еще и на них подсаживаться -заместили аналог и на том спасибо! (огромное!)
- неважно вредно или нет, но что и здоровья от них не прибавится, то это тоже однозначно
(особенно с моими легкими)
второе, что при минимальном потреблении и атом дольше работает и жижи можно позволить себе самые лучшие
(но дырочку в одном танке все же проковыряю - просто для интереса :), так что спасибо большое за инструктаж и фото)
После промывки атом стал сопливить .Жижа льется воздуховоды и в глотку ..........................
За то вкус есть но расход !!!!!
Бум смотреть что будет дальше .На морозе его-т не курится .
За то 510 атом и мег его на ура .
протянуть его-т на морозе мне очень тяжело стало.
А кто нить пробовал eGo-T 30G - 240G Release 2 ( http://www.esigshop.com/joyetech/ego...om-e-tank.html )? интересно чем он от первой версии отличается?
вот приехала и моя eGo-T от TW...парил вчера пол-дня, что сказать?..пара много, очень много, вкуса действительно мало TH присутствует, протечек нету...наверно сделаю дырдочку как на фото выше...ещё момент заказал с тушкой три атома и пять пустых танков, танки заказал чёрные, а надо было прозрачные:( ибо удобнее проверять сколько жижы осталось, перевернул сигу вверх тормашками и видно...заправляю шприцом, хочу использовать для заправки, парфюмерный флакончик вкрячив в сопло из ватной палочки трубочку (она пролазит хорошо в дырку танка), думаю будет удобно:think:...покупкой доволен, я так думаю для потаскушек самое оно...для дома будем подумать что нибудь посерьёзнее и повкуснее, хотя может после прокола в крышке танка со вкусом будет получше....вот как то так:donno:
пы.сы. не могу вставить фото
а если сверлом тоненьким?..это я про дырку...
Сверлом лучше всего, но где взять сверло 0,8?
Мне кажется не нужно особо парится с проколом.
Самый простой способ это проколоть обычной нагретой иголкой.
Взять только иголку по толще.
Кстати помер мой атом. Жалко был всего один.
Пришлось препарировать его :) Вот собственно сцылко тыц.
я сразу парочку вместе с комплектом заказал (уже ученый.....:()
как только один (первый) сгорит - еще два сразу закажу - тем более они вчера уже подешевели!
(и жижи.... уже знаю какие именно и возьму побольше! -
бразильский кофе и state express)
eGo-T - протекает через воздуховоды!
С чем связано не понятно, толи танк или атом виноват?!
Пользуюсь уже неделю, последние два дня уже раза три была протечка.
Как победить? И почему течёт? Help
Подскажите, где возможно заказать eGo-T? Просто надо заказать сразу еще и трубку 601, они вместе редко где есть, были на хевене, но кончились...