Joye
Вид для печати
Добрый вечер. Подскажите, появляется привкус гари иногда под конец танка, есть способы бороться с этим?
Понаблюдайте, как вы парите, может в кровати, батарейкой кверху? Если под конец танка, то даже держа горизонтально, нить в клюве не будет смачиваться. Гарь появляется от недостаточной смоченности фитиля в атомайзере, и плюс какая-то мистика о которой расказывают в ветке Исправление недостатков eGo-T
спасибо, наверное действительно сухой гореть начинает))
Подскажите, есть у кого-нибудь в Москве на продажу(или в дар:)) пару танков типа B? Хочу поэксперементировать с атомом типа B(не танко) Заказывать и ждать неохота
ПС Если и танкоатом B есть - тоже не откажусь :)
вопросик по Тэшке.
вонзил аккумулятор в юсб зарядку. Зарядка горит красным и раз в 20 сек мигает зеленым. Когда батарея будет заряжена то зеленый загорится?
Zlopomor, если я взял новый аккумулятор, заряжаю его 8 часов, потом использую 20 минут и
заряжаю еще 1 час не взирая на цвет огоньков. Все остальные ужимки и прыжки с батареями
делаю только после этой процедуры.
Зарядка разряженной батареи после этого 2-3 часа. От usb по моему чуть больше.
Если зеленый не загорится (может чего с платкой), смотрите по времени.
а по времени сколько еще примерно ждать когда зеленые огни появятся? (а то мне на дачу надо выезжать, а я сижу тут - чахну над батарейкой )))
Чортовы аннгличане., не могли сделать юсб дырку в машине - упыри
А вот кеттайцы молодцы.;)
спалил предохранитель в прикуривателе когда колесо подкачивал. Чтоб поменять пол торпеды надо разобрать, а сервисы до 11 числа офлайн.
Ну и к тому же адаптер для прикуривателя это от сотоны - тут вы правы ))))
На дилэкстриме продают вот такие прекрасные зарядки и ещё усб на мини усб и усб на микро усб.
По машине действительно не понятно, панель предохранителей у всех должна быть в секундной доступности.
Панель то доступна у всех. Но не у всех там все предохранители. Например на многих американских авто предохранитель в цепи прикуривателя очень хорошо спрятан. И заменить его очень геморно. Благо зачастую он автоматический. Восстанавливается секунд через 30 сам. А бывает и не автоматический и тогда засада...
Помимо обычного предохранителя есть еще один предохранитель встроенный в прикуриватель (проволочка тоненькая). вот от компрессоров она обычно и сгорает. Однако оффтопик.
Вчера собрал сигаретку у Позитрона с ЛР атомом. купил пачку синих танков.., вскрыл три..., из них один работает как часы, а остальные два злостно текут - жижа в пасть затекает. В помойку такие танки?
Вот я везунчик по части протечек, ни одного атома и танка не текло. Только по началу, когда начинал, протекали из-за сильной тяги, после аналога.