В смеси с PG - да. А без него? Я имею в виду Velvet cloud
Вид для печати
Не могу сказать. Люблю удар по горлу, а Velvet cloud как написано он такими свойствами не обладает.Цитата:
Я имею в виду Velvet cloud
Похоже O_OO_OO_O Это как? Атомы свежие! Жена пробовала не чует вкуса бумаги как я.Может рецепторы мои так реагируют. Нет! Все-таки думаю что у максборо такой не выраженный вкус на этом атоме eGo-Т.Цитата:
Похоже, это он и есть - Гарик
оффтопик: Редиско, про тэшку не скажу, но у максборо таки есть горчинка медовая может это она так проявляется?
Возможно так оно и есть. Заполняю танк вишней. Те же самые действия но вкус вишни (даже косточки сладкой) и ни какой горелой бумаги. Ладно через недельку на ЛР попробуюЦитата:
про тэшку не скажу, но у максборо таки есть горчинка медовая может это она так проявляется?
Подскажите, кто-нибудь лечил Гарри на тешных атомах?
Промыл, не ушел(
Кто что посоветует?
Лучше спросить чем охрен...ть от Гари снежного человека. По логике это вкус пластика и фитиля.Цитата:
курни пустой танк и узнаешь
iM@X немного недоливать в танк...снять -одеть танк...пробовать другую пропорцию пг-вг
Я лично никогда полностью не заливаю танк т.к вкус жижи мал.(Оставляя.2-3 мм не долитой) Если чувствую что тяга плоха приподнимаю танк на 2мм. Мою под горячей водой атом каждый день и продуваю. Вкус становиться лучше. Жду когда сдохнет первый атом что бы посмотреть как Баги (хим средство) будит работать над коксом.
ах да забыл. тягучую жидкость атом плохо курит. Разбавляй. У меня после холодильника жижа тягучая. Вкус атом в это время передает плохо. А так отличный девайс со своими недостатками
Кстати по поводу жижи: вельвет не пробовал, айс блейд не дает "дыма", традишинл не в самый аккурат, но по моему наилчший вариант. Это я про ФА
O_OO_OO_O Как это так не дает. У меня традишн и айсблед пар одинаков.Ну может у традишен чуть болееЦитата:
айс блейд не дает "дыма"
Нет никакого запаха фитиля. Какой у стекла запах может быть?
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
А получил кто-нибудь 2-ю редакцию?
месяц парения,накрылся один атом,второй неудачный сразу,то вкуса нет,то гарри бывает,ничто не помогает,брал в safesmoking,как-то все больше и больше дрип-тип,синтепон надоел,танк не совсем плох,но дороговато будет,да и атомы в родном городе не наблюдаю,а лр я так понимаю и не предполагается
почему то только в сша...на тв....так понимаю будет развиваться т....танки наверное побольше сделают...