целый день ходил сегодня со своей, протечек не было...но вкуса бы поболее...надо заказывать ароматизаторы чтоле:think:
Вид для печати
целый день ходил сегодня со своей, протечек не было...но вкуса бы поболее...надо заказывать ароматизаторы чтоле:think:
Дырка в баке снизу ......результат вытек за полчаса .Не дырявьте крышки.
За бортом -22 по цельсию. Тешка во внутреннем кормане пуховика. Итог танк потек. Зимой на улице курить его нельзя.:(
пардон...не увидел статуса "ПРОДАН"
полностью согласен...Танк на морозе не течет...а течет при отогревании...
несколько раз, уже прийдя домой...или в машине, при прогреве, танк вытекал...
в других ситуациях протечек не наблюдалось...
меня это вполне устраивает, потому, как на улице не курю:ok:
в Добавок. Когда из танка жижа попадает на поверхность атома а именно в нутри атома. То при затяжке жижа попадает в воздуховод. И приходиться плеваться жижей. Так что совет: Дышите полной грудью свежий зимний воздух, а не суйте в рот что попало! =)))
Горло лужонное =) с мягкимими тонами мата. Батарейка норм. Онаже полностью в ладонь помещается. Зато атом не нагревается так быстро. А это плюс
При минусе 46 в сибире аналог курил и ни чего. Все нормально и ни чего не отвалилось:D:D:ok:
поменял атом (решил дать первому немного отдохнуть), так потекли оба танка пробитых ранее.... - причем именно в домашних условиях!
сначала один, поставил второй - то же самое:(
переставил эти же бачки обратно на старый атом- все нормально....
видимо диаметры соска не совпадают...O_O
хорошо что только парочку танков "инициировал" из семи комплектных
придется по паре танков к каждому конкретному атому "привязывать"..... промаркировать их как-то что ли?
веревочко связывать :)
или просто в отдельные коробочки (вместе с родным атомом) складывать?
vadim55
использовал всего 2 карта-танка...
пробивал их разными атомами...
ни один не протекает ни на одном атоме...:xz:
наверное мне повезло...или скорее Вам не повезло
да, не повезло с атоом.... какщй-то бракованый попался
мало того что потек (бачок минут за пять! вытек полностью),
так еще и хлюпает при курении некрасиво O_O
с третьим и четвертым (запасными) такого безобразия не случилось - ночью и проверил :)
не повезло.... придется отложить в сторонку типа на черый день
с бракованым атомом я справился:cool:
вы будете смеяться %) но... работает!
брачок-с не в диаметре сопла и не в танке - видимо неплотное прилегание соска где-то там внизу, у спирали и.... течет....... сильно!
решение оказалось простым и достаточно забавным - сунул в танк (под крышку) небольшой кусочек синтепона и течь перестало :)
на само курение отрицательно не повлияло (на первый взгляд)
может пригодится кому?
Я так и собирался решить проблему с проблемными атомоми eGo-T по 300руб (проблемные зато их много) и может даже термического герметика со стороны конектора (главное воздуховод не замазать)
Пока вы все мучаете атомы, танки... "американцы" выпустили гламурные танки
http://www.volcanoecigs.com/media/ca.../a/tanks-2.jpg
Ссылка http://www.volcanoecigs.com/inferno-blank-tanks.html
У меня дружит с фашными традишен и айсблендом. Мало того для понижения никотина пользуюсь аптечным глицерином.
Прошу прощения что вопрос не по теме. Заводить тему не хочется на этот вопрос а читать весь форум тоже нет времени. Подскажите так все-таки какой он Гари? Пластиком пахнет или что? Просто курю eGo-T сравнить несчем. Так у меня послевкусие что пахнет жженной бумагой. Жижа ФА максборо