юзаю ЕГОТ уже почти месяц...пока оба атома рабочие...
заметил, что течет только когда из холода в тепле оттаивает и через аккумулятор и плюется через воздуховод вот такой вот казус
а если спокойно и дома...то все ок
брал у андреаса
Вид для печати
Проколотый в полном соответствии с рекомендациями автора танк только что успешно вытек в карман :D
Был залит наполовину, вытекло ВСЕ.
Колол горячей иглой, дыра ~0,5 мм, жижа ПГ.
Я тоже брал у Андреаса, точно оригинал!
Нам с другом, посылка с этими девайсами пришла одновременно (неделю назад), у него все нормально. А у меня атом потек!
Неделю юзал только один атом, думаю проблема в нем. Отложу и буду тестить на протечку второй атом.
Танки у меня все нормальные - на разболтанные,не текут. Что-то внутри атома видать не то?!
просверлил дырочку тоже, в итоге пара столько же, TH на месте, вкус улучшился:great:....выпарил два танка протечек нет,правда в кармане пока не носил...завтра поношу и отпишу...
на вторую неделю пользования танком заметил прикольный момент
(может конечно не новость для других....:donno:)
- при танке, заполненом менее чем наполовину (скорее на четверть и меньше),
начинает греться атом!
и чем меньше жижи, тем сильнее
стоит долить бачок или сменить его- сразу же все нормально ....
думаю :think: может потому атомы и горят, что полусухие работают?
навроде как тэны "водяные и масляные" на воздухе враз перегорают... есть такое
ведь вроде как спираль и вся прочая начика должна по определению работать в жидкости? (достаточно избыточной)
получается типа охлаждения что-то?:xz:
раньше с таким не сталкивался - на сигаре всегда юзал полную емкость и подливал, как только чуть менье половины оставалость....
может потому и атом на сигаре (китайском ноунейме) отработал успешно более двух месяцев?
может конечно я и не прав, но досуха танк теперь "высушивать" точно не буду :cool:
Интересует сравнение ego mega type "B" + стандартный картиридж
VS tank.
Параметры сравнения:
температура "дыма"
вкус и ТХ
утилитарность (читай - гимор по заправке, походному/рабочему положению и т.п.)
прошу прощения конечно, скорее всего я щас скгуплю, но я так понял что вся фишка данного продукта в атомайзере и баке, остальное все осталось от Еги без именений. вопрос?: есть вероятность что появятся именно атомы и баки отдельно в продаже, всяко будет дешевле на порядок чем покупать всю сигарету целиком, и тем более что большая часть у нас уже есть в наличии. (убедительно прошу не акцентировать внимание тех кто считает этот вопрос глупым=)) честно я не читал весь топик=0))
StanБаки и атомы уже есть в продаже отдельно на Хэвене и на Кабине, еще в итере кто-то фальшивые баки с фальшивыми атомами для опытов продает которые текут.
Так вроде оттуда в Россию не шлют.
Еще у греков есть, вот здесь:
http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=394
и баки там же по 5 штук. http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=395
Но народ в осовном у Андреаса заказывает, есть же целая ветка. Или у него отдельно нет?
Получил и курю с TW. Взял пару атомов и 10 картов, на всякий случай. Первые впечатления на аакумуляторе джойЕго 3.3В, как и писали, есть все кроме вкуса. Перешел на аналогичные батарейки, которые выдают больше вольта, стало лучше. На работе часто дозаряжаю акки, что бы напруга была высокой.
Дома поставил на проварю, пашет и на 4.5 вольтах, гари нету, правда и дырку проколол еще дома. Причем изменение вольта от 4 до 4.5 добавляет только ТХ, вкуса не добавляет и не уменьшает. Для пробы замутил карт с увеличенным ароматизатором, стало получше.
В общем курить можно, удобно, но дрип лучше не пользовать в перерывах, а то опять надо привыкать к маловкусию.
С дыркой не течет, но я никуда не носил, просто лежало. Буду дальше мучать, надо найти вкус, без него уже не в кайф.
Понял одно. eGo-T нужно раскурить. С каждым днем вкус становится более ярче выраженным и аромов конечно на пару капельвсе-таки нужно больше добавлять. Также заметил что при свежем аккуме вкус и ТХ лучше. И отверстие в танке всетаки улучшает подачу жидкости и атом уж ни как не протекает.
на этой неделе Ричи начали продажи Эго-Т. рекомендованная прод. цена ретейлеров 3тр.
все у него есть...и атомы отдельно и карты отдельно и атомы с картами в комплекте...и еще шнурок какойто появился;)
http://www.ecoesmoking.com/site-stor...gory-44-en.php