Кочерга у скрепки разгибается. Плоскогубцы с тонкими губами ОК.
Вид для печати
+1согласен,это несложно-5мин и все на ладоне,и краска цела!
спасибо за подсказку, есть полусогнутый пинцет там какраз можно согнуть концы
У меня беда накрывает атомы один за другим - очень плохо тянутся. Уже легкие все наружу вывернул, пытаясь нормально затянуться.
Сначала один это несчастье постигло, за ним еще один буквально сразу же, хотя оба тянулись хорошо, когда были новые. Открыл еще 2, пользовал в течение недели первый, и один день второй, и оба перестали тянуться. Ну то есть тянутся, но очень большое усилие надо прикладывать.
Уж что я только ни делал - и продувал в обе стороны, и промывал, и в водке кипятил, и коннектор немного вытягивал - все это кратковременный эффект дает, потом все равно не тянутся.
Есть у кого-нибудь мысли, что еще можно сделать?
Я вчера разозлился и нажал на кнопку секунд на 30. Думал сдохнет атом и фиг с ним. Все равно курить нельзя. После такого прожига и продувки с обоих сторон вроде ожил. Попробуй по прожигать секунд по 10 что бы атом не сдох. Может заработает. У меня сложилось впечатление, что нагар/накинь сидит внутри этой трубки и не дает воздуху проходить. Я из простых атомов несколько раз накипь выдумал, а тут ей деться не куда.
У меня их 40 разных от разных производителей. Парю по очереди. Раньше на тех же аромах отлично все было.
Во-первых, я уже пробовал - не помогает. Во-вторых, я по 10 секунд не рискую прожигать, потому что один из атомов у меня работал идеально полтора месяца, но дернуло меня его попрожигать, и от нескольких 3-5-секундных прожигов он перегорел. Так что я теперь прожигаю очень редко и очень осторожно.
Батарейки скорее всего не виноваты - у меня их 4 штуки, юзаю по очереди.
Подскажите можно ли у еги-т вытащить саму конструкцию атомайзера,а конкретно отвалился провод хочу обратно припаять,а заодно резистор подобрать и поставить превратив тем самым обычный атом в lr ?
некоторые элементы технологии можно почерпнуть здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6467.html
я вообще то не это имел ввиду,а просто поставить резистор в разрыв цепи тем самым уменьшив сопротивление,вопрос только в том какой при этом будет ток....
Сегодня с кабинки заказал себе атом тип В и танки под него, думаю если типа А 2 танков на день хватало, то тут 1 управлюсь)