ОМГ, пар от черри жижи пахнет розой:donno: Точно рецепторы свихнулись%)
Вид для печати
ОМГ, пар от черри жижи пахнет розой:donno: Точно рецепторы свихнулись%)
если есть стабилизатор, нафиг индикатор?
Ну так обычная VGO с фонариком (LED) в попе...
Так а стабилизатор при чем?
Если я правильно понимаю, индикация показывает уровень заряда. Полный - все огоньки, разряженный почти - один.
Для меня функция была бы полезная. Когда пяток однотипных акков, было бы не плохо сразу увидеть какой не лишне зарядить.
Кстати, не знаю как там у многих на танках, мол по 3-4 танка в день всасывают, у меня 1 танк (заправленный на 2/3) держится уже второй день;)
Пробовал, просто наверно я курю не так часто :) Она просто лежит рядом на столе и я иногда делаю по 2-3 затяжки.
оффтопик: Ну раз так.. еГо-Т это тип атомайзера вообще-то. Вы со своей завуалированной рекламой батареек VGO (от JSB?) лезете не в ту тему. Батареи хорошие, спору нет, но к данной теме это не имеет ровно никакого отношения.
Поиском по форуму Вы походу не пользуетесь, ну чтож .. смотрите тут, там достаточно отзывов о синих огоньках, ну или вот еще.
Ну а я про что, и так тема разрослась и многие ее не осиливают прочесть.. А тема нужная, так как его-Т не однозначная штука. Привез 2 набора для одной пары, у мужа все ок, он счастлив, а у нее текут атомы, причем она пробывала его атомы брать, ситуация не меняется. И в чем причина - неясно. Подумываю уж не замодить ли ей атомы и танки..
*скромно так*: я не так давно пытался в блоге сделать дайджест про Т-шки, аж в 3х частях (ссылка на 1ю)... актуализировал сегодня
просто так человеку с нуля одолеть тему - уже unreal%)
Kamchatka, за ссылки большое спасибо... к VGO и JSB не имею никакого отношения.. (мы работаем с другой фабрикой, которая может произвести что угодно и хорошего качества...поэтому мне и интресно мнение потребителей)
Согласен на все 100%, только одно но - это в теории. А на практике, как объяснить человеку, как ему правильно парить? У меня это на уровне чувств, я не в состоянии выразить это словами.
Хотя... завтра попробую понаблюдать, вспомнил что она как то очень уж жадно присасывается к сиге :) Может еще что замечу.
У нее текут даже те атомы которые она брала у мужа, у мужа они не текли.
оффтопик: Да у них вообще все странно, сегодя говорят мне, типа заправили мега картомайзер, залили полный инсулиновый шприц (1 мл) (ха, причем через инсулиновую иглу :) минут 40 мучались) и типа он не парит. Даже второй попытались и та же фигня. И дают мне посмотреть эти 2 картома. Навинчиваю, пробую - ноль, греются, но пара нет. Сухие напрочь и даже не пахнут :) Прямо при них влил туда еще по 1мл в каждый. Все заработало, как и должно было. Говорят что все так же делали и что протечек не было. Вопрос знатокам, куда они дели 2 куба жижи? :) Может они меня технично на жижу развели :) :)
Первый танк заполнил VG жижей - все отлично. Другой танк PG - при влючении атом начинает потрескивать как костер (оба раза на 2/3). Что это может означать? Атом залит, высох? Затяжки меньше, больше?
для чистоты эксперимента она танки мужнины ставила или блюла гигиену и свои втыкала?
есть у меня подозреньице на танки, у некоторых крышка неплотно сидит, легко снимается. может воздух подсасывать, жижа и уйдет через фитиль.
вопрос к студии, кто уже ломал танки - прозрачные танки из цельного куска пластмассы? потому что, когда я уронил английский танк с черным мундштуком и прозрачным баком и тот распался на две половинки, я увидил, что он склеен. тоже потенциальный источник подсоса.
если аккуратно вливали, то жижа и осталась в верхней части, до спирали не дотекла.:D