целый день ходил сегодня со своей, протечек не было...но вкуса бы поболее...надо заказывать ароматизаторы чтоле![]()
целый день ходил сегодня со своей, протечек не было...но вкуса бы поболее...надо заказывать ароматизаторы чтоле![]()
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Дырка в баке снизу ......результат вытек за полчаса .Не дырявьте крышки.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
За бортом -22 по цельсию. Тешка во внутреннем кормане пуховика. Итог танк потек. Зимой на улице курить его нельзя.![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
пардон...не увидел статуса "ПРОДАН"
полностью согласен...Танк на морозе не течет...а течет при отогревании...
несколько раз, уже прийдя домой...или в машине, при прогреве, танк вытекал...
в других ситуациях протечек не наблюдалось...
меня это вполне устраивает, потому, как на улице не курю![]()
в Добавок. Когда из танка жижа попадает на поверхность атома а именно в нутри атома. То при затяжке жижа попадает в воздуховод. И приходиться плеваться жижей. Так что совет: Дышите полной грудью свежий зимний воздух, а не суйте в рот что попало! =)))
Горло лужонное =) с мягкимими тонами мата. Батарейка норм. Онаже полностью в ладонь помещается. Зато атом не нагревается так быстро. А это плюс
Последний раз редактировалось Редиско; 19.02.2011 в 01:45.
При минусе 46 в сибире аналог курил и ни чего. Все нормально и ни чего не отвалилось![]()
поменял атом (решил дать первому немного отдохнуть), так потекли оба танка пробитых ранее.... - причем именно в домашних условиях!
сначала один, поставил второй - то же самое
переставил эти же бачки обратно на старый атом- все нормально....
видимо диаметры соска не совпадают...
хорошо что только парочку танков "инициировал" из семи комплектных
придется по паре танков к каждому конкретному атому "привязывать"..... промаркировать их как-то что ли?
веревочко связывать
или просто в отдельные коробочки (вместе с родным атомом) складывать?
сигара; tornado-T
vadim55
использовал всего 2 карта-танка...
пробивал их разными атомами...
ни один не протекает ни на одном атоме...
наверное мне повезло...или скорее Вам не повезло
да, не повезло с атоом.... какщй-то бракованый попался
мало того что потек (бачок минут за пять! вытек полностью),
так еще и хлюпает при курении некрасиво
с третьим и четвертым (запасными) такого безобразия не случилось - ночью и проверил
не повезло.... придется отложить в сторонку типа на черый день
сигара; tornado-T
с бракованым атомом я справился
вы будете смеятьсяно... работает!
брачок-с не в диаметре сопла и не в танке - видимо неплотное прилегание соска где-то там внизу, у спирали и.... течет....... сильно!
решение оказалось простым и достаточно забавным - сунул в танк (под крышку) небольшой кусочек синтепона и течь перестало
на само курение отрицательно не повлияло (на первый взгляд)
может пригодится кому?
сигара; tornado-T
Я так и собирался решить проблему с проблемными атомоми eGo-T по 300руб (проблемные зато их много) и может даже термического герметика со стороны конектора (главное воздуховод не замазать)

Пока вы все мучаете атомы, танки... "американцы" выпустили гламурные танки
Ссылка http://www.volcanoecigs.com/inferno-blank-tanks.html
У меня дружит с фашными традишен и айсблендом. Мало того для понижения никотина пользуюсь аптечным глицерином.
Прошу прощения что вопрос не по теме. Заводить тему не хочется на этот вопрос а читать весь форум тоже нет времени. Подскажите так все-таки какой он Гари? Пластиком пахнет или что? Просто курю eGo-T сравнить несчем. Так у меня послевкусие что пахнет жженной бумагой. Жижа ФА максборо