eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2207

Тема: EGo-T

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    почему то только в сша...
    Да, странно...Я наверно закажу парочку, но, чувствую, без толку все это - штатный "Т" 2.4 Om в районе 4.5V уходит в Гарри, так и не давая вкуса - чем не LR на 3.3...
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    танки наверное побольше сделают...
    Вряд ли...Сейчас другая тема рисуется, под кодовым названием "PIPER" - пока на Алибабе по 100 сетов у FAMCIG, выглядит пристойно:
    http://www.alibaba.com/product-gs/42...showimage.html
    http://www.alibaba.com/product-gs/42...cigarette.html
    ..............
    Может и фигня,но все равно интересно - хуже EGo-T по "безвкусу" точно не будет..
    Последний раз редактировалось Tonny; 25.02.2011 в 18:16.
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для Ksenz
    В чем прикол Пайпера?
    BATTERY : 650mAh 2EA (Charge status display) 2EA ATOMIZER: COTTONLESS HYBRID ATOMIZER 1EA(HAVE NOT BURNING SMELL) 1EA CARTRIDGE: 2ML HYBRYD LARGE LIQUID STORAGE(COTTONLESS) 2EA USB CHARGER CABLE : SAFETY IS NOT SHAKEN.) 1EA USB PLUG: 5V 420mAh (CERTIFIED PRODUCTS) 1EA
    В чем отличие то от Т?

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Ksenz Посмотреть сообщение
    В чем прикол Пайпера?
    Никто не знает...
    Судя по описанию:
    1. COTTONLESS HYBRID ATOMIZER 1EA(HAVE NOT BURNING SMELL) - некий атом, где нечему гореть - "без гарри"...Возможно новый "улучшенный" вариант, возможно редизайн EGo-T...
    2. 2ML HYBRYD LARGE LIQUID STORAGE(COTTONLESS) - увеличенный танк, в нем сомневаться не приходиться - изготовить намного проще, чем "продвинутый" атом. Значит, где-то 1.5 мл влезет...Кому-то понравится
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Memphis
    Купил "Пипетка Пастера 1мл, шаг градуировки 250мкл" на ФА - заправлять стало еще проще и чище, рекомендую!

п.с.
    почти месяц на 2 атомах сижу, еженедельно замачиваю в уксусе, полет нормальный (парю только светлую жижу, по совету одного пиндоса).

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Я за три месяца сменил 1 атом, чистил только для дегустации... А для себя - проще прожечь.

Пользователь Аватар для Memphis
    Вот на TW и LR-атомы появились - как и обещали, к концу месяца.)

Гуру Аватар для Редиско
    Заметил после промывки атома в горячей воде и водки. Блин он так воняет хрен..ю. Тока после 2-3 затяг "тётя хрень" пропадает. Походу пока жижа не впитается

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь Аватар для homer64
    Сегодня пробую полученные от Андреаса еГо-Т - класс. Главное смыть пот китайцев.

Гуру Аватар для Редиско
    Сегодня пробую полученные от Андреаса еГо-Т - класс
    Девайс ovalo от Андреаса норм. Пока проблем нет. Тока жижу нужно по жижее или танк приподнять. Ни чего пока не течет.Полет нормальный. Гари не приходил. Тока один раз после промывки в воде и водки.Это и то моя вина была, жижа в атом не успела толком проникнуть

Новичок
    Разговаривал насчет Пайпера. Божатся что Гарри отсутствует как класс и все как положено. На неделе буду заказывать тестовую партейку.

Пользователь Аватар для alvalbel
    чёт ничего не понимаю, вымочил атом в спирте, теперь танк который с дырочкой течёт, но курица хорошо...поставил танк без дырочки гарри постоянный...ничего не понимаю, или фитиль загадился и не даёт жиже поступать до спиральки или фиг знает чего...кто как их промывает?..и были ли у кого такие же проблемы?
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Гуру Аватар для Редиско
    после промывки в спирте у меня Гари тока пока атом полностью не пропитается жижей

я пропитал тож, только без дырки ставлю танк и подлый гарри не проходящщий...поставил новый атом и танк без дырочки всё нормально...попробую фитиль пинцетом пошевелить
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Пользователь Аватар для EugenFrank
    парю примерно месяц одновременно и егошку и тэшку!
    с гарри не знаком))ничего не промываю(только продувка в сторону акку),ну и заправка раз в день!катриджи через неделю на выброс.жижи разных цветов.
    и вот что,при использовании вкуса у "старой" егошки точно больше.тэшный атом и "разгонял" и ...

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Новичок Аватар для vadim55
    насчет протечек..... это как курить
    если раньше времени кнопочку сбрасывать (отключать), то через холодное (остывшее) сопло потечет однозначно - вполь до того, что весь бачок вытечет самоходом
    имхо тут эффект типа как в машине из бака бензин отсасывают - потянул в себя и жижа пошла.......... и хрен остановится!
    если же сопло горячее, то это жижу отсекает и она так в танке и будет, как машинку не верти - и никакого намека на протечку

гарри... ну, опытным путем гаррика вызвал - для этого нужно медленно тянуть.........
    имхо не успевает смачиваться горячее сопло и фитиль (полусухой) начинает тлеть
    при сильной затяжке гарь мгновенно пропадает
    как-то так.... без теории- голая практика
    Последний раз редактировалось vadim55; 27.02.2011 в 19:03.

сигара; tornado-T

Новичок Аватар для Борис73
    прочитал все 29 стр..настроение портилось периодически..теперь парю и принюхиваюсь к ощущениям..ищу проблемы как у тех кто не доволен...денег мне не жалко..покупал отдельно атом и танки..просто возлагал большие надежды на эту сигу..пока всё устраивает..вкус конечно хуже и пара иногда бывает мало..но за то нет синтепона..не понял только как лучше её носить,акком вверх или вниз?
    GTC продал.. Joye Mega eGo 900mAh..eGo-T

Гуру Аватар для Редиско
    Приподними танк и тяни хоть до 2-й отсечке аккума. Ношу отдельно танк с крышкой резиновой
    Последний раз редактировалось Редиско; 27.02.2011 в 19:45.

вчера поковырял иголкой фитиль в жале...фитиль был плотненький такой, сегодня целый день всё в порядке, гарри нет танк без дырочки ничего не течёт, вкуса как обычно маловасто, ТХ есть...мой вердикт: танк не дырявить всё работает, жду посылку с аромами и с Варей, вкус хочу улучшить, а так всё пока ОК!..

Новичок Аватар для Борис73
    перестал атом тянуться..решил в клюве поковырять иголочкой..нет там фитиля почему то..видно че то блестящее..на мета пену похоже..а где фитиль..?и почему перестал тянуться..?
    GTC продал.. Joye Mega eGo 900mAh..eGo-T

фитилёк там должен быть, видимо где то внутрях он там, из-за этого мож и не тянется?..у меня после вымачивания в спирту фитилёк стал плотным, твёрдым...тянулось нормально, но гарри...я иголочкой поковырял в жале всё в норму пришло...

Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права