eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок
    хм так у ричевцев же есть атомы оригинальные на продажу...цену не знаю правдо..

Гуру Аватар для Редиско
    А я думаю почему ко мне гари с этим атомом часто приходит. Что-то я не обратил внимание на конструкцию иглы. Танки использую от оригинального тешки.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Новичок Аватар для Zepman
    В первый же день использования в МОДе охранник хотел вышвырнуть меня, подумав, что я внаглую курю дурь
    После фразы "Это электронная сигарета" он с досадой ушел...)

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Вот вроде все обсуждали уже...
    Седня разобрал джоевский атом, устройство один в один с тем что на фото по ссылке, только я разобрал без актов вандализма.
    Если у вас пропала тяга - то закоксовался фитиль в носике. Если течет - то либо вы остатки фитиля выдули из носика внутрь при продувке\промывке, либо лазили иглой туда. Как временная мера можете пихнуть в носик кусочек фитиля 5-10 мм длинной, лажа конечно, но течь перестанет и можно более-менее попарить.
    Для тех, кому кажется, что он видит метапену в носике - да, действительно она там тоже присутствует, маааасенький кусочек. На кой, не пойму.

ИМХО Вполне ремонтопригодный атом, так как разбирается\собирается легко.

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    только я разобрал без актов вандализма.
    с этого места поподробнее, желательно с картинками (фото)
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Пользователь Аватар для AlexNik
    Доволен пока. Время полёта - 12 часов. Тьху тьху.

Вэйпер
    AZG, alvalbel
    Наверное, стоит смотреть в эту сторону: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t3753.html#post151332.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Долго читал форум, и в итоге купил себе TW Tornado Tank. Сразу же заказал еще с ФА 3 жижи - каталонский крем, тирамису и яблоко, все смеси Traditional замеса.
    Когда покупал, думал получить как бы эффект кальяна, который всегда можно носить с собой. Плюс к этому решил и от аналога отказаться в пользу и-сиги.
    Нравится то, что никакого геморроя с заправкой танка нет. Мне, кстати, одного картриджа обычно хватает на сутки, с учетом того, что утром и днем на работе парю очень редко, а вечером парю беспрерывно практически.
    Беспокоился по поводу батарейки (650мач против 900 и 1000мач у Меги и Абсолюта, которые сначала хотел покупать), но мне хватает одной батарейки на 2 дня стабильно.
    Заполненный картридж, который шел в комплекте (носик черного цвета) немного сопливит у воздуховодов, не критично, но неприятно. С прозрачными комплектными танками такой проблемы нет.
    Теперь по вкусу, дыму и пр. Дыма вполне приемлимое количество, имхо - больше, чем у аналога, но меньше, чем у кальяна.
    Первый картридж я начал парить тот, который шел в комплекте - не знаю, что за жидкость там конкретно, но 18мг со вкусом типа "табака", хотя мне показалось, что там скорее на вкус какая-то смесь кофе-шоколада-печеньки (все, кому давал попробовать, тоже самое сказали, хотя они не знали, что производитель этот вкус заявил как табачный), не шибко вкусно, но и не отвратительно. Второй картридж - яблоко от ФА, 12мг - на яблоко в явном виде не очень похоже, больше на яблочный пирог, но вполне. Третий картридж, который я успел попробовать, - каталонский крем от ФА - вот это очень интересный вкус. Если затягиваться на долго и не интенсивно, то преобладает вкус ванили, а если затягиваться покрепче, то начинает сильно чувствоваться корица. Вобщем, нравится.
    Но есть и непонятки. Если делать длинные затяжки (5-7 секунд), то начинает присутствовать легкий привкус жженого пластика (именно легкий). А если затянуться секунд на 10 несколько раз, то приходит настоящий грязный вонючий Гари - вкуса ароматизаторов нет никакого, ощущение будто пластиковую линейку покурил. Пробовал на двух атомах, на 3 разных картриджах - везде эффект стабильно присутствует. Не знаю, как с этим поступать, и надо ли. Может, так и должно быть?
    Дырки в танке не протыкал, да и как-то не хочется - боюсь протечек.

Гуру
    Vinyard это все таки не сигарета...жидкости нужно время попасть на атом....близкое к количеству пара в кальяне можете получить на ggts+avs

Гуру
    У знакомого его-т от TW...около месяца....3 дня назад умерли ОДНОВРЕМЕННО 2 атома...3-й умер через 2 дня использования...просто перестали работать и все....я такое вижу впервые..есть подозрение что один из аккумулятров мудрит....но что он может?выдать внезапно большую напругу?кто нибудь сталкивался?

Новичок
    сваял сегодня из дохлого атома т-шки и живого атома его конуса нормальный атом для т-шки. Делов на 5 минут.

Цитата Сообщение от alvalbel Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее, желательно с картинками (фото)
    Так и хотел сделать, даже фотик с работы припер, потом поглядел по форуму запросом "атом ego-t" и увидел, что уже все выкладывали, причем давольно давно.
    А насчет разоборки, он разбирается как мегаатомайзеры, прокаткой между 2-х досок (разделочных например). Даже краска не коцается. Вылезет миллиметров на 5, затем слегка потяните пасатижами.
    Клюв так же пассатижами снимается.
    Если считаете, что надо фотать, буду фотать.

Гуру Аватар для Редиско
    Будь добр сделай фото, так как вновь купившие будут задавать одни и те же вопросы. А фото для них будут наглядным примером

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Kamchatka
    ну вытащил а дальше чо?

А дальше чистим спираль от остатков подгоревшего и закоксовавшегося фитиля. Далее как минимум 2 варианта, либо пропустив новый фитиль через спираль вытаскиваем оба его конца через носик, ставим обратно носик, попутно потягивая за концы фитиля и обрезаем то что торчит из носика. Либо раздвигаем пошире ветки спирали, пропускаем как можно больше ниток фитиля через носик, со стороны спирали фитиль распушаем, а со стороны бака подрезаем заподлицо с носиком. Думаю, что есть еще варианты, надо пробывать.
    Если спираль прогарела, то я бы даже не стал мучатся. Но если Вы любитель "на лыжах в гамаке", то в принципе сделать можно. Вкручиваем 2 тонких шурупа в метапену и легонько попеременно тянем (наверное есть и другой способ, не задумывался особо). Вылезет метапена с чашей внутри. Повиснит на 2-х проводах, отрезаем их как можно ближе к чаше. Далее считаю, что кто менял спирали, тому рассказывать не нужно, остальным - лучше даже не начинать.
    З.Ы. В первом своем посте, в этой теме, назвал атом ремонтопригодным, имел ввиду только замену фитиля, т.к. это самая первая и частая неисправность. Коксуется на 2-7 день, при этом спираль еще практически новая. Один атом убил пропихнув фитиль внутрь иглой, по началу кажется - эврика! заработало! но затем начинает безбожно заливать спираль.
    оффтопик: На счет вкуса атома, есть жижи которые на нем очень даже вкусны, например имею в наличии 3 разных верджинии, ФА, Денши и Е-Джус, все 12 мг. Результат ФА - дым есть, вкуса нет, Денши - аж мурашки по спине бегают, Е-Джус - близко к Денши, но не совсем то. Причем Денши больше всего понравился именно на Т. Всякие ментоловые\коричные не прокатывают никак, дым и так холодный.

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Коксуется на 2-7 день
    ну поставили новый фитиль он опять закоксуется на 7 день...
    может лучше промывать чем нить?

Новичок
    ребят у меня ego t от ричи
    у меня такая проблемка заряжаю через пас ру
    индикатор на сиги мигает,а у моего друга горит
    в чем может быть проблема?

Новичок
    Цитата Сообщение от RuS13 Посмотреть сообщение
    ребят у меня ego t от ричи
    у меня такая проблемка заряжаю через пас ру
    индикатор на сиги мигает,а у моего друга горит
    в чем может быть проблема?
    если на гарантии - поменяй. Он либо горит, когда заряжается, либо не горит, когда заряжен.

Новичок
    а через чо заряжаешь? с адаптером 220 или через комп?
    некоторые порты USB в компах(а особенно в нет и ноутбуках слишком слабы и не могут дать заряд поэтому и мигает) попробуй в адаптер воткнуть для проверки..

Новичок
    и адаптер и ноут одно и тоже доют((((все равно мигает

Страница 24 из 111 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права