Качество - на мой взгляд обывателя и моих товарищей
Удобство - доступность розницы и простота использования и не надо ни во что вникать... паришь и паришь, причем как я уже тут разобрался не совсем ерунду то и паришь... Вовсе не обманывают Вардексы.
Про рекламуну это же право производителя рекламировать свою продукцию, раз они могут себе позволить такую красивую рекламу, значит их обороты им позволяют это делать? Значит люди покупают? Не смотря на то, что по мнению формучан Джойтек это ерунда.
А торговые сетки их закупают, даже та же папироска.РФ
А кто мешает делать рекламу другим производителям? Я не понимаю???Отсутствие денег? И отсутствие накрутки?
Дак у Джойтека не такая уж там в разы дорогая цена, кроме того у него есть Елеаф который вообще сопоставим по цене со всеми остальными.
Касательно Суприма, почему он дорогой? Ну потому что это первый и пока единственный девайс с такими функциями, можно долго говорить, нужны или не нужны они, но они есть и это факт и мы не знаем какую цену поставили бы другие производители за девайс с такими же (подчеркну с такими же) функциями (а именно экран такого размера 30W, и ПО для компьютера).
Как раз таки получается что Ваши любимые производители просто стрегут капусту, не желая вкладываться в раскрутку и доносить свой продукт до народа... Позиция "вот оно само продается и хорошо" - больше похожа на почивание. Тогда как Джойтек как раз таки развивается придумывая как рекламу, так совершенствуя продукцию
P/S/^(суприм пока единственный такой... ну нету сравнения... т.к. нету таких функций ни у кого).
А вот уже покупать или не покупать право каждого
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Я и мои товарищи, нашли - это Вардекс и Юлмарт...
Касательно магазинчиков Вардекса... да их два... но вот вот откроют третий и четвертый... то есть развитие.
Приятно приехать в магазин, попробовать жидкости, проконсультироваться купить что надо и уехать. А если надо забежать по пути то Юлмарт
По поводу того, что Юлмарт не розничная сеть, я соглашусь и нет. Соглашусь что это как бы интернет магазин, но не соглашусь потому что там есть и консультанты и возможность купить здесь и сейчас.
Это один из выборов ассортимента, значит и на это спрос есть... но отмечу что моему товарищу продавцы консультанты посоветовали другую модель, сославшись на то, что это уже немного старенькая модель (имеется в виду с такими испарителями). Поэтому не вижу что то зазорного в наличие этих штуковин. Наоборот, кто когда то купил такую сигарету, могут рассчитывать, что производитель их не бросил и не заставляет покупать новую эл. сигарету.
Что же касается Евика первого, то тут это Ваше мнение и мнение тех кому он не понравился, я так же прочитал много восторженных отзывов.
Ну и главное, а кто Вам сказал что Суприм то же самое? Помоему там уже минимум отличие это то что он из железа