eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 137 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Scott6
    Vagus333 Столь массовое производство к обратной связи не располагает когда оно кетайское.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

tmr Вот и я думаю зачем но если это так... тогда дело тёмное.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Или действительно код написан кривой и проц его не обрабатывает быстро, или схемотехника тормозная, долго подзарядку производит, либо эта "фича" нужна чтобы всякий раз проверять атом на КЗ
    Я новую Вику "не читал", но скажу ;). По впечатлениям о старой временные параметры действительно задавали и тестировали, наверное, самые тормознутые из китайцев. Очень многие (и я не исключение) говорят, что им редко удается включить Вику или перейти в меню штатно ей положенными пятью нажатиями кнопки. Приходится ее тискать шесть, а то и семь раз. Почему? Вот если нажимать очень неторопливо, задумчиво, один раз за примерно в 0,8 секунды, тогда да, достаточно пяти раз. Если раз за 0,3-0,4 секунды (имхо, нормальная скорость даже для людей, имеющих проблемы с мелкой моторикой), Вика не поспевает считать нажатия и одно-два пропускает. Отсюда у меня замечание к Vardex.service относительно "алгоритма распознавания множественного нажатия": возможно, если б не бояться быть недопонятым, эта проблемка давно бы ушла, а вместе с ней - и более заметный "основной" лаг.

Насчет схемотехники ничего не скажу - не знаю. Но что касается автоматических измерений сопротивления атома - мутноватая тема, я ее толком не просек. Особенно это относится к генам, но и к "нормальному" повышению сопротивления со временем тоже: чтобы убедиться, что сопротивление не уплыло, я выключаю Вику и включаю снова. Если этого не делать, она может показывать и "прошлогоднее" сопротивление. Хотя на КЗ реагирует хорошо, не спорю.

(Пардон, пока сочинял "многа слов", пришлось погрешить повторениями. С вышепроскочившими мнениями ;) в значительной мере соглашаюсь.)

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Столь массовое производство к обратной связи не располагает когда оно кетайское.
    Да нет, у производителей сидят ребята пободрей, чем ребята это втюхивающие, они следят за мнением энтузиастов, им это выгодно. В противном случае какие 30ватт? Вспомни, кто нам доказывал на первой вике, что людям надо максимум 10 ватт, а наше мнение "чушь на форуме". Продавец штука подневольная, хвалит что дают.
    Последний раз редактировалось Vagus333; 12.07.2014 в 02:03.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для Scott6
    Vagus333 Именно подневольная Он еще и парит что дают...

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для Ion
    Записей в дневнике
    2
    потому что это совершенно надуманная проблема
    Посоны, я не знаю, нажимаю кнопку и он парит. Я не дока в парении, но правда нет такой просадки у меня, возможно брак у кого то? Мне не нра что этот черный телевизор не отцентрован с верхним кольцом, ногтем постоянно ощущается, и да, самый главный косяк - снег, дождь или солнце - на улице НЕ ВИДНО ДАЖЕ ВКЛЮЧИЛСЯ ОН ИЛИ НЕТ, дядя Жой думает мы в подвалах чтоль парим? А так норм, сигу я выкуривал за 13 тяг, ща 8 тяг тот же период, но жЫжа.
    Убил пару часов, всё понял, интуитивно понятный интерфейс йопт Если по Французски - П.О. Жой это Жо-Па с Уша-МИ
    Потестил новую прошку, можно курить когда заряжается Это +
    Последний раз редактировалось Ion; 12.07.2014 в 05:00.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Все обсуждения сводятся к одному: фсе гумно-провари наше все.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vagus333
    Valky А при чем тут проваря? Где и чье сообщение к этому свелось? Из прямого сравнения надо с сиглейкой 30 сравнивать.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    -провари наше все.
    Про нее ни кто не говорил.
    А вот Joyetech eVic supreme этих денег не стоит.
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Из прямого сравнения надо с сиглейкой 30 сравнивать
    Цена на Папироске снижена до 3600.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь
    Ух ты же блин, как я люблю энтузиастов - любителей накопать кусочек говна в любом изделии и потом радостно его всем демонстрировать. Прям гордость за вас охватывает, ни один тематический форум вы своим вниманием не обходите. Нет без энтузиастов конечно никак , они двигают прогресс в любом деле, беда лишь в том ,что их заморочки на начальном этапе слишком сложны и не понятны рядовым пользователям.
    Подскажите гуру мне тупому и не разумному мехмод это что? Тупо аккумулятор с кнопкой в корпусе из стальной трубы? То есть по сути обычный фонарик к которому вместо лампочки прикрутили испаритель. А простите температуру нагрева спирали как там регулировать? Длительностью нажатия на кнопку, или довольствоваться режимом "на всю дурь" сколько аккум сможет. А если фитилек чуть другой получился и надо бы на пол ватта поменьше как быть? Опять разобрать и переделать фитиль, слить жижу перед этим, потом руки помыть. Не ребятушки я лучше колесиком клик, клик и все. Мне рядовому пользователю так привычнее и проще. А как понять , что аккум пора менять? Как уберечь аккум от переразряда? По опыту, да ну на фиг! Предпочитаю свою голову этой фигней не забивать, для этого умные люди электронику придумали. А электроника на эвике отрабатывает отлично.
    Эвик у меня неделю с небольшим, за это время он несколько раз падал, на него несколько раз садились не заметив на сидении машины, без последствий. Его раза три засыпали деревянной стружкой, пару раз бетонной пылью, то же пофиг. Продул пневмо пистолетом , протер тряпочкой и как новый, даже царапин не осталось. На пятничной пьянке он вообще гулял по рукам людей которые электронную сигарету первый раз в жизни видели в режиме "дай попробовать". И ничего, десяток пьяных в дупель мужиков не сломали.
    Короче по надежности зачет пока.
    Дисплейчик таки да тускловат, на солнце плохо видно. Но он в обычной жизни на фиг не нужен, ибо мощность на ощупь колесиком регулируется. Смотрю на него только чтобы узнать как там аккум поживает.
    А вот по реал вариватту хотелось бы иметь несколько пресетов плюс возможность подвигать всю кривую вверх, вниз по оси мощностей без компа. Ибо фитиль в процессе жизни свои характеристики меняет и хотелось бы иметь возможность подстройки "на лету"
    И объясните мне глупому, что вы к этой задержке прикопались? Нажимаю на кнопку пока подношу мунштук к губам и все. У меня это уже рефлекс, не напрягает ни разу.
    По цене скажу так:"любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить"
    Меня устраивает функционал, дизайн, качество. Стоит да не двадцать копеек, но это и не рабочий инструмент где соотношение цена/выхлоп решает. Это цацка для души, если я могу себе ее позволить я ее куплю за те деньги, что за нее просят. Все остальное ворчание либо бедных, либо жадных. Я о потраченных деньгах не жалею ни разу.
    Последний раз редактировалось mass@; 12.07.2014 в 15:14.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    mass@ Когда будешь маленько разбираться, многие вопросы сами отпадут.
    Мне на все ваши вопросы просто лень отвечать.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для ReneAlameda
    mass@ думаю вам бы поплохело, если бы вы купили запорожец, а потом узнали, что ценник от мерседеса.
    Здесь та же ситуация.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Я дочь офицера купил евик - все не так однозначно! ©

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    если бы вы купили запорожец, а потом узнали, что ценник от мерседеса
    Не надо на горбатого бочку катить, хорофая мафынка!

Скорее "черри-труповозку" по цене мерседеса.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру
    Уважаемый mass@, похоже, своим сообщением Вы хотели объявить, что Вы не бедный и не жадный. Думаю, что здесь много людей за Вас искренне порадуются

Tapatalk

Пользователь
    Vardex.service Что то Вы совсем затягиваете с ответом по поводу качающегося стакана. Как же завинтить винтики внутри "головы"? Или Вы просто решили тупо игнорировать? Что же получается ?.. Ваши обещания это совершенно пустые слова?

Пользователь
    Alex 75 Ответ истинного гуру, прям вот" в духе" и по всем правилам. Дескать пойди мальчик ума наберись потом с большими дядьками разговаривать будешь. Не вежливо уважаемый!

Посмотрел вчерась видео "как варьку собирают" , а то интересно стало, что ж там за мерседес такой пафосный. Не впечатлило!
    Процесс металлообработки не показали, процесс окраски то же. За то крупным планом продемонстрировали пескоструйку. Вопрос: а почему нельзя было это сделать на том производстве с которого корпуса готовые приходят? Ах да, в этом случае нельзя было бы написать "ручная обработка корпуса" Хенд Мэйд едрить его мадридь. Короче пафос бы потек. Ну да ладно.
    Идем дальше, пайка проводов в коннекторе, на оборонке такое в брак списывать, а тут прокатывает. Ну хорошо Хенд Мэйд ведь. Платочка как платочка, и кнопка на ней самая обычная ничего чудесного, как в любой другой аппаратуре. И индикатор сдвоенный семи сегментный. Я такие в магнитофоны советские вставлял было очень круто, в конце 80х прошлого века. Надо ж было чем то в детстве развлекаться.А вот стенд ихний, который металлическим пальчиком на кнопку нажимает реально доставил. Платочку лаком покрывают в ручную, кисточкой офигеть! Даже под вытяжкой, но почему то без перчаток. Не зачет по охране труда.
    Дальше еще интереснее, платочка держится в корпусе на какой то фигне подозрительно напоминающей термоклей или эбоксидку , ну чего , надежность на высоте. За то на ящике из которого это течет Loctite написано, типа мы пользуемся профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей. Браво! Площадка коннектора просто впрессована в корпус, винты и резьбы придумали лохи. Только пресс, только хардкор! Засадил коннектор - покупай весь корпус, или трахайся с выколотками. Так держать пацаны! Кстати чувак который это делает подозрительно похож на китайца.
    Но больше всего доставил контроль какчества. Короче обнаружен брак: задняя крышка плохо прикручивается. Выкинуть в брак, да боже упаси, это ж Хенд Мэйд. Контролер сначала сам покрутил десять раз туда сюда, не помогло. Потом отнес китайцу, ну тому который с прессом, у того тоже не получилось. Говорят все можно починить, если достаточно долго вертеть в руках. Там это по моему хорошо выучили. А еще говорят, что человек который повторяет несколько раз последовательность одних и тех же действий в надежде на разный результат - дебил. Ну да это все ничего, главное легендарное американское качество!
    Знаю я еще одну такую американскую легенду, "харлей девисон" называется. Золотые времена давно прошли , по сегодняшним меркам не едет , не рулится, да еще и дорогу на ходу за собой болтами посылает. Дюймовыми между прочим, хрен найдешь в свободной продаже. Но легенда , чтоб его. И денег стоит несусветных. И владельцы этого пафосного хлама так же с высоты своего пафоса объясняют всем остальным какие они лохи и ничего не понимают в жизни. Дескать есть Харлей, и все остальное дерьмо. Ну да Бог им судья.
    К чему я это все? А к тому, что технологический уровень вари, если верить тому видео, не далеко ушел от карманного фонарика. И ничего прям такого чтобы ах я не увидел. Эвик сделан лучше на мой взгляд.

П.С. я вообще то не сраться сюда пришел, а просто высказал свое мнение. Всем мир!

О блин, пока писал уже заминусить успели, ну вообще стоя аплодирую. Всем минусящим- мне пофиг!
    Последний раз редактировалось mass@; 12.07.2014 в 17:04.

Новичок
    mass@, Варя уже давно не тру, тру - гаражмод с 89-й страницы :)

mass@ у вари есть одно достоинство, которое все написанное вами делает ничем.
    Она тупо работает и ломается крайне редко.
    Чего о продукции джойтека может сказать лишь человек не в себе.

Пользователь
    Ладно будем считать, что я не в себе. Если Вам так угодно.
    А возможно мне просто попался "не правильный" китай.

mass@ можно считать как угодно. Тут люди не ради забавы на джойтек бочку катят. Все прошли через него, и все в итоге зареклись его покупать. За исключением некоторых вещей, например твистов. Не надо думать, что убердевайсы от этой фирмы незаслуженно обижают. Все по заслугам.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Ответ истинного гуру, прям вот" в духе" и по всем правилам. Дескать пойди мальчик ума наберись потом с большими дядьками разговаривать будешь. Не вежливо уважаемый!
    А я подумал что это я малчик, и деньги зря на ветер кидаю. После нескольких развалившихся прорывов, покупать еще один както не охота.

Куплю Генезис MINI DID

Страница 92 из 137 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя