eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 137 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    При чем тут вася пупкин? Шарага, котрая делает железки лучше джоя додумалась убрать лаг и радостно об этом сообщила клиентам, а эти даже не знают о косяке? Ну видимо все оф продаваны боятся давать производителю обратную связь, из-за того, что на них как-то посмотрят. Занятно
    Контора, которую не вполне видно (плинтус мешает), работает исключительно на рыночке энтузиастов, в среде которых принято обсуждать на форумах всякую чушь вроде "лагов", и ей просто ничего не остается, кроме как радостно сообщать об этом клиентам.
    А другие конторы не менее радостно сообщают клиентам, что у них еще более "бескислородная медь" в проводах, и они добились от проводов "еще лучшего звучания". Мало ли какой ерундой кто занимается? Все зависит от правил игры, в которую он играет.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    работает исключительно на рыночке энтузиастов, в среде которых принято обсуждать на форумах всякую чушь вроде "лагов"
    Что вы делаете на этом форуме?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Что вы делаете на этом форуме?
    А вы как думаете? А вы с какой целью интересуетесь? А не хотите ли вы рассказать мне, что мне нужно делать? Или не делать? А то расскажите, у меня как раз сегодня настроение для порки.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Vagus333
    Мне всего лишь хочется надеяться, что втюхивание ширпотреба, так нелюбимым вами энтузиастам с их "чушью", на их форуме вам хоть достойно оплачивают, а то, порой, аж слёзы наворачиваются

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

оффтопик:
    у меня как раз сегодня настроение для порки
    Еще один любитель баб с плеткой и страпоном? Ой, тогда я пожалуй буду вас игнорировать, не толерантен, знаете ли. Не хотелось бы через полемику таким заразиться

Новичок
    А не хотите ли вы рассказать мне, что мне нужно делать?
    Vardex.service, вам надо Фреду написать, что мол некоторые пользователи девайса испытывают дискомфорт ввиду наличия лага. А то вы боитесь, что он посмотрит на вас как на идиота, а он может всё сразу поймет и исправит, лол.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    А я извращенец. Я простой обыватель. Я Викавод. Две вики, и одна (пока) суприм. Мне нравится ее дизайн. Мне нравятся приблуды. Я простой кнопконажиматель и мне похер на всякие просадки и синусоиды. Мне нравятся Вики и это мое мнение. А ваше мне неинтересно.
    Последний раз редактировалось Valky; 11.07.2014 в 19:43.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vagus333
    Valky

Серьезно, без сарказма

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    А я извращенец. Я простой обыватель. Я Викавод. Две вики, и одна (пока) суприм. Мне нравится ее дизайн. Мне нравятся приблуды. Я простой кнопконажиматель и мне похер на всякие просадки и синусоиды. Мне нравятся Вики и это мое мнение. А ваше мне неинтересно.
    А вы в курсе, что такое форум и для чего делаются обсуждения девайсов?
    нахомячено  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что такое форум и для чего делаются обсуждения девайсов?
    Вот, вот - форум для обсуждения. И я думаю все кто купил Evic морально были готовы к его достоинствам и недостаткам.
    На мой взгляд единственный его минус это размер, да и то не смертельно. А уж про задержку в полсекунды даже говорить смешно.
    Лично меня это нисколько не напрягает.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dmlex
    Фреду (главному инженеру джоя) я даже писать об этом не буду, потому что иначе он на меня потом будет смотреть, как на идиота.
    Предлагаю написать по поводу блёклого экрана
    Может это можно решить как-нибудь программно?

Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    На мой взгляд единственный его минус это размер, да и то не смертельно
    а как по мне, самый главный минус -- блёклый экран, который фиг разглядишь на улице

p.s.
    небольшая задержка между нажатием кнопки и разогревом спирали не напрягает (и да, она ощущается, если ты держал в руках не только evic supreme, но к ней легко привыкнуть), т.к она действительно небольшая, а вот экран напрягает на улице..
    Последний раз редактировалось dmlex; 11.07.2014 в 22:47.

Новичок
    Кста, экран стал много лучше на солнце, за счёт крупных шрифтов.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    а на деле просто алгоритм распознавания множественного нажатия на кнопку
    Остается только порадоваться за джойтек, который опередил лохов Nivel, Evolv и многих других, изобрев "алгоритм распознавания множественного нажатия на кнопку".

А пацаны-то и не знают!

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

у меня как раз сегодня настроение для порки
    Обратитесь на профильный форум: БДСМ форум - общение, знакомства, теория, практика, психология.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Цитата Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Кста, экран стал много лучше на солнце, за счёт крупных шрифтов.
    У меня пока пасмурно, ждём солнечный день, чтобы затестить..

Гуру Аватар для Scott6
    Valky А если Вам не интересно мнение противников вики, то что, простите меня, Вы делаете в теме посвященной обсуждению девайсов? Вы надеялись здесь услышать только похвалы этому устройству?
    Противники будут всегда, даже у безупречных решений, а у Джоев таких не наблюдалось никогда.
    Если-бы наблюдалось, то модеров просто не могло возникнуть, все дружно парили-бы егошки. Впрочем и форумов по есигам не было-бы, нечего было-бы обсуждать Как у людей возникла ассоциация с копировальным аппаратом — ксерокс (в результате этим именем начали называть все копировальные аппараты), так есига стала-бы ассоциироваться с понятием Джойтех или Его, но этого не случилось... И это очень хорошо

Spongebob Неспроста эта "фича", ой неспроста... Или действительно код написан кривой и проц его не обрабатывает быстро, или схемотехника тормозная, долго подзарядку производит, либо эта "фича" нужна чтобы всякий раз проверять атом на КЗ, что видимо говорит о том, что плата к КЗ не устойчива и они перестраховываются каждый раз. Или нечто чего мы не знаем

Vardex.service А я расскажу, например, что делаю в этой ветке Это страшно интересно
    Я запоминаю ники тех, кто хвалит продукцию Джоев, чтобы потом посмотреть:
    - сколько народу будет ее проклинать
    - сколько попросту забудет о ней
    - сколько продолжит ею пользоваться
    Интерес исключительно праздный и касается исключительно вопросов социального характера, а не попыткой "обелить" одно или "очернить" другое.
    Да и технику люблю пообсуждать...
    А Джой, как производитель, мне уже очень давно не интересен, для меня его время прошло...
    Последний раз редактировалось Scott6; 12.07.2014 в 01:00.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Vagus333
    Scott6 Да не,

Valky найдет тему, где восхищаются, наш "страпонолюбитель" просто создал эту тему не в платной теме, где можно чистить все мнения, кроме угодных, как продавцу, а в общей. КМК, он эту ошибку больше не повторит. Вот и будут темы любителей вики3. Правда там все будут, слаще морковки ничего не пробующие, но им "будет не интересно чужое мнение", ведь "извращенцы"(по двум признаниям даже с конкретно этой страницы) И наступит счастье вселенское, да что там, счастье в мультивселенной, не зависимо от количества измерений и темной энергии

Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Неспроста эта "фича", ой неспроста... Или действительно код написан кривой и проц его не обрабатывает быстро, или схемотехника тормозная, долго подзарядку производит, либо эта "фича" нужна чтобы всякий раз проверять атом на КЗ, что видимо говорит о том, что плата к КЗ не устойчива и они перестраховываются каждый раз. Или нечто чего мы не знаем
    Если скрутить атом, быстро прикрутить и сразу же тыкнуть файер баттон -- он показывается сообщение "найден атом, сопротивление такое то". Он и так его показывает, если прикручивается атом, но там стоит задержка проверок (~каждые 5 сек), и вот если тыкнуть быстрее чем срабатывает автоматическая проверка (та, которая в цикле с таймаутом в ~5 сек) -- он проводит её "вручную".
    Имхо от сюда и задержка в несколько миллисекунд...
    А там хрен его знает..
    Можно конечно же попробовать поковырять прошивку, но как то лениво
    Последний раз редактировалось dmlex; 12.07.2014 в 01:28.

Новичок
    С КЗ у платы всё в порядке, я спирали несколько раз прожигал на максимальном токе с подтяжкой витков пинцетом - плата КЗ тянет без проблем.
    Скорее всего так отрабатывается несколько нажатий подряд (выход в меню и т.п.), как и говорит Вардекс.

Гуру Аватар для Scott6
    Vagus333 Именно этим и интересна эта свободная тема

dmlex Видимо так оно и есть И что мешало сделать проверку атома один раз при подключении? Загадка...

Очень интересная возникает контекстная баннерная реклама при просмотре этой темы "Низкая цена на кирпич", "Кирпич.Ру" и подобное
    Последний раз редактировалось Scott6; 12.07.2014 в 01:38.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок
    Scott6, врядли дело в проверке атома. Поскольку это вариватт, то на кой черт ему атом каждый раз проверять, если ему значение тока известно? Думаю, просто слоупочный интерфейс реализован так.

Гуру Аватар для Vagus333
    tmr мне кажется дело исключительно в коде. Я писал выше про контору, которая сказала что этого тупняка больше нет, так вот плата там sx330 от юхи. В стоке она тоже с тупняком, но там по спецзаказу со своей прошивкой. Правда она там и внешне не стандартная и магет 50ватт, но заявленна именно как 330.
    Возможно, когда у жотеха продаваны будут давать обратную связь нормальную, они это поправят. Тут же вышла сиглеевская труба на 30ватт, интересно есть ли там этот лаг, плата вроде юхи. У суприма, возможно, тоже их платка
    Последний раз редактировалось Vagus333; 12.07.2014 в 01:52.

Страница 91 из 137 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя