У меня рядом с домом рынок уже лет тридцать стоит, продают всякие там овощи фрукты. А магазин напротив то закрывается, то открывается, фиг его пойми, ненадежный какой-то, лучше у азера на рынке закупаться буду
нахомячено

Не понимаю к чему оскорбления в конструктивном диалоге. Я помоему представился, что я обыватель, которому понравился Вардекс как розничный магазин. И меня взяло неодоумение почему его тут массого "опускают", сравнивая с несравнимым.
В корне не согласен. Сервис центры должны быть всегда, начиная от утюга, заканчивая автомобилями. А что каcаеться замены без сервис центра, да тоже допустимо и Юлмарт не редко просто меняет тут же и с ходу. Вы пишите что вы именно отписались и связывались с почтой - это целая "история". Я же говорю о Вардексе (и Юлмарте) как о конкретных магазинах, куда я зашел и мне либо отремонтировали, либо поменяли... Мне лично нужен offline. И моим товарищам так же.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Скажу только одно. Этому (ОА) надо как минимум учиться, а так я зашел купил, попарил и выкинул и не парюсь. И кто меня научит делать самокрутки? и вот тут у меня ответ один - видимо я пойду в Вардекс(а куда мне идти?)
![]()
И все таки накрутить готовый испаритель проще и быстрее, чем крутить спираль и что то там подрезать, хотя наверное иногда поиграться интересно.
А я говорю о простых парильщиках, как я... а не о энтузиастах
Не понимаю почему пример - Эльдорадо - крупная торговая сеть, которая продает тоже самое что и М-Видео и Медиа Маркт и Юлмарт.
А где по Вашему покупать. Или в России все не то? Все в интернет покупать за рубежом?
А я и мои товарищи бросили при помощи Джойтека и Елееафа, в том числе и благодаря Вардексу и Юлмарту, т.к. есть уверенность в магазинах, как в ларьке за углом - а именно они точно есть и будут... (Вардекс - это сервис, а именно зайти поглазеть, проконсультироваться и попробовать жидкости, а Юлмарт по пути)
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Джойтек и Елеаф это и качество - лично для меня проверенное... я доволен.
Появиться еще что то так же доступное с удовольствием по возможности куплю, но бегать по интернету и покупать без консультаций продавца я не хочу.
И так, поверьте, не хотят большинство обывателей.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
А по этому поводу, скажу одно... тут вступает как раз таки Юлмарт (в подстраховку Вардексу), а именно если Вардекс и закроется, чему теперь я сомневаюсь, то Юлмарт точно не денется ни куда... Хотя ни кто не застрахован... уверен в одном только при массовом распространение парения... мы сможем покупать "за углом" продукцию эл. сигарет на ряду с обычными сигаретами. И мне кажется это было бы здорово!
Я купил утюг лет эдак 8 тому назад. Сервис ему до сих пор не нужен, все так же работает. Ну правда я бытовой техникой торговал в свое время, и просто знаю, что покупать, но суть это не меняет
Это очень короткая история, учитывая, что сервис-магазин в МСК, а я в Казахстане.
Готовые спирали тоже продаютИх надо просто прикрутить двумя болтиками.
А тут все одинаковые. И практически все начинали с джойтека. Вы правда думаете, что тут некое сильно специализированное и двинутое на парении сообщество? Вы ошибаетесь. Просто для многих тут продукция джойтек это ступенька к которой никто возвращаться даже в страшном сне не хочет. И ваше время придет
Тут понимать не надо, тут знать надо. Как я уже говорил, в свое время я занимался бытовой техникой. И вот парадокс - стиральные машины индезит купленные с оптовок эльдорадо в течении месяца 45% обращений в сервис, купленные на оптовке технодома - 2%. Мистика.

Ну, уверенности, что они есть, как раз никакой, судя по тому, как у нас стремительно все запрещают в стране сейчас. Точнее, Юлмарт-то останется, но без электронных сигарет. А Вардекс просто закроется.
А проконсультироваться лучше к Диме в "Корсар" на Восстания сходить - у него и магазин побольше, чем у Вардекса, и продавцы пограмотнее. У него там и сервис, если что починить нужно. Причем не только продукции Джойтек.
Разве что батарейки. А остальное, если и качественное, то дороже, чем можно более качественный аналог купить.
спойлер
ReneAlameda
Вы говорите, как уже просвященный в деле эл. парения человек.
Я с Вами познакомился, только потому что зашел на это форум, случайно и у меня сегодня полу выходной (вот сижу пишу)
А вот моим товарищам все равно на форумы, они бросили курить благодаря Вардексу и поверьте мы простые обыватели, ну не будем заморачиваться с интернетом. Нам Важна простота. И Вардекс с Джойтеком дает эту простоту. Причем не плохого качества: работает, парит, не ломается. А это Евика Суприм на пару с Дельтой он вообще в восторге.
Появиться в такой же легкой доступности другой производитель, вот тогда я буду готов его сравнивать и с Джойтеком и другой магазин подобного уровня с магазином Вардекса (хотя я уверен, что если придел нормальный поставщик в РФ то Вардекс и его продукцию будет продавать).
С чего Вы взяли что Джойтек это совсем ерунда - не понимаю... не согласен не ерунда... судя даже по видео и по обзорам парит хорошо.
А вот сравнивать по цене, ну не очень коректно (повторюсь есть Елееаф, он дешевле), потому что альтернативы для рознице ну нет! Есть одиночные продавцы, но не больше... Все таки только Джойтеку удается вписываться в сетку розничных магазинов.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Корсар, на сколько я понимаю единичный магазин... судя по Яндексу - ну вот вообще ни когда мне не попути,
Тогда как Вардекс уже третий открывает... вот вот. И Юлмарт по пути.
Альтернатива Елееаф... ведь так?

оффтопик: Есть два чайника, один куплен в эльдорадо, другой в каком-то noname магазинчике, который "вот-вот закроют". Модель одна. Производитель один. Эльдорадовский проработал полгода и начал выеживаться, второй уже пятый год работает без нареканий. Мистика
Мне кажется с такой покупательской позицией вы не там пытаетесь дискутировать.
спойлер
Я пытаюсь до Вас донести, что эл. парение должно быть не только для энтузиастов, но и для обычных обывателей.
Люди привыкли покупать просто сигареты. И чтобы ряды парильщиков увеличивались, нужно дать простоту ну и не забыть о качестве. Джойтек, Елееаф и Вардекс на пару с Юлмартом на сегодняшний день в Питере, начинаю давать эту простоту и доступность, при этом не обманывая как 2010г.
Вардекс это хорошая официальная розница + удобный интернет магазин
Джойтек это видимо единственные на сегодняшний день надежные поставщики, кроме того с не плохим качеством, я бы даже сказал хорошим
А конкретно в этой теме почему то Суприм и Вардекс стали сравнивать с Индивидуальными, единичными предпринимателями.

Aleksandr Piter все познается в сравненииКогда-то джойтек был фирмой за которой гонялись, на фоне тогдашних конструкций это был предел мечтаний. Но время на месте не стоит, а джойтек решил попотчивать на лаврах, заодно нарубив капусты. Их девайсы на уровне 2010-2011 года, с тех пор прогресс продвинулся весьма далеко. Но джойтек словно этого не замечает, все так же ставя ценники, словно их продукция супер-пупер мегавещь. Но это уже давно не так, и они это знают, сменив тактику на массовую рекламу, в расчете на незнающих потребителей.
Раньше мы всей страной дружно катались на АЗЛК, жигулях и газиках, пределом мечтаний была волга. Но ведь все познается в сравнении, правда?
Да понятно, что альтернатива есть. Я имел в виду в розничной доступной сети, для обывателя...
То есть Джойтек предлагает пользователю продукцию и подешевле.
А так то понятно, что если хочется то вперед заказывать через интернет... просто интернет продажи эл. сигарет это другое - это больше единичные покупки энтузиастов. А обывателям которым нужно парить так же просто как курить пачку сигарет... есть только Джойтек и Елееаф, они доступны (по крайне мере в Питере) причем с каждым днем все доступнее и доступнее
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Абсолютная правда. Только мы же сейчас покупаем машины у конкретных диллеров (как правило даже б/у) а не в интернете. А в интернете это единичные покупки.
Просто удивительно почему же если Джойтек такой отсталый, его все равно продают, а не продают продвинутые девайсы
Почему до сих пор не нашлось инвестора. Думаю что причина все таки в официальных поставках. А так и пылесос Кирби можно тоже из Америки заказать... только вот зачем![]()
(хотя наверное энтузиасты и там есть)
По статистике каждый год интернет-торговля растет на 15%Это удобно и дает возможность покупать те вещи, до которых зачастую сложно добраться, а в случаях МСК и Питера еще и с доставкой на дом в течении дня.
Оффлайн магазины все больше и чаще уступают свои позиции. Так что показатель весьма и весьма сомнительный. Кстати, у всех столь вами любимых сетевых продавцов имеются интернет-магазины![]()
не согласен! А Суприм? А Клиромайзер (или бак) Дельта, а готовящаяся новинка мини сигареты у Елеафа?, а ОА у Елеафа...
Нет они делают все тоже самое что и все остальные... просто чуточку с другим видом... повторюсь велосипед не изобрели.
И в принципе если так посмотреть у них все виды есть... хочешь мини, хочешь ЕГО, хочешь МОД, хочешь НОА, а хочешь ОА...
Все есть и все доступно... так что не вижу где тут лавры![]()
А на кой ляд надо тому же вардексу заморачиваться изучением новых штуковин? Когда джойтек ему и рекламные плакатики и уже составленные для покупателя речи присылает? И даже разъясняет политику рекламного пиара, с подборкой самых грозно звучащих кличей, типа - "прорыв года", "встречайте оно уже тут", или "только у нас и только сейчас вы можете приобрести с 125% наценкой, предзаказ, торопитесь, потом будет дешевле".
Вардекс делает бизнес, ему без разницы что продавать, но с джойтеком навар больше, и рекламок километр.
Но как это все связано с качеством и удобством?![]()
СогласенНО
Сигареты всегда были в Магазине за углом... и за эл. сигаретами чисто психологически обывателю нужно ходить в магазин за углом... Только так он станет эл. парильщиком. Нам - обывателям, не нужно тратить на эл. курение много времени, это должно быть так же просто как курить... Интернет магазин априори ну ни как не заменит ларек с сигаретами за углом. Так что все таки это пока чуточку другое и пока эл. парение не придет в массы, хотя бы мы не станем постоянно видеть парильщиков на улице, розничные продажи как никогда Важны и нужны, чтобы сделать парение простым как курение. А в будущем я уверен, что мы будем покупать спирали и жидкости на кассе в супермаркете. (если конечно какой-нибудь закон не придумают)

Юлмарт как бы не розничная сеть. А у Вардекса два маленьких магазинчика. Если же брать интернет-магазины, то в Питере есть несколько хороших с электронными сигаретами, с большим количеством точек самовывоза. Все вполне доступно.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Для электронных сигарет пока и нет альтернативы ларьку с сигаретами за углом. Точнее есть, но уж очень убогие. Да и в сигаретных ларьках сейчас почти везде Понс продают.
спойлер

Последний раз редактировалось observatus; 16.07.2014 в 20:10.
спойлер