eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 101 из 137 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aleksandr Piter Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники. Я пытаюсь понять одно. почему если Ваши аппараты такие замечательные, они не доступны для народа?
    Они серые? (как писали выше у них не хватает мощностей для розницы, нужно в них инвестировать... но тогда вопрос, почему же в них ни кто не инвестирует, если они такие хорошие , а в Джойтек инвестируют - значит продукция Джойтека - хорошая, а с этой продукцией возникаю вопросы)
    А я и говорю - есть продукт для энтузиастов, а есть массовый.
    Вардекс единственный кто делает эл. курение популярным, открывая постепенно полноценную розницу.
    Тогда при чем тут качество, серость и иже с ними, если вы про массовость и розницу говорите?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yozansen
    Записей в дневнике
    1
    У меня рядом с домом рынок уже лет тридцать стоит, продают всякие там овощи фрукты. А магазин напротив то закрывается, то открывается, фиг его пойми, ненадежный какой-то, лучше у азера на рынке закупаться буду
    нахомячено  

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    раз уж они зашли на этот форум, избежали ошибки всех новичков - покупать продукцию джойтек.
    Это Вы зря. Продукция джойтек нормальная

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Yozansen Посмотреть сообщение
    У меня рядом с домом рынок уже лет тридцать стоит, продают всякие там овощи фрукты. А магазин напротив то закрывается, то открывается, фиг его пойми, ненадежный какой-то, лучше у азера на рынке закупаться буду
    Азеры на рынке тоже меняются Так что только свой огород, только хардкор.

Заслано с тапка
    спойлер  

Новичок Аватар для Aleksandr Piter
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Кому нравится новая личина вардекссервиса?
    Не понимаю к чему оскорбления в конструктивном диалоге. Я помоему представился, что я обыватель, которому понравился Вардекс как розничный магазин. И меня взяло неодоумение почему его тут массого "опускают", сравнивая с несравнимым.

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Нормальным девайсам сервис не нужен как правило Хотя недавно стала у меня глючить плата на семоваре, беда просто, отписался не существующему в России сервисному магазину, и вот, гады такие, предложили заменить по гарантии и новую плату по почте отправили Прям и не знаю что о них думать теперь, хотя чего не думай, смысл какой - их ведь нет
    В корне не согласен. Сервис центры должны быть всегда, начиная от утюга, заканчивая автомобилями. А что каcаеться замены без сервис центра, да тоже допустимо и Юлмарт не редко просто меняет тут же и с ходу. Вы пишите что вы именно отписались и связывались с почтой - это целая "история". Я же говорю о Вардексе (и Юлмарте) как о конкретных магазинах, куда я зашел и мне либо отремонтировали, либо поменяли... Мне лично нужен offline. И моим товарищам так же.

Скажу по большому секрету - проблем с самокрутками намного меньше Есть конечно, определенная категория товара, который играет с покупателем в лотерею - сдохнуть/не сдохнуть, ну дык этот товар и стоит соответственно.
    Ничего не могу сказать по этому поводу. Скажу только одно. Этому (ОА) надо как минимум учиться, а так я зашел купил, попарил и выкинул и не парюсь. И кто меня научит делать самокрутки? и вот тут у меня ответ один - видимо я пойду в Вардекс (а куда мне идти?)
    И все таки накрутить готовый испаритель проще и быстрее, чем крутить спираль и что то там подрезать, хотя наверное иногда поиграться интересно.

Большинство посетителей этого форума уже давно затарились прочными девайсами. И про сервис совсем не думают
    А я говорю о простых парильщиках, как я... а не о энтузиастах

Дык, а кто вас разубеждать собирается? Хотите а-ля эльдорадо - ну дык ваше дело
    Не понимаю почему пример - Эльдорадо - крупная торговая сеть, которая продает тоже самое что и М-Видео и Медиа Маркт и Юлмарт.
    А где по Вашему покупать. Или в России все не то? Все в интернет покупать за рубежом?

Массовость - она разная бывает. Я тоже начинал с продукции джойтек, только вот бросить курить с ее помощью я не смог.
    Энтузиасты не хотят быть избранными, энтузиасты хотят, чтобы новички, раз уж они зашли на этот форум, избежали ошибки всех новичков - покупать продукцию джойтек.
    А я и мои товарищи бросили при помощи Джойтека и Елееафа, в том числе и благодаря Вардексу и Юлмарту, т.к. есть уверенность в магазинах, как в ларьке за углом - а именно они точно есть и будут... (Вардекс - это сервис, а именно зайти поглазеть, проконсультироваться и попробовать жидкости, а Юлмарт по пути)

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    А я и говорю - есть продукт для энтузиастов, а есть массовый.
    Вардекс единственный кто делает эл. курение популярным, открывая постепенно полноценную розницу.
    Тогда при чем тут качество, серость и иже с ними, если вы про массовость и розницу говорите?
    Джойтек и Елеаф это и качество - лично для меня проверенное... я доволен.
    Появиться еще что то так же доступное с удовольствием по возможности куплю, но бегать по интернету и покупать без консультаций продавца я не хочу.
    И так, поверьте, не хотят большинство обывателей.

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Азеры на рынке тоже меняются Так что только свой огород, только хардкор.
    А по этому поводу, скажу одно... тут вступает как раз таки Юлмарт (в подстраховку Вардексу), а именно если Вардекс и закроется, чему теперь я сомневаюсь, то Юлмарт точно не денется ни куда... Хотя ни кто не застрахован... уверен в одном только при массовом распространение парения... мы сможем покупать "за углом" продукцию эл. сигарет на ряду с обычными сигаретами. И мне кажется это было бы здорово!

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Сервис центры должны быть всегда, начиная от утюга, заканчивая автомобилями.
    Я купил утюг лет эдак 8 тому назад. Сервис ему до сих пор не нужен, все так же работает. Ну правда я бытовой техникой торговал в свое время, и просто знаю, что покупать, но суть это не меняет

это целая "история"
    Это очень короткая история, учитывая, что сервис-магазин в МСК, а я в Казахстане.

И все таки накрутить готовый испаритель проще и быстрее, чем крутить спираль и что то там подрезать, хотя наверное иногда поиграться интересно.
    Готовые спирали тоже продают Их надо просто прикрутить двумя болтиками.

А я говорю о простых парильщиках, как я... а не о энтузиастах
    А тут все одинаковые. И практически все начинали с джойтека. Вы правда думаете, что тут некое сильно специализированное и двинутое на парении сообщество? Вы ошибаетесь. Просто для многих тут продукция джойтек это ступенька к которой никто возвращаться даже в страшном сне не хочет. И ваше время придет

Не понимаю почему пример - Эльдорадо - крупная торговая сеть, которая продает тоже самое что и М-Видео и Медиа Маркт и Юлмарт.
    Тут понимать не надо, тут знать надо. Как я уже говорил, в свое время я занимался бытовой техникой. И вот парадокс - стиральные машины индезит купленные с оптовок эльдорадо в течении месяца 45% обращений в сервис, купленные на оптовке технодома - 2%. Мистика.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    т.к. есть уверенность в магазинах, как в ларьке за углом - а именно они точно есть и будут... (Вардекс - это сервис, а именно зайти поглазеть, проконсультироваться и попробовать жидкости, а Юлмарт по пути)
    Ну, уверенности, что они есть, как раз никакой, судя по тому, как у нас стремительно все запрещают в стране сейчас. Точнее, Юлмарт-то останется, но без электронных сигарет. А Вардекс просто закроется.

А проконсультироваться лучше к Диме в "Корсар" на Восстания сходить - у него и магазин побольше, чем у Вардекса, и продавцы пограмотнее. У него там и сервис, если что починить нужно. Причем не только продукции Джойтек.

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. Продукция джойтек нормальная
    Разве что батарейки. А остальное, если и качественное, то дороже, чем можно более качественный аналог купить.
    спойлер  

ReneAlameda
    Вы говорите, как уже просвященный в деле эл. парения человек.
    Я с Вами познакомился, только потому что зашел на это форум, случайно и у меня сегодня полу выходной (вот сижу пишу )

А вот моим товарищам все равно на форумы, они бросили курить благодаря Вардексу и поверьте мы простые обыватели, ну не будем заморачиваться с интернетом. Нам Важна простота. И Вардекс с Джойтеком дает эту простоту. Причем не плохого качества: работает, парит, не ломается. А это Евика Суприм на пару с Дельтой он вообще в восторге.

Появиться в такой же легкой доступности другой производитель, вот тогда я буду готов его сравнивать и с Джойтеком и другой магазин подобного уровня с магазином Вардекса (хотя я уверен, что если придел нормальный поставщик в РФ то Вардекс и его продукцию будет продавать).

С чего Вы взяли что Джойтек это совсем ерунда - не понимаю... не согласен не ерунда... судя даже по видео и по обзорам парит хорошо.
    А вот сравнивать по цене, ну не очень коректно (повторюсь есть Елееаф, он дешевле), потому что альтернативы для рознице ну нет! Есть одиночные продавцы, но не больше... Все таки только Джойтеку удается вписываться в сетку розничных магазинов.

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

А проконсультироваться лучше к Диме в "Корсар" на Восстания сходить - у него и магазин побольше, чем у Вардекса, и продавцы пограмотнее. У него там и сервис, если что починить нужно. Причем не только продукции Джойтек.
    Корсар, на сколько я понимаю единичный магазин... судя по Яндексу - ну вот вообще ни когда мне не попути,

Тогда как Вардекс уже третий открывает... вот вот. И Юлмарт по пути.

Разве что батарейки. А остальное, если и качественное, то дороже, чем можно более качественный аналог купить.
    Альтернатива Елееаф... ведь так?

Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    Тут понимать не надо, тут знать надо. Как я уже говорил, в свое время я занимался бытовой техникой. И вот парадокс - стиральные машины индезит купленные с оптовок эльдорадо в течении месяца 45% обращений в сервис, купленные на оптовке технодома - 2%. Мистика.
    Есть два чайника, один куплен в эльдорадо, другой в каком-то noname магазинчике, который "вот-вот закроют". Модель одна. Производитель один. Эльдорадовский проработал полгода и начал выеживаться, второй уже пятый год работает без нареканий. Мистика

Появиться еще что то так же доступное с удовольствием по возможности куплю, но бегать по интернету и покупать без консультаций продавца я не хочу.
    Мне кажется с такой покупательской позицией вы не там пытаетесь дискутировать.
    спойлер  

Мне кажется с такой покупательской позицией вы не там пытаетесь дискутировать.
    Я пытаюсь до Вас донести, что эл. парение должно быть не только для энтузиастов, но и для обычных обывателей.
    Люди привыкли покупать просто сигареты. И чтобы ряды парильщиков увеличивались, нужно дать простоту ну и не забыть о качестве. Джойтек, Елееаф и Вардекс на пару с Юлмартом на сегодняшний день в Питере, начинаю давать эту простоту и доступность, при этом не обманывая как 2010г.

Вардекс это хорошая официальная розница + удобный интернет магазин
    Джойтек это видимо единственные на сегодняшний день надежные поставщики, кроме того с не плохим качеством, я бы даже сказал хорошим

А конкретно в этой теме почему то Суприм и Вардекс стали сравнивать с Индивидуальными, единичными предпринимателями.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Альтернатива Елееаф... ведь так?
    Альтернатива всему ассортименту есть. От батарейных блоков, испарителей и до жидкостей.
    спойлер  

Aleksandr Piter все познается в сравнении Когда-то джойтек был фирмой за которой гонялись, на фоне тогдашних конструкций это был предел мечтаний. Но время на месте не стоит, а джойтек решил попотчивать на лаврах, заодно нарубив капусты. Их девайсы на уровне 2010-2011 года, с тех пор прогресс продвинулся весьма далеко. Но джойтек словно этого не замечает, все так же ставя ценники, словно их продукция супер-пупер мегавещь. Но это уже давно не так, и они это знают, сменив тактику на массовую рекламу, в расчете на незнающих потребителей.
    Раньше мы всей страной дружно катались на АЗЛК, жигулях и газиках, пределом мечтаний была волга. Но ведь все познается в сравнении, правда?

Альтернатива всему ассортименту есть. От батарейных блоков, испарителей и до жидкостей.
    Да понятно, что альтернатива есть. Я имел в виду в розничной доступной сети, для обывателя...
    То есть Джойтек предлагает пользователю продукцию и подешевле.

А так то понятно, что если хочется то вперед заказывать через интернет... просто интернет продажи эл. сигарет это другое - это больше единичные покупки энтузиастов. А обывателям которым нужно парить так же просто как курить пачку сигарет... есть только Джойтек и Елееаф, они доступны (по крайне мере в Питере) причем с каждым днем все доступнее и доступнее

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

Раньше мы всей страной дружно катались на АЗЛК, жигулях и газиках, пределом мечтаний была волга. Но ведь все познается в сравнении, правда?
    Абсолютная правда. Только мы же сейчас покупаем машины у конкретных диллеров (как правило даже б/у) а не в интернете. А в интернете это единичные покупки.

Просто удивительно почему же если Джойтек такой отсталый, его все равно продают, а не продают продвинутые девайсы
    Почему до сих пор не нашлось инвестора. Думаю что причина все таки в официальных поставках. А так и пылесос Кирби можно тоже из Америки заказать... только вот зачем (хотя наверное энтузиасты и там есть)

просто интернет продажи эл. сигарет это другое - это больше единичные покупки энтузиастов.
    По статистике каждый год интернет-торговля растет на 15% Это удобно и дает возможность покупать те вещи, до которых зачастую сложно добраться, а в случаях МСК и Питера еще и с доставкой на дом в течении дня.
    Оффлайн магазины все больше и чаще уступают свои позиции. Так что показатель весьма и весьма сомнительный. Кстати, у всех столь вами любимых сетевых продавцов имеются интернет-магазины

джойтек решил попотчивать на лаврах, заодно нарубив капусты.
    не согласен! А Суприм? А Клиромайзер (или бак) Дельта, а готовящаяся новинка мини сигареты у Елеафа?, а ОА у Елеафа...
    Нет они делают все тоже самое что и все остальные... просто чуточку с другим видом... повторюсь велосипед не изобрели.
    И в принципе если так посмотреть у них все виды есть... хочешь мини, хочешь ЕГО, хочешь МОД, хочешь НОА, а хочешь ОА...

Все есть и все доступно... так что не вижу где тут лавры

Просто удивительно почему же если Джойтек такой отсталый, его все равно продают, а не продают продвинутые девайсы
    А на кой ляд надо тому же вардексу заморачиваться изучением новых штуковин? Когда джойтек ему и рекламные плакатики и уже составленные для покупателя речи присылает? И даже разъясняет политику рекламного пиара, с подборкой самых грозно звучащих кличей, типа - "прорыв года", "встречайте оно уже тут", или "только у нас и только сейчас вы можете приобрести с 125% наценкой, предзаказ, торопитесь, потом будет дешевле".
    Вардекс делает бизнес, ему без разницы что продавать, но с джойтеком навар больше, и рекламок километр.
    Но как это все связано с качеством и удобством?

По статистике каждый год интернет-торговля растет на 15% Это удобно и дает возможность покупать те вещи, до которых зачастую сложно добраться, а в случаях МСК и Питера еще и с доставкой на дом в течении дня.
    Оффлайн магазины все больше и чаще уступают свои позиции. Так что показатель весьма и весьма сомнительный. Кстати, у всех столь вами любимых сетевых продавцов имеются интернет-магазины
    Согласен НО
    Сигареты всегда были в Магазине за углом... и за эл. сигаретами чисто психологически обывателю нужно ходить в магазин за углом... Только так он станет эл. парильщиком. Нам - обывателям, не нужно тратить на эл. курение много времени, это должно быть так же просто как курить... Интернет магазин априори ну ни как не заменит ларек с сигаретами за углом. Так что все таки это пока чуточку другое и пока эл. парение не придет в массы, хотя бы мы не станем постоянно видеть парильщиков на улице, розничные продажи как никогда Важны и нужны, чтобы сделать парение простым как курение. А в будущем я уверен, что мы будем покупать спирали и жидкости на кассе в супермаркете. (если конечно какой-нибудь закон не придумают)

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Да понятно, что альтернатива есть. Я имел в виду в розничной доступной сети, для обывателя...
    Юлмарт как бы не розничная сеть. А у Вардекса два маленьких магазинчика. Если же брать интернет-магазины, то в Питере есть несколько хороших с электронными сигаретами, с большим количеством точек самовывоза. Все вполне доступно.

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

Интернет магазин априори ну ни как не заменит ларек с сигаретами за углом.
    Для электронных сигарет пока и нет альтернативы ларьку с сигаретами за углом. Точнее есть, но уж очень убогие. Да и в сигаретных ларьках сейчас почти везде Понс продают.
    спойлер  

А Суприм? А Клиромайзер (или бак) Дельта, а готовящаяся новинка мини сигареты у Елеафа?
    вот лавры джойтека

которые они умудряются продавать до сих пор.
    А все остально лишь попытка исправить ситуацию, поскольку наступило понимание, что рынок они медленно, но неуклонно теряют.
    Многим за глаза хватило инноваций в лице первого EVIC.

Записей в дневнике
    9
    Последний раз редактировалось observatus; 16.07.2014 в 20:10.
    спойлер  

Страница 101 из 137 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя