Gromozeka Ну прям супримами со скал кидетцо![]()
Gromozeka Ну прям супримами со скал кидетцо![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Взял с собой в отпуск на семь дней SM v3 на стике и Евик Суприм. СМ нормально помещается в карман джинсов, таскал его и одну заряженную батарейку. Батарейки заряжал в суприме.
Заметил интересную особенность: Если SvoёMesto v3 показывает полный разряд АКБ, то эта же батарейка в EvicSupreme отоброжает 48% заряда.
При чем, реально, можно потом, довольно долго допаривать на Суприме, "полностью высохшие" по мнению SvoёMesto v3 АКБ.
Эта странная особенность проявляется абсолютно на всех моих батарейках (разных и не особо заюзаных).
В общем, в номере парил evic supreme, на плаже и в барах SM.
Вывод: у суприма плата намного лучше СМ по большинству параметров.
Последний раз редактировалось sarkis26; 15.07.2014 в 06:37.
Да SM с нуля тупит.
Всё там чисто и затянуто нормально.
Прикол в том, что в Суприме ни чего не приходится чистить и затягивать.
Просто у СМ прекрасный корпус, но при этом - говноплата с говноконтактами.
Это для меня, сложившийся и вполне очевидный факт.
Вот тут категорически не соглашусь. Насчёт платы, конечно. У меня в пользовании 3 мода на Нивелках - Тритостик, Рикмод и Союз. Все три - прекрасно работают! По качеству выдаваемого электричества - ничуть не хуже Провейпа и ДНА-20 (тоже есть в арсенале, так что я не голословен). А вот опыт самостоятельного модостроения на базе Нивелки научил меня тому, что 146% проблем с этой платой происходит из-за говноконтактов, причем в 156% случаев - это контактные сопряжения с аккумулятором. Ну или сам акк слишком слаб/стар/контрафактен для этой платы. Стоит почистить контакты, поставить нормальные пружины и силовые провода нормального сечения - и все проблемы улетучиваются. Лично ставил эксперимент с самодельным модом: Хороший свежий аккумулятор я просто припаял к плате. Хорошими проводами. После отключения платы отпаивал и проверял напряжение на акке - плата отключалась строго в нужное время, точно как в аптеке.
В случае с СМ - Вы не первый, кто жалуется на быстрое отключение ещё задолго до полного высасывания акка. Проблема - именно в контактах. Таков алгоритм работы платы. Любит она чистоту и гигиену. Можно считать это фичей платы (хотя и Варя тоже ругается, если контакты загадятся, но у неё контакты хорошие, а на других модах - как повезёт). В СМ очень много сопряжений, на которых теоретически могут быть, и практически - возникают просадки. Все эти сопряжения создают дополнительное паразитное сопротивление в цепи питания, и суммируясь с внутренним сопротивлением аккумулятора, грубо говоря являются сигналом для преждевременного отключения платы. С этой точки зрения СМ можно считать неудачной конструкцией. У Сергея был выбор - сделать надёжно, или сделать конструктор-трансформер на любой вкус, но с потерей надёжности. Он пошёл по второму пути. Нормальный выбор с точки зрения маркетинга, но владельцы этих трансформеров должны очень тщательно следить за чистотой всех контактных сопряжений.
И да, мне нравится Нивелка. Пока - больше чем все другие платы (взвесив все достоинства и недостатки). Так что то, что я написал - конечно же ИМХО, но чистосердечное. И извините за многобукаф.
Вкусного пара!
спойлер
Прекрасные многобуаф от продвинутого пользователя, спасибо)
Завтра заморочусь, разберу, почищу, посмотрю какой будет результат.
Последний раз редактировалось sarkis26; 15.07.2014 в 09:14.
Ilych +++
Куплю Генезис MINI DID
sarkis26 тому, кто ни разу не выпрессовывал коннекторы, не выковыривал платы на каком-нибудь клее, и не создавал темы - где взять новый коннектор - тот не поймет прелести СМ3. Он разбирается полностью, и любую его часть можно купить на замену.
А контакты да, есть такой баг, чаще всего отрубается на 3,5В, при номинальных 3,3. Методов борьбы с этим два - как предложил Ilych, или просто забить![]()
СМ3 отличная штука, потери при очистке и хорошей батарейке меньше десятой вольта, а вот стикер, это действительно бедовая штука в плане потерь на контактах. Самый лучший результат у меня был 0.3 вольта, причём, если свернуть обратно в трубу, просадка меньше 0.1, ноль показывает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да, правильно, все проблемы СМ расписаны именно такими, какие они есть
Мод отличный, плата замечательная, но переходные контакты создают неудобства.
Я побеждать это не стал, просто продал СМ и окончательно ушел на мехи, благо с ними проблем нет, а мотать под них я давно умею. Возвращение на вариватты пока не предвидится.
Хотя может быть, переделаю свой вапоршарк во вменяемое устройство на нормальной батарее, сейчас его почти не парю, использую как омметр в походных условиях![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Доброго дня суток Всем!
Я как простой обыватель зашел почитать про отзывы о suprime, а в итоге читаю много всего про то какой vardex не хороший.
Сразу скажу. Суприм купил мой коллега и он очень доволен.
В общем я не выдержал и решил зарегистрироваться и написать (я уже эту мысль написал в другой теме, но тут она подойдет)
Несколько слов от недоумевающего обывателя:
Хотелось бы отметить что по крайне мере в СПб это чуть ли не единственный полноценный салон-магазин эл. сигарет, где есть все, что нужно самому обычному обывателю (от сервиса обслуживания и ассортимента до запасных частей).
Я лично люблю зайти и купить, а не заказывать и ждать
Кроме того мне Важно быть уверенным в том, что магазин был, есть и будет. (то есть это не мини точка в ТК и не виртуальный магазин с точками самовывоза, которые закроются сегодня или завтра)
У Vardexa все хорошо:
-у них отличный ассортимент для обывателей (не перегружен для обывателя, все по делу и на любой вкус), у них всегда есть зап части (заехал и купил)
-у них в принципе есть такие ОТЛИЧНЫЕ и уютные магазины (именно магазины, а не мини ларьки)
Именно только благодаря таким розничным сетям ряды парильщиков будут только увеличиваться. Не забывайте что 99% пользователям эл. сигарет глубоко все равно "что там, как куда крутиться и какую нить нужно куда наматывать, чтобы что то там на 1% стало лучше". Нам обычным обывателям нужны просто хорошие и простые аппараты (на разный вкус и кошелек) - взял и паришь. Нам в повседневной жизни не интересно разбираться, в клонах или тому подобного. (может быть иногда ради интереса, но именно ради интереса, а в обычной жизни нужен просто обычный-хороший магазин)
Хотел бы отметить что в Европе, в частности в Париже. именно такие сети как Vardex (с сетью магазинов-сервис центров) набирают популярности привлекая все больше парильщиков. (часто бываю в Париже )
И мне странно наблюдать, как на этом форуме люди вместо того, чтобы поддержать бизнес в его хорошем начинание - привлечь большее кол-во парильщиков, занимаются тем что постоянно "опускают" ХОРОШИЙ магазин/салон/сервис центр.
Ведь чем больше будет парильщиков, тем скорее будут доступны все возможные атрибуты эл. курения в ларьке за углом - а мы этого не хотим?
Более того, не смотря на свою мощь среди обычных покупателей (а именно наличие развитой розничной сети), Vardex не заниматься тем, чем занимались в 2010 г. некоторые компании продавая такие сигареты - которые якобы помогают бросить курить и покупать что либо можно только у них -пример: сигареты Fresh имели в СПб огромную сеть лавок по разным Торговым Комплексам, и отличались тем что запрещали заправлять картриджи, то есть нужно было у них покупать заправленные картриджи...) вот там разводилово еще-то было).
Vardex продает конкретный популярный продукт, который будет интересен всем обычным покупателям. (это простота использования). Думаю что им еще не мало важно, чтобы поставщик был надежный и официальный - поэтому мы и имеем именно представленные товары. Подразумеваю что они так же проверяют свой ассортимент на безопасность, т.к. они уже официальный магазин, который имеет розничную сеть (а не виртуальный магазинчик) - а это тоже не мало важно.
ИТОГ: у каждого свои потребности, и на мой взгляд Vardex чуть ли не единственные, кто делает эл. курение популярным, простым, но при этом не забывая о качестве!
Так что Vardex Вы молодцы! по больше Вам розничных магазинов в разных краях России и не только. (и конечно же побольше в СПБ )
оффтопик: Aleksandr PiterВас точно не Артём зовут?
Что-то тут нелогично.. Сначала говорите, что хотите почитать комменты про суприм, но их фиг найдёшь, тк тут одни разговоры о вардекса, и при этом, сами начинаете говорить о вардексах..
Я не занимаю ни сторону вардексов, ни строну их "обидчиков", но блин, ребят, давайте уже перестанет засирать тему?![]()
Я вижу то что есть сейчас... А сейчас это простота, сервис и доступность. И сейчас мои друзья и коллеги именно благодаря Vardexу купили себе эл. Сигареты и моды.
А по поводу джойтека и елеафа хотел бы отметить что только эти две марки продает не безысвестный крупнейший гипермаркет электроники ЮЛМАРТ. Уверен это связано с тем, что это единственный надежный поставщик в сегменте эл. сигарет (от безопасности девайсов до объемов производства). А такие сети как Юлмарт не могут позволить себе продавать не проверенный и не безопастный продукт (причины: 2 недели безусловный возврат, гарантия и наконец если что суд)... Что я хочу сказать - наличие этих марок в юлмарте это еще один плюс в гарантию качества и безопастность. Да и популярность в конце концов. А по цене - она такая же как у Вардекса.
И Суприм у них появился (а первого Евика не было )
Итог: сейчас Вардексы это хорошие полноценные салоны/магазины, а джойтек и елеаф это видимо надежный поставщик, а не прихоть Вардекса (подтверждение продажа только этих марок в Юлмарте)
Р. S. Я не Артем.
Aleksandr Piter И это в Питере Вардекс единственный?
Это как? Ведь там у Димы на Литейном лавка есть, да и ФА в Питере торгует, хоть и через и-нет, но там вывоз чуть-ли не в тот же день. А какие, интересно, в этих магазинах у Вардексов "запчасти"? Уж не платами-ли для вик и екормов они там торгуют? Или коннекторами?
Может правильно было написать не "запчасти", а "расходные материалы"?
А чем, интересно, отличается политика ДжойТехов от политики какой-нибудь Фреш или Фигиш?
Те картриджи перезаправлять не разрешали, а эти испарители для своих клириков по конским ценам впаривают, в то время когда есть ОА, обслуживать которые не тяжелее чем их клирики.
Вопщемто-ли Артемка, то-ли Максимка...
А что такое безопасность в ЭС? Мне может тёмному расскажите?
И кто интересно, и главное на что, этих Джоев и Елеаф сертифицировал?
Смешно! Особенно в контексте упоминания Юлмарта — конкретной свалки всякого кетайского барахла![]()
Последний раз редактировалось Scott6; 16.07.2014 в 03:23.
![]()
![]()
РубцOFF Я предполагаю, что не Артем, а наверное Максим![]()
![]()
![]()
Вот удивительно! Начинаются не конструктивные нападки на меня
Я писал, что у Вардекса именно магазины-салон - именно магазин, а не точка самовывоза. Точка самовывоза или интернет магазин ни когда не заменят обычный магазин. Потому что именно в магазине продавец-консультант подскажет и расскажет.
А название магазина "У Димы ... лавка" тоже не внушает доверие! Я писал что Важен полноценный магазин, не лавка, в котором есть уверенность что он был, есть и будет
Ну тут вы придрались к словам, хорошо пусть будут рассходные материалы, хотя мундштуки я бы отнес к запчастям, да и стаканы под батарею в модах.
Мне как обывателю ВАЖНО взял и парю (да и моим друзьям), а по поводу испарителей, на мой взгляд не дорогим и ОА, ну можно сравнить с обычной сигаретой и самокруткой.... самокрутка всегда была дешевле пачки сигарет. Кроме того у них там есть и ОА и по отзывам не плохой... просто он один потому что это не популярно.
Это электроника и аккомулятор, которые априори могут быть опастны (не качественный аккомулятор или плата могут привести к взрыву
Даже если служба контроля качества юлмарта и вардекса - этого достаточно.
Нанятым специалистам я больше доверяю чем "человеку с форма" только из за того что нанятый специалист отвечает как рабочим местом так и административной ответсвенностью
вот это полный бред! это один из самых крупнейших магазинов.... в котором представлены практичеки все виды техники. Просто глупо
Итог: я Александр. обычный обыватель. и зачем на меня нападать я не понимаю. Выше упомянутые комментарии с критикой не конструктивны и основан
на отрицании реальности.
Я понимаю что тут гуру парения... но я пытаюсь донести что наличие популярного парения ни кто не отменял. это две две разные ниши.
И Вардексы у руля именно популярного и простого парения.
Последний раз редактировалось Aleksandr Piter; 16.07.2014 в 04:03.