eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Scott6
    Aleksandr Piter "Опастный Аккомулятор" на форуме никто никому не предлагает, мало того, здесь про их "опастность" знают очень даже много, народ буржуев читает, а электронщиков грамотных здесь тьма.
    А вот американская электроника (от Эволв и Провейп), которую здесь любят и уважают, априори менее "опастна" чем любая кетайская, уж там ой как боятся напортачить
    Юлмарт — свалка, мнения не изменю, уж простите

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Aleksandr Piter Это кто вам такую лапшу на уши навешал?
    Китайский ширпотреб лучше фирменной элсиг.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь Аватар для Motai
    Цитата Сообщение от Aleksandr Piter Посмотреть сообщение
    Не забывайте что 99% пользователям эл. сигарет глубоко все равно "что там, как куда крутиться и какую нить нужно куда наматывать, чтобы что то там на 1% стало лучше"
    Думаю наоборот. 99% мужикам нравится париться над намотками, свёрлами, омами. Это же интересно)). Ну разве что 1% и то девушки сидят на егошках и клириках с гариками и сухим паром))

Новичок Аватар для Aleksandr Piter
    Слушайте ну почему же если Ваши товары такие "хорошие", то они не общедоступны для всех?
    Ведь на хорошую вещь всегда есть спрос.

Я уверен что дело в поставщиках. Просто Джойтек официалы и официально присутствуют в России. А все остальное это либо штучные экземпляры, либо не имеют представительств (официальных в России). А вот почему. не знаю.

Повторюсь мне как человеку которому лень в это углублятся, я хочу парить. Джойтек с Вардексом и Юлмартом самое то (пошел, купил и паришь)

Гуру Аватар для Scott6
    Aleksandr Piter Спрос есть не на хорошую вещь, а на раскрученную Джойтех сопротивлялся приходу модов и ОА в вэйпинг несколько лет — это коммерчески не выгодно, за то рекламировал свои Егошки, как самые технологичные и крутые, теперь понял, что не делая модов, он безнадежно отстанет и пошел их лепить один за другим не переставая трубить про свою высокотехнологичность, немерянные объемы продаж, и прочее подобное...
    Что в результате? — Только сейчас выпущен заурядный китайский мод, под названием Суприм, который, если отбросить понавешенные ненужные функции (счетчики затяжек, связь с компом, профили затяжек и др.), ничем не отличен от Смоктехов, Сигелеев и подобных, только... стоит в два раза дороже
    Чистый маркетинг и ничего кроме маркетинга, этим только и жив ДжойТех.
    И, кстати, Вардекс здесь не шибко виноват — это политика производителя, которую он обязан поддерживать.
    По всей видимости, продавать продукцию Джоевых конкурентов, Вардексу также не рекомендуется категорически, именно по этому в этом магазе нет других китайских и не китайских товаров (они будут этот факт отрицать, говоря, что "только Джойтех надежный поставщик", но это будет не более чем очередной уловкой Джойтеха).

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Пользователь Аватар для dmlex
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    если отбросить понавешенные ненужные функции (счетчики затяжек
    а я в последнее время юзаю эту функцию
    а то бывало, что увлекусь вкусной аромкой, а потом еле ползаю с никотиновым передозом..

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    мне как человеку которому лень в это углублятся

Не ведитесь на рекламу.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Я вижу то что есть сейчас... А сейчас это простота, сервис и доступность. И сейчас мои друзья и коллеги именно благодаря Vardexу купили себе эл. Сигареты и моды.
    Слабоват накал маркетинга, усиливайте!

"Молодая, динамично развивающаяся компания, синергически решающая вызовы рынка."
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Чистый маркетинг и ничего кроме маркетинга, этим только и жив ДжойТех.
    (они будут этот факт отрицать, говоря, что "только Джойтех надежный поставщик", но это будет не более чем очередной уловкой Джойтеха).

Однако на сегодня именно Джойтек и Елеаф делают электронное курение популярным. И именно у розничной сети Vardexov нету конкурентов (я имею ввиду розничной сети магазинов-салонов, а не мини ларьки или точки самовывоза - штучные).
    При этом я не могу сказать, что оно (эл. курение от Вардекса) плохое. Егошки - это просто и дешево (хочешь подешевле Елеаф с неплохим клиромазером, хочешь подороже Джойтек), хочешь мини-сигареты, хочешь моды...

Повторюсь именно благодаря розничным и только полноценным розничным сетям эл. курение будет популяризоваться и ни как по другому т.к. человеку привыкшему к сигарете, которую он может купить в ларьке за углом, очень Важно понимать и знать где он сможет быстро, просто и без проблем покупать эл. сигареты и расходники к ним. Более того, человеку в повседневной жизни нужно парить, а не крутить, менять вату и т.п.
    И напомню свое высказывание, которое я приводил выше - чем больше будет парильщиков, тем скорее товары будут доступным в любом ларьке.

Хочу отметить, что Vardex помимо развитой сети магазинов, предлагает еще и сервис (а именно красивые магазины, дегустацию, продавец-консультант и т.п.), а это стоит дороже, чем содержать интернет магазин с точками самовывоза... При этом Вардекс не продает продукцию Джойтека и Елеафа дороже чем остальные интернет магазины, + скидки. Таким образом Вардекс делает еще один плюс в копилку привлечения новых парильщиков.

И наконец на сколько я понял у Джойтека есть как раз таки дочка - Елеаф, которая и предлагает и моды подешевле и ОА, немного - даже штучно, но предлагает. Убежден что если бы на это был спрос в объемах продаж розничной сети и нормальный поставщик (напоминаю что розничная сеть магазинов это деньги, начиная от аренды, заканчивая отделкой помещения), коммерсанты не дураки и давно начали бы продавать и все перечисленное на этом форуме. А итог - нет не продают. Причины? думаю что это связано с тем, что розничная сеть может себе позволить подорвать только массовый и качественный товар, у которого есть оф. поставщик, который может отвечать и гарантировать надежные поставки (а не штучные товары по почте), который может предлагать качественный продукт.
    Другим производителям ни кто же не мешает выйти на розничный рынок со своей продукцией? Убежден, что если бы была бы альтернатива Джойтеку, то и Вардекс и Юлмарт продавли бы и другие марки. А если бы у Вардекса была обязанность продавать только Джойтек, то возникает другой вопрос, зачем они себя назвали Вардекс, а не раскрученным именем, что то типа Джойтек шоп. Нет то, что Вардекс завязаны обязательствами перед Джойтеком это глупость. Просто Джойтек это единственные легальные официалы.
    А другим производителям ни кто не мешает наладить полноценные поставки и предложить свою продукцию розничным сетям (от того же Вардекса, до Юлмарта), как это делаеться в других отраслях... когда приходит поставщик в розницу и предлагает свой товар. У других производителей просто некому прийти в розницу , а значит нет поставок... Или другие производители дураки? и не хотят увеличеть объемы продаж?.
    Получаться, что другие производители просто не хотят продаваться...и в этом виноват ни Вардекс ни Юлмарт.

Резюмирую: Да хорошо бы, чтобы у Джойтека появился конкурент, т.к. конкуренция это всегда благо - особенно когда цены не регулируются государством, как в случае с обычными сигаретами. Да хорошо бы, чтобы Вардекс был "резиновым" магазином и мог бы удовлетворить потребности всех. Но факт сегодня на лицо - Вардекс первые и единственные с такими салонами-магазинами. Именно Вардекс с продукцией Джойтека смогли открыть такую обширную, узконаправленную сеть (по меркам эл. сигарет), именно Вардекс смог создать новый уровень по продажам эл. сигарет, именно Джойтек и Елеаф взяла на продажу обширнейшая сеть кибермаркетов электроники ЮЛМАРТ.
    И наконец только Джойтек видимо полноценными партиями едет в Россию (а вот почему другие производителю не едут к нам с такими объемами, вопрос... они бояться розницу? они бояться массовости? или в чем причина??? )

Итог: сейчас на рынке образовалось явно два направления парения:
    1. Парение интузиастов
    2. Популярное парение

1 - можно сравнить, как с курением трубки, самокрутки и т.п. - эти товары
    2 - можно сравнить, как курение обычных сигарет.

И ПО ТЕМЕ
    Евик Суприм - товарищ очень очень доволен.
    Планирую купить себе.
    Последний раз редактировалось Aleksandr Piter; 16.07.2014 в 12:44.

Гуру Аватар для Vagus333
    Aleksandr Piter

Перелогиньтесь, товарищ продаван. Реальный новичек так "по самые гланды" лизнуть не может.
    Последний раз редактировалось Vagus333; 16.07.2014 в 14:23.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру
    Уважаемый Aleksandr Piter ! Разница между Вами и "ветеранами" e-курения, как мне кажется, в первую очередь в том, что Вы всего лишь предполагаете, а многие уже успели убедиться Не обижайтесь, пожалуйста, но некоторые Ваши утверждения выглядят наивно С другой стороны, как и многие начинающие ( в том числе и я) Вы сейчас находитесь в стадии локального "открытия Америки), что является вполне себе оправданием

Tapatalk

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Именно Вардекс с продукцией Джойтека смогли открыть такую обширную, узконаправленную сеть
    Вы путаете зарабатывание денег с продвижением продукции. Да, на джойтеке можно быстро и солидно заработать, открыть массу магазинов и еще заработать. Но не потому, что это мегапопулярная, или высокотехнологичная вещь. А потому, что в фирме имеется более-менее приличный дизайнер, и потому, что ценники не соответствуют начинке. И ошибка считать, что конкурентов у джоя нет, их масса, тот же кангер, сигелей, визион, иннокин и еще овер 100500 производителей, и как тут не вспомнить джаст фог.
    Просто ценовая политика у них не столь прожорливая, много не заработаешь. А что до поставок - даже на алиэкспрессе всего этого добра навалом, связаться с диллером и выйти на прямые поставки дело пяти минут.
    Вардекс зарабатывает деньги. Винить его в этом трудно, все мы хлебушка с маслицем и черной икоркой хочем, но человеческая сучность яро протестует, когда зарабатывают на нас, а не мы.
    А по теме - джоевская продукция шлак в красивой упаковке, по конским ценам. За редким исключением. Но надо признать справедливости ради - как старт вполне неплохо. Но суприм не из этой оперы.

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось observatus; 16.07.2014 в 15:28.
    спойлер  

Гуру Аватар для Scott6
    dmlex Счетчик затяжек — бесполезен абсолютно уже писал об этом неоднократно.
    Полезно знать расход жыжи, а не количество тяг, ибо даже у клириков производительность разная, а у ОА — вообще отличается в разы

observatus Абсолютно правильно подмечено Сейчас часто, очень часто так — чем более массовое производство, тем менее качественная продукция Мы живем в эпоху воинственного наступления дерьма.
    Мелкие производители чаще всего более ответственные и увлеченные своим делом, они сами энтузиасты и делают продукцию для них. Крупные фирмы (особенно кетайские) — увлечены своим кошельком

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Перелогиньтесь, товарищ продаван. Реальный новичек так "по самые гланды" лизнуть не может.
    Я новичок, а Вы занялись оскорблением. Жалоба на Вас уже отправлена.

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, пожалуйста, но некоторые Ваши утверждения выглядят наивно С другой стороны, как и многие начинающие ( в том числе и я)
    Я не обижаюсь. Я лишь хочу донести до Вас свою мысль относительно, того, что по сути Вардекс делает благое дело - он делает парение популярным. Без таких магазинов и только на интернет продажах парение навсегда останется делом энтузиастов.
    А я не энтузиаст... я иду покупаю и парю (тем более что по сравнению с сигаретами совсем другие деньги - дешевле в разы)
    И думать над чем либо - что там куда накрутить - не хочу.
    Я буду только рад если появятся в рознице и другие продавцы с такими магазинами и с другими марками (конкуренция это благо).
    Но факт налицо - популяризацией как такового парения занимаеться Вардекс за счет развития сети именно полноценных салонов-магазинов.
    И во многом меня лично и моих товарищей, как простого обывателя Вардекс и Юлмарт более чем устраивают (заехал и купил).

ИТОГ.
    У меня есть непонимание почему идет нападки на Вардекс (у которого по истечению обстоятельств продукция Джойтек и Елеаф, потому что это единственные полноценные поставщики для розницы) если по сути у него конкурентов нет (интернет магазины и маленькие одиночние ларьки не в счет).
    А так же я не понимаю почему сравнивают грубо говоря самокрутки (это ОА) и обычные пачки сигарет (НОА), говоря что НОА это плохо и НОА парят не знающие люди. А Вы не думали что как раз таки по примеру пачек сигарет, как раз людям то в большинстве и нужны НОА. И вот НОА нужны качественные. И вот с качеством и доступностью НОА у Джойтеков, и Елеафов все в порядке.
    Появиться еще кто то в такой, можно сказать, шаговой доступности буду только рад.

Но повторюсь сравнивать "популярность (доступность в покупке и простота обслуживания - выкинул вставил новый) и интузиазм (переметотать, подкрутить и т.п.) на примере того, что популярность - это плохо - считаю не праильным.

"Интузиазм" ни когда не был популярнее "популярности" (извините за тавтологию)

Ну и на конец ДЖОЙТЕК - мало того что качествен, он еще легко доступен и легко обслуживаемый (меняешь рассходники и все).
    Появиться альтернатива буду рад попробовать, но сидеть заказывать - ждать - и самое главное выбирать без консультации или без подержать в руках, а дальше либо ехать на точку самовывоза либо ждать курьера - это не для меня...
    Повторюсь, наличие этой продукции (Джойтека и Елеафа) в крупных тороговых сетях - тоже показатель... это значит что продукция как минимум официальная, а не серенькая

А так задумываюсь купить Евик Суприм

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    перелогинься уже

Гуру Аватар для ReneAlameda
    грубо говоря самокрутки (это ОА)
    вы удивитесь, но самым популярным на западе девайсом является самокрутка, под названием kayfun, которая в силу китайского злого гения клонирования, более чем доступен (хотя клоны это зло). И обойдется в связке с таким же китайским ББ типа вамы куда дешевле "какчественного НОА".
    А работать будет лучше

наличие этой продукции (Джойтека и Елеафа) в крупных тороговых сетях - тоже показатель
    Вы давно в крупной торговой сети эльдорадо бывали? Супер-техника, не правда ли?

Вэйпер Аватар для bikutoru
    ивану - иваново, кесарю - кесарево, земли - крестьянам, фабрики - рабочим, зоопарки - обезьянам. так вот, кчемуэт я... людье усе разное, эт как с компами: есь юзеры, тыжпрограмисты, ламеры, хакеры, одмины. и отношение к технике и ее приобретению у каждого своё. решение одно - не навязывать и принимать все как есть, ведь есть же фаны эйпол, способные переалатить за бренд? и фаны китандроид, пляшущие с бубном над своими девайсами... и всем хорошо)))
    спойлер  

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    А потому, что в фирме имеется более-менее приличный дизайнер, и потому, что ценники не соответствуют начинке.
    Кто, мешает другим фирмам заняться дизайном?
    Или они направляют свою продукцию исключительно на энтузиастов? Ну видимо так

И ошибка считать, что конкурентов у джоя нет, их масса, тот же кангер, сигелей, визион, иннокин и еще овер 100500 производителей, и как тут не вспомнить джаст фог.
    Просто ценовая политика у них не столь прожорливая, много не заработаешь.
    Это в интернете они конкуренты - для энтузиастов. Но вот в чем проблема, в рознице их нет! Почему они не делают свою продукцию доступной для народа? Почему я лично о них узнаю (и то что они типа крутые) только здесь?
    Получается потому, что это продукция исключительно на узкий круг заинтересованных людей... видимо так.

Вардекс зарабатывает деньги. Винить его в этом трудно, все мы хлебушка с маслицем и черной икоркой хочем, но человеческая сучность яро протестует, когда зарабатывают на нас, а не мы.
    Я бы поспорил что они зарабатывают больше чем остальные магазины. По причине того, что они Джойтековскую продукцию продают по тем же ценам что и обычные интернет магазины + скидки. А как я писал ранее им в отличие от других магазинов нужно держать рассходы - на аренду, продавцов-консультантов и ремонт помещений. Так же стенд с пробниками - это тоже деньги...
    Так что говорить о том что они уж совсем икру едят нет. На мой взгляд, ребята во много больше на энтузиазме делают абсолютно новый вид продажи эл. сигарет, а именно салон-магазин. А если бы они хотели денег срубить, они бы тупо пооткрывали Лавки в Торговых комплексах, с обычными продавцами и продавали бы еще скажем какие-нибудь подарки.

Так что нет, не соглашусь... Вардекс подходят как раз таки больше с энтузиазмом к популиризации эл. парения.
    (И как я говорил, только благодаря разнице, хорошей рознице, парильщиков будет больше и больше, как это происходит во Франции)

А что до поставок - даже на алиэкспрессе всего этого добра навалом, связаться с диллером и выйти на прямые поставки дело пяти минут.
    Тут самое интерестное. К торговым сетям приходит производитель/поставщик (или дилер) со своим Коммерческим предложением и лишь в редких случаях, на стадии открытия, торговая сеть сама находит надежных поставщиков. Качественная торговая сеть никогда не будет сидеть и перекупать товар у Дяди Васи. Торговым сетям нужен полноценный поставщик, видимо в ситуации с алиэкспрессом не оказалось поставщика который мог бы завозить товары официально, большими партиями... А вот Джойтек и Елеаф - завозят официально имеют поставки. Поэтому именно марки представлены и у Вардекса и у Юлмарта

Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    Ух как я люблю все вот это про официальные предствительства Немного чисто женских примеров.
    Пряжа: покупается преимущественно в интернет магазинах забугорных, так как действительно хорошей пряжи даже в Москве очень мало и стоит она неприлично, плюс адовая переплата за бренд. Очень много хорошей пряжи "кустарного" производства американских фермеров.
    Лаки для ногтей: уже и не помню когда я последний раз покупала из в России. Более того, практически перестала брать раскрученные бренды. Опять же часто это "кустарные" производства, а не крупные компании. У многих состав безвреднее, чем у раскрученных брендов.
    И, насколько я успела изучить, наиболее интересные вещи в эл.сигаретах, делаются энтузиастами, а не крупными брендами. Это не автомобили и даже не мобильники по сложности, чтобы производство стоило слишком дорого для энтузиаста. И, что меня очень радует, есть энтузиасты которые завозят всякие интересности, помимо "официальных представительств"
    Ваше право покупать через интернет. Это совсем другой вид продаж и покупок. Я же веду речь о том, что эл. парению нужна качественная розничная сеть. В идеале было замечательно, чтобы жидкости, эл. сигареты и комплектующие продавались в обычных супермаркетах (как сигареты), хотя бы в крупных где есть бытовая электроника. Но до этого очень далеко. Повторю снова - Вардекс же занимается популяризацией эл. парения. Без качественный розницы не будет массового парения (как когда то было с сигаретами)

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    ивану - иваново, кесарю - кесарево, земли - крестьянам, фабрики - рабочим, зоопарки - обезьянам. так вот, кчемуэт я... людье усе разное, эт как с компами: есь юзеры, тыжпрограмисты, ламеры, хакеры, одмины. и отношение к технике и ее приобретению у каждого своё. решение одно - не навязывать и принимать все как есть, ведь есть же фаны эйпол, способные переалатить за бренд? и фаны китандроид, пляшущие с бубном над своими девайсами... и всем хорошо)))

Полностью согласен! Я диалог с Вами начал с того, что изначально были нападки на Вардекс, что это "продованы".
    И я пытался подискутировать на тему того, а есть ли у него конкуренты? И конкуренты у Джойтека с Елеафом.

И я убежден что популярную продукцию с продукцией для энтузиастов сравнивать не корректно, а именно говорить что общедоступная продукция "ерунда", покупайте это.

P.s.:
    Да согласен может и нужно покупать то, что Вы говорите и может я и готов купить перечисленное выше.
    Но у меня вопрос, почему этих товаров нету в обычной розничной сети... Думаю что ответ в том что либо это штучный товар, любо он пока серый для РФ.
    А серую продукцию (в частности электронику) покупать не хочу...

Поэтому и покупаю Джойтек и Елеаф... Вот думаю купить Суприм...

Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя