Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
чё б вы понимали
вот nescafe сила
растворимый
во всех магазинах навалом
а вы тут о каких-то вообще не раскрученных вещах, отнимающих время
Все ясно, вардекс с салонами это зло - благодаря ему в наш уютный мирок энтузиастов вливается толпа толпа обывателей, а там глядишь и до пристального внимания законодателя дойдет.

Aleksandr Piter Сходи на встречу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html и попробуешь настоящие девайсы, а не ширпотреб. Свое мнение изменится.
Куплю Генезис MINI DID
Набор Kanger
ото жеж
я в шоке?
да, я в шоке
![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

observatus Особенно Макдоналдс полезенведь он способствует быстрому набору веса! Никто с ним не сравниццо в этой области
Aleksandr Piter А чего? Разве в Юлмарте машины времени закончились?Иль еще не завезли?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron