eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 137 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Гуру Аватар для Эррата
    Это вы наивным не будьте - парильщиков задавят как только захотят (посчитают нужным) вне зависимости от их количества.
    Что до как вы сказали "пренебрежительного отношения" то оно не такое пренебрежительное как вам показалось. Да, это барахло, но свою роль в указании направления они выполняли как и pons в котором также ничего хорошего кроме этого не было. Не будь этого барахла не было бы и выбора.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    Ещё лет 5 назад людей, призывающих ввести ограничение в инете считали сумасшедшими, а теперь это явь.
    Объясните мне смысл этой фразы.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Ну э, гы. .. я вчера кино хотела скачать - не качается. Не, ну встань я с дивана и возьмись за дело всерьез может быть и нашла б где и как, но лень. Оно, ограничение?

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Это вы наивным не будьте - парильщиков задавят как только захотят (посчитают нужным) вне зависимости от их количества.
    Что до как вы сказали "пренебрежительного отношения" то оно не такое пренебрежительное как вам показалось. Да, это барахло, но свою роль в указании направления они выполняли как и pons в котором также ничего хорошего кроме этого не было. Не будь этого барахла не было бы и выбора.
    Ненужно быть столь категоричной. В жизни всё относительно и задавить массового потребителя намного сложней, чем потребителя эксклюзива. Иначе бы табак и алкоголь уже давно запретили бы. И почему вы в прошедшем времени говорите о барахле, которое указывало нужное направление? Секта новых членов уже не принимает?

Вэйпер
    Да, это барахло, но свою роль в указании направления они выполняли как и pons в котором также ничего хорошего кроме этого не было
    По моим наблюдениям, понс выполнял как раз противоположную роль. Из всех встреченных мной лично людей, пробовавших понс, ни один не начал парить. И все как один утверждали, что парение не понравилось.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Объясните мне смысл этой фразы.
    Боюсь, будет трудно объяснить тем, кто не понял сразу. А главное - бессмысленно. Потому что они и есть то молчаливое большинство, которое будет всегда поддерживать действующую власть в любых её начинаниях, пока их лично не ущемят в чём-либо очень сильно.

Вэйпер
    ооо, ну началось...

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, понс выполнял как раз противоположную роль. Из всех встреченных мной лично людей, пробовавших понс, ни один не начал парить. И все как один утверждали, что парение не понравилось.
    Про одноразовые речи вообще никто не вёл. Хотя с введением запрета на курение в общепите и одновременным разрешением там парить, думаю и на них спрос подрастёт.

Записей в дневнике
    23
    Боюсь, будет трудно объяснить тем, кто не понял сразу. А главное - бессмысленно. Потому что они и есть то молчаливое большинство, которое будет всегда поддерживать действующую власть в любых её начинаниях, пока их лично не ущемят в чём-либо очень сильно.
    Не вы ли ранее писали о снобизме?

Гуру Аватар для Эррата
    Секта новых членов уже не принимает?
    ну от чего же. Просто вы сами сказали что ныне их продажа запрещена.
    Какая категоричность? Мы тут судьбы мироздания обсуждаем, вы сказали как оно будет по вашему мнению, я как по моему. Время покажет.
    Что до понса - я про него узнала от знакомого, купила. Знакомый (как и его жена с джанти) бросил это дело, я нашла этот форум и выбрала на тот момент егошу. Как указатель направления да работает, дальше все зависит от многих факторов.
    Последний раз редактировалось Эррата; 19.07.2014 в 22:13.

Вэйпер Аватар для bikutoru
    незнам незнам... я, покамест в пределах видимости не появилось модов на пар не переходил, откладывал (опыт с понсом [3года назад] повторять не хотелось). аднажды (5месяцов эдак назад) шеф нарыл точку и приобрел мод. через две недели взял се такуюж бандуру. и понеслааась....
    спойлер  

Новичок Аватар для Dmitr
    ну от чего же. Просто вы сами сказали что ныне их продажа запрещена.
    Какая категоричность? Мы тут судьбы мироздания обсуждаем, вы сказали как оно будет по вашему мнению, я как по моему. Время покажет.
    Я сказал, как может быть, если всё оставить как есть. Не увидел ваших прогнозов на будущее.

Пользователь
    Мне было удобнее бросать курить с Joye 510-T (автомат, 340 махов). Именно автомат, потому что максимально приближено к аналогу. Даже специально покупал портсигар,PCC - ПЗУ - персональное зарядное устройство для электронных сигарет 510-T где можно было подзарядить аккумы ну и опять же максимальная приближенность к пачке сигарет. Ну а дальше по нарастающей. На начальном этапе мод не интересовал совершенно. Всему свое время..)
    Последний раз редактировалось Oleg68021; 19.07.2014 в 23:05.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    Мне было удобнее бросать курить с Joye 510-T (автомат, 340 махов). Именно автомат, потому что максимально приближено к аналогу. Даже специально покупал портсигар,PCC - ПЗУ - персональное зарядное устройство для электронных сигарет 510-T где можно было подзарядить аккумы ну и опять же максимальная приближенность к пачке сигарет. Ну а дальше по нарастающей. На начальном этапе мод не интересовал совершенно. Всему свое время..)
    Точь в точь рассказываете мою историю! И есига и ПЗУ те же самые и они у меня первые и пока единственные. И даже когда у меня появится более серьёзная вещь - это будет баловство для дома. За его пределами будет что-то приближенное к обычным сигаретам. И если бы таких устройств не было - я бы до сих пор курил бы аналог. И думаю этот фактор один из самых главных для большинства из тех, кто хочет сделать первый шаг в сторону есиг.

Пользователь
    Такие устройства на начальном этапе нужны и порой даже очень. Пройдет не так уж и много времени и, если не вернетесь на аналог, за пределами дома у Вас уже появится в руках Е-сига совершенно не похожая на обычную сигарету..) Можете, конечно, возразить, но так будет..)))

Гуру Аватар для Эррата
    И думаю этот фактор один из самых главных для большинства из тех, кто хочет сделать первый шаг в сторону есиг.
    и чего вы это рекламируете в теме суприма, который ничего общего по виду с 510 не имеет? одна такая с пачкой до сих пор живая, вторую быстро раздавила. Пыталась из нее сделать вариант на выход с никотином так 24, 36 и выше. Не срослось. В руке оказалось не удобно, в зубах не удобно, кнопка мелкая не удобно, автомат - не пошел тоже, ну это так, личные ощущения. Мощности мало, вкуса мало. Малый размер дабы люди не шарахались? Так если к ним не лезть им глубоко параллельно что у кого в руках имитация сигареты или велосипедный насос.
    Прогноз? Прогноз противоположен вашему - чем больше будет парильщиков, тем выше вероятность запрета.

Новичок Аватар для Dmitr
    Прогноз? Прогноз противоположен вашему - чем больше будет парильщиков, тем выше вероятность запрета.
    Тогда одни парильщики начнут уничтожать других. В конце концов «должен остаться только один». Вообще конечно логика абсурдная, но женская.

Записей в дневнике
    23
    Dmitr, выпейте рассольчика.
    Бывает, что это приводит в более благодушное настроение.
    Хотя на логику, к сожалению, влияния всё равно не оказывает...

Гуру Аватар для Эррата
    Тогда одни парильщики начнут уничтожать других.
    ну, тоже вариант, учту. При прогнозировании вообще стоит брать во внимание лишь неблагоприятные варианты, вне зависимости от логики.

Новичок Аватар для Dmitr
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Dmitr, выпейте рассольчика.
    Бывает, что это приводит в более благодушное настроение.
    Хотя на логику, к сожалению, влияния всё равно не оказывает...
    К чему такие явные проекции?

Страница 106 из 137 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя