Последний раз редактировалось GlubAnd; 26.05.2014 в 05:16.

парил ежедневно в качестве основного и единственного устройства. Правда, парил чистую основу
filin49
Спираль жила 2 недели? Ню-ню...

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

с какой высоты?
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер

спойлер

Vardex.serviceМеня, как владельца второй версии вики результаты вашего краштеста радуют, поскольку на первой после падения приходилось брать в руки паяльник и припаивать провода к верхнему коннектору.
P.S. Следы могли остаться на острых гранях, фасках и т.п., в виде вмятин, поскольку нержавейка на вике как и на всех ББ обычная, без термообработки (закалки).
Токарные работы - титан, нержавейка

Да в том-то и дело, что вообще следов найти не могу. Естественно, в первую очередь искал их как раз на гранях.
Конструкция башки тут такая, что ее-то как раз не вдруг отломишь, я больше боялся как раз за покрытие. Но и оно выдержало. Хотя, может, просто удачно как-то грохнулся.

Получил сегодня девайс. Порадовал. Качество реально на высоте. Ничего не болтается, все работает четко. Такого уровня от Джоя я ничего не пользовал. Е-Мод прошел мимо меня..) Ничего не могу сказать.. Поворотное кольцо работает очень хорошо. Вертикальный зазор минимален. Между баком и юбкой есть зазор в доли мм, мне не критично. Думается при падении кромка бака дойдет до юбки, остановив излом. Пробовать не захотелось..))) Крышка ЮСБи тактильно напоминает кнопку. Несколько раз пытался нажать..) Не увидел в комплекте второй крышечки ЮСБи..( Коробка была запечатана..
Токарные работы - титан, нержавейка

Вообще-то крышек должно было быть две.
Впрочем, очевидно, что разрабатывался он с учетом использования вообще без крышки, а крышку они положили, скорее, для особенных аккуратистов. Я бы не стал ее использовать - как показывает практика, в разъем ничего не набивается и он не требует специальной защиты, а вот тактильно спутать крышку с кнопкой можно запросто. Ровно то же самое было и на eMode. В общем, крышка - это не более чем опция.

Вариант. Я решил так, может быть кому то пригодится... Взял силиконовый о-ринг, который держит кремнеземные нити, на сменном атоме Кангер СС (Т2). Одел на голову, под юбку. Юбку завернул без фанатизма - зазора не стало. Юбка завернулась с небольшим усилием.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Может быть я не увидел.. Она по умолчанию где лежит? Одна была в Моде.