оффтопик: Товарисчь... вы чаво с ним делаете? Намотал и забыл что он есть??
Вид для печати
парил ежедневно в качестве основного и единственного устройства. Правда, парил чистую основу
filin49
Спираль жила 2 недели? Ню-ню...
Провел сегодня совершенно случайно довольно жесткий краш-тест - уронил черный Supreme на кафельный пол. Последствий - ровно ноль, не могу даже следов найти от падения, хотя звону было много, он довольно весело прыгал.
с какой высоты?
Отправленно через бубен посредством морзянки
вы его крепче держите, кажется он от вас убежать задумал, вприпрыжку то... а если серьезно, то интересна и пристрельная высота падения и угол и крутящий момент. хотя то что он уже пережил заслуживает уже какого то одобрения...
Отправленно через бубен посредством морзянки
Vardex.serviceМеня, как владельца второй версии вики результаты вашего краштеста радуют, поскольку на первой после падения приходилось брать в руки паяльник и припаивать провода к верхнему коннектору.
P.S. Следы могли остаться на острых гранях, фасках и т.п., в виде вмятин, поскольку нержавейка на вике как и на всех ББ обычная, без термообработки (закалки).
Да в том-то и дело, что вообще следов найти не могу. Естественно, в первую очередь искал их как раз на гранях.
Конструкция башки тут такая, что ее-то как раз не вдруг отломишь, я больше боялся как раз за покрытие. Но и оно выдержало. Хотя, может, просто удачно как-то грохнулся.
Получил сегодня девайс. Порадовал. Качество реально на высоте. Ничего не болтается, все работает четко. Такого уровня от Джоя я ничего не пользовал. Е-Мод прошел мимо меня..) Ничего не могу сказать.. Поворотное кольцо работает очень хорошо. Вертикальный зазор минимален. Между баком и юбкой есть зазор в доли мм, мне не критично. Думается при падении кромка бака дойдет до юбки, остановив излом. Пробовать не захотелось..))) Крышка ЮСБи тактильно напоминает кнопку. Несколько раз пытался нажать..) Не увидел в комплекте второй крышечки ЮСБи..( Коробка была запечатана..
Вообще-то крышек должно было быть две.
Впрочем, очевидно, что разрабатывался он с учетом использования вообще без крышки, а крышку они положили, скорее, для особенных аккуратистов. Я бы не стал ее использовать - как показывает практика, в разъем ничего не набивается и он не требует специальной защиты, а вот тактильно спутать крышку с кнопкой можно запросто. Ровно то же самое было и на eMode. В общем, крышка - это не более чем опция.
Вариант. Я решил так, может быть кому то пригодится... Взял силиконовый о-ринг, который держит кремнеземные нити, на сменном атоме Кангер СС (Т2). Одел на голову, под юбку. Юбку завернул без фанатизма - зазора не стало. Юбка завернулась с небольшим усилием.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Может быть я не увидел.. Она по умолчанию где лежит? Одна была в Моде.