В гаражах снимают, но это чревато. Без ограничителя может развивать мощность вплоть до 408 Вт, а это вредно повлияет на озоновый слой!
Вид для печати
Ограничитель снять можно - всех то дел переписать прошивку. :)
Смысл парить клир на супреме? Да что тут поделаешь, я не виноват, что он работает сравнимо с, например, кайфуном, а возни с перемоткой и заправкой на порядок меньше. Этотя о клире. И таки да, на ощупь чёрный суприм приятнее стального.
Да тут пол форума успокоившихся гурей либо к генам, либо к картобакам возвращаюцца, когда с намотками наиграюццо.
Можно похохотать, а можно просто попробовать. Я попробовал, кайфун в сторонку отложил, ко всем прочим ОА. Кайфун, к слову, был намотан микрокойлом. Разница есть, но она не стоила возни. BDC испарители у Eleaf вышли очень хороши.
Наутилус?
Единственный известный мне чайнамайзер, который хвалят.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Воу, прорыв! iSmoka узнала про две спирали.
Угу, и новая Вика тоже хороша.
:wallkill:
Да, и новая вика тоже хороша.
Spongebob, все на шашлыках. Терпение.
А я продаю за 6500 - и желающих много. А уж сколько мы их продали за 5000...
Но вы ещё побольше придирок опубликуйте - глядишь, быстрее продадите. А если серьёзно - просто подождите, пока владельцев станет больше, и они обьяснят вашему потенциальному покупателю, что все, что вы про неё написали - просто материализованное желание гадость какую-нибудь сказать. Может, настроение плохое, может, просто не осознанная попытка быть в сиюминутном "тренде". Большой дисплей - ну да, недостаток, конечно. Ещё бы. Остальные из той же оперы.
CSX
Как раз о том и речь, что клиру и компактных ББ достаточно.
Попользовал я девайс и могу сказать что на 4- он на работал. Минусы:
1 Конектор он через пару месяцев сотреться и постоянно откручиваеться с баком! при замене атом.
2 Под лицо куча атомов и дрипок не содиться.у меня только Лепрекон порадовал как сел и Тайфун.А у остальных солидный зазор.
3 заглушка для зарядки реально можно похереть да и размером великовата.
4 резьбы не на 5 а на 4 - (скрипы и нужно подноровиться в попадании).
Плюсы
1 экран отличный
2 берет намотки меньше 1 ом.
3 Отдача отличная (сравнивал с модом свое место v 3,раздницы нет)да и батарейки использует под завязку . (Кстати, мой любимый мод v3 svoemesto).По ощущениям я не оценил крышку для отсека с батарейкой но не раздражает. В общем 4- за Конектор и не желание атомов содиться в плотную на бб.А так зачет.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
И вот еще клиромайзер 2 спиральный I just я тоже опробовал и нового не увидел. Плюет жижей конденсат под дрипкой и конечно при парении течь из воздуховода. В общем как мы все любим.Оценка этого г...3-.причем 3 - за то что если станцевать ламбаду и покрутиться на закате то он сойдет. :)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk