продукт однозначно премиален
Вид для печати
оффтопик: Вот абсолютно без сарказма: почти три года ищу нормальный клир. Просто потому, что ленив и хочу тупо покупать сменные испарители. Перепробовал туеву хучу всяких - и везде одно и то же - то течет, то гарри.
Подскажите же уже реально такой, что бы взять и парить, а не перематывать на бамбук и т.д. Для намоток имею много чего другого, специально для намоток проектировавшегося)
vvad1
наутилус.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post2925548
оффтопик: Я вот с таким в кино хожу... Клиромайзер Vision VT Tank разборный (eGo) 1шт
Относительно вкусный, не течёт и не гаррит...
ПыСы Хотя я в кино давно уже не ходил:xz:
Это да.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Я использую протанки начиная со второго. Но у меня любимый ватт 6 :)
Хотя на 8 у него тоже гариков нет.
Если не покупать поддельные испарители, не ставить испарители от третьего во второй и хранить вертикально когда бак почти пустой (или просто вовремя подливать), то не течет.
Спасибо за ньювику, потестил дома, вполне нормальный девайс.
Плюсы:
1. Жарит отлично, вполне можно в качестве паяльника юзать :)
Минусы (в основном механобработка):
1. Резьба декоративного кольца головы "просажена", есть люфт.
2. Шлифованная поверхность стакана не нравится, если время будет, полирну стакан
3. Заусенцы от фрезеровки на управляющем кольце, лечится аналогично п.2.
Остальное лично для меня пока непринципиально
Ну с завода оно должно быть баксов 70 максимум, так что когда они пойдут без оплаты буйного маркетинга, любители полметровых скипетров получат игрушку
Меня ньювика вполне устраивает, косяки устранимы и носят непринципиальный характер.
А что до качества, то оно "хромает" и у оригинальных девайсов.
На UFS и GGTS у меня резьбы тоже "прослаблены", оригинальный Dome тоже с заусенцами и крышка болтается.
IMHO - все это издержки серийного производства.
Камрады, подскажите пожалуйста, ньювика линейная или импульсная?
А то у меня как-то очень быстро кантал 0.3 отгорает при настройке :)
Представитель Вардекса на мой вопрос об этом ответил, что это не принципиально)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
и еще раз вернусь к этому вопросу. Вы о каком клире говорите?
Дело в том, что Кайфуна я перематывал примерно один раз в 3-4 месяца. А у клиров испарители менял примерно один раз в 2-7 дней.
Но продолжаю искать идеальный клир)