а на сайте Myvapors 1.3 это последняя версия и подскажите, стоит в конфиге вроде версия 2.2, это последняя и как загрузить фото и что бы постоянно была дата и время и сбивается ли это вся инфа после смены батарейки? Сегодня просто этот мод приобрел
Вид для печати
а на сайте Myvapors 1.3 это последняя версия и подскажите, стоит в конфиге вроде версия 2.2, это последняя и как загрузить фото и что бы постоянно была дата и время и сбивается ли это вся инфа после смены батарейки? Сегодня просто этот мод приобрел
Подскажите пожалуйста,как побороть плохое определение атомайзеров,из 20 накручиваний 1 видит и то отваливается.Надоело постоянно крутить вертеть искать нормальный контакт.
помогите.
evic suprime постоянно сам выключается, делаешь пару затяжек и через пару секунд приходить включать. хотя можно и 20 тяг сделать нормально.
ещё часто ругается overload protection. юзаю первую дельту, испаритель новый, аккумулятор новый (mxjo 35A)
сигарета пару раз падала, есть люфт у аккумуляторной площадки (та что с пластиком) на управляющем модуле
в общем причина выключение в люфте сигареты, подскажите как разобрать её???
UP простучал штифты и всё стало на свои круга.
вообщем через 10 месяцев работы накрылась кнопка... при разборе оказалось стоит smd тактовая кнопочка, по одному виду можно сказать, что она много не проживет, слишком хлипкая для постоянного шестикратного нажимания... печаль короче.. достал заначку из сигарет, курю... противно, но денег на новый блок нет кто знает сколько будет стоить ремонт?
ну зря не зря, а без никотина я не могу...
но зато сейчас отчетливо понимаю как воняют сигареты.. и по любому вернусь на электронку..
Джойтек вероятнее всего забыл своих русских поклонников. До сих пор с момента выхода Supreme нет прошивки на русском языке, не совсем страшно, но было бы приятно увидеть родной язык на своей вике....
Подскажите аналог сабжа? Хочу на ОА перейти, не могу подобрать VW мод с отображением сопротивления. Хотел сабж взять но сцуко дорого и негатива много в адрес вики. Вообще купил бы б/у но не дороже 2к рублей.
Ребята что делать, обновил прошивку,мод после этого не включается, не реагирует на компьютер, кирпич((?
У меня такая-же фигня случилась((( А мод хороший был)
На неделе потерял Кубоид с zephyrus вторым (в районе Новодевичьего монастыря ни кто не находил случайно?) и встал вопрос о покупку нового технокальяна. Захотелось другой конструктив корпуса, кубоид все таки, не смотря на то, что в руке сидел удобно, был слишком тяжел и негабаритен. Смотрел в сторону SIGELEI Legend, но 15 ватт это как-то вообще ни о чём.
В Вардексе обнаружился этот самый eVic Supreme по цене в 1600 руб, который и был куплен совместно с Delta первой (уценённой). С Дельтой понятно - в принципе работает, не булькает, не щелкает, но тяга астматическая, а вот Эвик откровенно порадовал за такие деньги (еще и аккумулятор голубой Samsung INR18650-25R 2500mAh в комплекте). За цену блока сигарет я получил вполне аккуратную вещь, резьбы конечно китайские, хрустящие, но это все таки нержавейка, а не алюминий, так что поправляемо. На мой взгляд самая прикольная опция - RVW позволяющая выстроить кривую нагрева по времени. Выставил в первую секунду плавное уменьшение мощности до 50% и далее за 5 сек. до 30%, по ощущениям это очень продлевает жизнь испарителя не в ущерб количеству пара, изваляет от щелчков и чуть экономит заряд.
Други, помогите пожалуйста. Купил мод со старым разъемом, подскажите где можно купить переходник с eGo на 510? Заранее благодарю.
Прошу прощения, я нашел где купить.