Нет, не проще. Я сознательно ушел на 18350 из-за габаритов. Ну не нравится мне устройство размером с xxx. Тем более работа "за столом" и в розетке проблем нет.
Вид для печати
3см безусловно лишний габарит
и горсть аккумуляторов в сумке)
Для меня да - лишний габарит. А про аккумуляторы в сумке это не обо мне, очень редко беру запасные аккумуляторы (пару раз в год).
А вот вы наверняка носите с собой запаску, да еще и зарядное устройство. Практично, ничего не скажешь.
Я только одного не пойму - в чем вы меня пытаетесь убедить ? Я выбрал такой вариант использования который мне больше подходит и чужие идеи мне не нужны.
Без обид.
В шапке РЕЗУЛЬТАТ ИЗМЕРЕНИЙ, который не зависит от того, кто какой ом любит. Я замерял даже на 0.5 Ом, но проблема в том, что при этом сопротивлении даже на минимальном вольте уже начинает сдаваться аккумулятор. Замерял, насколько я помню, и на 1.2, и даже вроде публиковал где-то. Все серьезные замеры будут только тогда, когда придут первые товарные образцы с соответствующими аккумуляторами, потому что без них это получается замер возможностей аккумулятора, а не устройства.
А что, нет в наличии акка хоть на 10А? Этого хватит для теста одноомки. Подсчитаем? максимум может 6 вольт, намотка 1 ом, в теории хватает и 6А, но учитывая потери поднимаем до 10. Всё. И все посмеёмся над результатами. Или же сей жезл можно пользовать только с родным акком за 50$ :D? Где об этом в инструкции?
Жаль что у вас только такие акки :donno:
И правильно, а то, вангую, объем предзаказа поредеет
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Кстати, если эвик не сможет выдать заявленных характеристик, это будет гарантийным случаем и поводом для возврата? Или в финальном релизе в мануале просто появится приписка "использование испарителей меньше 1,8 ом на свой страх и риск, работа не гарантируется"?
Цилиндрические литий-ионки большой токоотдачи мне пока были без надобности. Впрочем, не важно, потому что соответствующий аккумулятор будет в комплекте каждого eVic. На самом деле он и ему без надобности, нужные ватт 15-18 можно снять и с обычного, а там они в комплекте только для того, чтобы потом разного рода ванги не кипешили :) Пользоваться все равно разумнее будет с обычным акком высокой емкости, нежели с высокотоковым с пониженной емкостью.
Господи... Вы ЧТО вообще считаете? Вы понимаете, что там стоит преобразователь напряжения, и токи в цепи нагрузки в принципе отличаются от токов в цепи питания? Смеяться пока можно лишь над подобными "расчетами".
а что с гарантийным возвратом в связи с несоответствием?
Вы мне для начала расскажите, чего вы там так бодро рассчитывать пытались. :) А потом поговорим о возврате неубитого медведя. :) А при возврате, пусть даже и виртуальном, будьте готовы рассказать, каким именно образом вам стало известно, что он чего-то там не дает на каком-то там оме. И где именно написано, что должен именно это выдавать именно на этом сопротивлении нагрузки.
Насколько я помню, кстати, там встроенное ПО вовсе не дурное, оно при таких нагрузках просто ограничивает максимально возможное напряжение, и не дает выставить более 5 Вольт. И правильно делает.
Блин, уже тысячный раз попеременно пытаетесь меня троллить. Ну хоть раз-то получилось? :)
Borisman, вы, если уж пытаетесь кормить меня моей же копипастой, хоть здравый смысл включите, что ли... :) И покажите мне в заголовке "За передовую магию!" букву "к". :) А то у вас вместо троллинга цирк с конями какой-то. :)