Книга - незаменимый источник знаний. :)
Вид для печати
Эту книгу нужно в первое сообщение, чтобы артемкам было чего кушать. :nice:
А вы увидите? Смею заметить борода и усы у женщин начинают расти в старости. В этом возрасте надо не тянуться, а на лавочке е-сигу потягивать.
dogos через tapatalk
оффтопик: dogos
С вами трудно шутить, ибо вы вообще не следите за событиями в Мире. :D Но ваша толерастия доставляет, продолжайте потакать хамам. :nice:
Вику больше не возьму. Слишком хрупка, мала мощность и вообще после перехода на кач. мехи мне нахрен не нужны моды с электроникой
Отправлено с моего C2 через Tapatalk
оффтопик: PROFUN
Ну, Максим всегда на острие поделий Джоя. А Джой всегда интересен, хотя и неоднозначен. :D
оффтопик: тов.Распутин
С такими (интересующимися) помошниками как Вы - ему за троих работать приходиться... :D
eMode некоторые граждане ухитрялись окирпичить при попытке прошить ему прошивку от eVic из MVR. Не думал, что это для кого-то откровение. :) Окирпичить можно все, что пользователь может самостоятельно прошить.
Мы такие меняли по гарантии обычно.
Первые eVic тоже иногда кирпичили, если, скажем, в момент прошивки кабель выдернуть или что-то в этом роде. Тоже, мне кажется, на откровение не тянет. :)
Какой-то идиотский разговор, ей богу... :) Если можно было бы говорить "А вот, у мода имярек штатное ПО себе таких вольностей не позволяет, а у Joyetech позволяет! Позор племяннику дяди Ляо!" - это было бы дело. Но блин, покажите мне это самое штатное ПО мода имярек? :)
Vardex.service, вроде бы Вы где-то писали, что ожидать новой прошивки eVic не стоит.
Тогда скажите, пожалуйста, какие важные дополнительные возможности приобрели пользователи
eVic в результате самостоятельного обновления прошивки до последней версии ?
По-моему, никаких (инверсия дисплея и т.п. - это смешно). А тогда вопрос - для чего вообще
нужна функция обновления прошивки пользователем ? Может быть, дядя Сэм и дядя Вася
(точнее, наверное, дядя Саша :) ) не сделали этого потому, что это не нужно ?
Тогда как бы смешно этим хвастаться ...