:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Заходишь в тему что бы узнать, может быть какие то новые сведения, а здесь как и везде.. Что ли посты люди набирают, не понятно зачем.. Обязательно нужно противоречить, в чем то пытаться уличить.. Пытаться показать себя умнее других... Для чего ? Не ужели есть смысл.. А по существу темы, кроме как от представителя Вардекса, ни чего и нет.. Бесполезный "спор" по поводу софта.. кривой не кривой... Не нужно, можно им вообще не пользоваться.. Ни кто же не заставляет.. Ничего не "окирпичится" , если только устройство само не выйдер из строя.. От " кривых рук" вообще трудно поставить защиту, мы же ее обязательно обойдем..))) Некоторые БИОС вкорячивают в "мамки", в видео убивая при этом свои устройства (после чего только программатор или мусорное ведро), чего уж там говорить про сиги..)))
оффтопик: Oleg68021
И вы решили подлить смысла в тему?
Большинству саб-омных вейперов нужна мощность выше 20 Вт.
Что ж вы, рекламируете илитный ББ, а таких вещей не знаете. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Ну во-о-о-от...
То есть, очередное ***** на палочке, задорого и с "китайскими" ваттами.
Ч.Т.Д.
P.S. "Кароль мосчнасти" :rofl:
тов.Распутин, Vagus333, да вы достали уже!
Я сам обижен прежней Викой. Но про новинки интересно узнать. А в этой теме только ваш плоский троллинг! Думаете вам это добавит афторитету?
оффтопик: vvad1
Вы - обиженный, а я тут причем? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Простите, но вы засоряете тему флудом, не относящимся ни к пиару Вик, ни к их цене, ни к позиционированию, ни к сравнению и прочему. Все следующее общение, имхо, стоит взять в оффтопик. ;)
оффтопик: Отличие артемок от других форумчан - они первыми же сообщениями переходят на личности, хамят, что-то кому-то указывают. :D
тов.Распутин, вы при том, что мешаете мне читать эту тему. От вас один флуд, оффтопик и бред. Извините, но так это выглядит со стороны. Но вам видимо кажется, что вы блистаете тут остроумием.
Человек просто не понимает.. А если чел не понимает...?... Дураков вокруг не так много... Поверьте..
оффтопик: Вся важная информация нормальных тем размещается в первом сообщении. В этой теме туда смотреть стоит вдвойне усерднее, ибо девайс сейчас на руках лишь у Вардекса и некоторых иноземцев, видео которых ТС не удосужиться разместить, ибо ему проще заставлять народ листать обсуждение и, как это сложилось, пиариться в одиночку. Хорошо это или плохо - решать не мне.
Так что остается большой загадкой, зачем вы сунулись раньше времени туда, где ничего по существу пока нет, да еще позволяете себе грубить. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
оффтопик: Вы даже тег оффтопик не удосуживаетесь применять, рассуждая о непонятливости. :D
оффтопик: Я редко беседую с артемками, но задам вам вопрос:
Что вы считаете бредом в теме, посвященной обсуждению девайса:
1) Беседы о ценообразовании
2) Беседы о функционале
3) Беседы о надежности
4) Беседы о нормальности кирпичащих прошивок в условиях пользователей, которые даже тег оффтопика за два года не могут найти
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
оффтопик: Ну, тег создан для ведения бесед, не имеющих отношения к теме. Например, бесед с людьми, которые упрекают прочих в оффтопе.:D
Как бы вам пояснить... Есть такое понятие, как уважение к читателю. ;)
Я очень надеюсь, что тему очистят от вашего перманентного флуда на последних страницах и свои вопросы "по существу новинок" вы будет задавать в Курилке. :D
Да нет ... тов. от нашего... Если Вы этого не понимаете... Больше не хочу с Вами разговаривать.. Только лишь по тому, что Вы за свои слова не в ответе... К тому же Вы не можете ответить на конкретный вопрос, тем более, что я в вопросе косвенно указал разницу.. Побоялись...))) Можете не отвечать.. Не больше , не меньше..)))))))