тов.Распутин, точнее не придумаешь.
Вид для печати
тов.Распутин, точнее не придумаешь.
хораздо тыреснее, когдаж появятся новинки на новых sx-платах (yihi)? шо-нибудь слыхать?
Отправленно через бубен посредством морзянки
С легендой я так и не смог справиться, если честно - как-то сильно по-особенному ее надо трясти, чтобы она поняла, что от нее хотят. Такого рода управление - это не задачка для пионеров, и требует длительной и тщательной отладки, буквально месяцами, с тщательной настройкой коэффициентов буквально по капельке. Иначе кроме раздражения оно ничего не вызывает.
Насчет измерения в реальном времени - ну не рассчитывают производители на такой электрический курьез, как гена. Такую нагрузку, по большому счету, вообще ни к какому источнику подключать нельзя, где хоть один транзистор есть. Кстати, вряд ли на легенде это сделано намеренно - это просто такая логика работы. Мне что-то подобное попадалось на куда более простом iMotion - и там это явно было сделано не с целью использовать с генами, а банально потому, что разработчику так проще было.
Кстати, надо бы проверить, как новый eVic реагирует на смену сопротивления в процессе. Чуть позже - пока он путешествует по магазинам.
Коннектор у этой штуковины такой же погано-силуминовый как у обычной eViс?
Пожалуйста скажите цену и дату появления в вашей сети
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Мне ничего не известно про такой материал, как поганосилумин. :) У первого eVic коннектор был из другого материала - из латуни. У второго, вероятно, тоже - хотя я его напильником не пилил покуда. Другое дело, что он у него съемный и легкозаменяемый. Если у кого-то латунь вызывает приступы идиосинкразии, вопрос замены коннектора на стальной решается очень просто.
Возможно не так выразился.
За 7000, и плюс запчасти для замены. Прогресс.
учитывая, что этот курьез известен около трех лет и последние полтора года вполне активно пополняет ряды своих поклонников? по крайней мере, в РФ. понятно, что рынок в РФ- это сколько-то там процентов от мирового, а большинству парильщиков мира и ега с тетрисом хороши...:D
Ну вот мне на первой Вардекс бесплатно заменил. Правда до этого они говорили, что не могут такие коннекторы резьбу терять... Правда она умерла тоже через недели три. А потом Вика упала на ковер и лопнула... Хотя падала и на пол...
А теперь Вардекс меня игнорирует :-). За правду о продукте. А мне скучно в командировках, даже жалеть начал, что тема заглохла. Сегодня слово новое узнал :-) Теперь им называют людей, которые критикуют дерьмовые коннекторы. Но лучше они от этого не станут.
vvad1
идиосупремезия...
тов.Распутин, дык это ж не человек. Это ж наша болезнь)
Полнейший негативизм(((. Хотя в принципе если посмотреть мы имеем линейник на выходе спокойно отдающий 6 вольт(как и любимая форумом Варя), легкозаменяемый коннектор и все это далеко не за 10к. И что такого плохого придумали китайцы? Или я чего то не понимаю или ...... Я например до настоящего времени пользую Вику - падала и не раз и не два - работает и пар с китаки и кайфуна отдает. И работает приятно. Я себе Вику2 точно возьму.