Можете не сумлеваться, в этот раз штука точно будет стоящая, по крайней мере, в смысле потраченных денег....:)
Вид для печати
Оо. а что случилось? А кто ето сделал...
Денег они не проплатили.
Фигасе вы маниаки, сломаете фсе что в руки взяли. Я юзаю первую вику уже полтора года, ни о каких траблах ни с кнопкой ни с коннектором не знаю. На прошлой неделе баловался с коллегой по работе, он выбил мне ее из нагрудного кармана, подлетела выше моей головы, грымнулась об землю с накрученной байкой ничего не сломалось.
Digger
Если бы вы не начали с непонятного вступления про маниаков, то вам можно было бы поверить.
Вы думаете я неправду написал? Мне нравится моя вика. И я жду следующую версию, и куплю ее сразу как она появится в продаже. А про маниаков, их тут половина, я редко пишу, но много читаю форум.
оффтопик: Digger
Да хоть облюбитесь и обпиарьтесь. Но начинать беседу с принижения оппонентов - это приемчики низкого уровня. ;)
А я считаю, что джой хорошая фирма. Сколько парильщиков прошло на ней платное обучение? :)
Может, новая вика и хороша, но я не понимаю ее функционал. Зачем 30 ватт? Зачем мне телевизор здоровенный, в ущерб габаритам? Клиры детские парить? Твистов за глаза достаточно, под их атомайзеры. Небось к новой вике новый атом сделают, и опять на пипках егоцэшных
Натапано
Yozansen
Так ББ 510-тый. Парите все. :xz:
Я сомневаюсь, что это пиар, но звучит слишком уж неправдоподобно. Там пластик, закрывающий телевизор, слишком уж хрупкий.Цитата:
Фигасе вы маниаки, сломаете фсе что в руки взяли. Я юзаю первую вику уже полтора года, ни о каких траблах ни с кнопкой ни с коннектором не знаю. На прошлой неделе баловался с коллегой по работе, он выбил мне ее из нагрудного кармана, подлетела выше моей головы, грымнулась об землю с накрученной байкой ничего не сломалось.
У меня на старой работе монтажник более полугода с викой ходит и она жива, но я подозреваю, что когда он ползает по чердаку/подвалу в поисках свитча, он ее не парит)))
Мощность штука нужная и хорошая. Если не парить атомайзеры от джойтека. :)
А вот тель-авизор и чудо-мега-софт действительно нахрен не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Скатертью, так сказать, по попе.
оффтопик: Еще Артемок забанят и наступит Жисть без Пиара. :D
На счёт андроида по усб нет, а вот по бт.... На английском сайте есть реклама.... :-)
Раз такой супермегадевайс - как насчет пожизненной гарантии? :)