не поспоришь. Она ведь ломается быстро - надо новую покупать. Вот и покупали люди по 2-3 за год)
Вид для печати
Конечно, начинаю. Задаю как раз те самые конкретные "неудобные" вопросы, которые раз за разом остаются без ответов (в чем меня же, что смешно, и обвиняют). :)
А я вот, кстати, свои замечания никогда не отказывался подтвердить соответствующими цитатами из реплик оппонентов, и развернуто пояснить, почему я сделал именно такие выводы, а не какие-либо иные. И много раз именно это и делал, не пожалев сил и времени. Нормальную дискуссию можно вести только так, и никак иначе. И, вы уж меня простите, впредь буду поступать так же. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Даже если это было бы правдой - вы порядки от разов отличаете? :)
Vardex.service. Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе, ну не стоит он 7000р.
Ууууххх, китаененавистники. :popcorn:
Люди готовы платить не за сегментный диспей и не за дисплей как на старом телефоне. Люди готовы платить за качественный пар со своего устройства. Нажал кнопку и оно работает. Годами работает. Стальной коннектор, который не снашивается, не стирается и не протекает, кнопку, которая не ломается, честное напряжение на коннекторе, которое не зависит от заряженности батарей, ударопрочный корпус, который выдерживает падение. За основной функционал, долговечность, надёжность и качество не жалко.
А предидущее изделие известно своей недолговечностью и хрупкостью. В этой версии больше свистоперделок и цена от крепкого, качественного мода. Ну посмотрим. Надежды есть? Есть. Джойтек в своё время был эталоном для егошечного форм фактора. Они никогда небыли особо прочными и надёжными, но на фоне остального китайского хлама смотрелись хорошо.
Ну вот блок для энтузиастов, наверняка и какой нибудь испаритель к нему сделают... Чего орать про превосходство, коли никто кроме вас пока это в руках не держал? Вы не волнуйтесь, наверняка кто нибудь купит. Только вот конкурентов с такой же мощностью, встроенной зарядкой и раза в четыре меньшей ценой намечается огромное количество ближайшее время. И наконец сами китайцы почувствуют как воровство с дешёвым производством действует на изобретателей и производственников, которые хотят делать хоть с какими то стандартами качества.
оффтопик: кажется, я сказал, что вы начинаете именно когда вам нужно, не надо вырывать из контекста... а когда не нужно - предпочитаете промолчать, типа не заметил )) я вам дважды задал один вопрос парой-тройкой страниц выше, а вы начинаете докапываться именно до конкретной цитаты "ну и где тут вопрос?"... смешно, право... продуманность вари и СМ? Да пожалуйста: коннекторы этих модов не ломаются годами, их ВООБЩЕ не надо заменять, легко это или сложно. Здесь, в новом прорыве, вы заранее сообщаете, что коннекторы будут в продаже, их легко поменять, а чо бы не додумать такой офигенно продуманный мод и не сделать коннектор сразу неубиваемым? Ведь сам мод уже из стали? Вы сами себе противоречите в расхваливании, перебор... все, я кончил, можно не отвечать (прочитать канеш прочитаю, но ни слова больше тут не напишу, нехер тему апать нахаляву)
Кто-то еще недавно доказывал, что юзеру больше 10 ватт не нуно.
Управление модом в 99,99% времени - это кнопка "огонь".
Интерфейс нужен мультимедиа-девайсам.
Зарядка - это хорошо. Но 18650 позволяет парить весь день, обычно. А если одного мало, то намного удобнее зарядить сразу два-три, чем сидеть на проводе.
Дизайн убогий, когда выключен экран. Красива только нижняя крышка, которая сожрала лишний 1 см.
Статистика мало кому нужна. Это как знать, сколько ты выпиваешь воды. Первый день занятно, потом - нет. ПО - та же беда.
Акк проще самому докупить, и не один.
А так, да, все очень нужное в 8 раз дороже Вамо. :D
А у сигарет - на многие порядки выше, чем у понса. И что?
Сначала путаете разы с порядками, теперь теплое с мягким. :) Давайте будем сравнивать, пусть и по продажам, ББ с ББ, а не яичницу и тарелку борща, хотя бы даже и то, и другое - еда. :) Ну вы как впервые со мной спорить пытаетесь - неужели до сих пор думаете, что я вам подобные "логические" построения спущу безнаказанно? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Какой вопрос-то? :)
Отлично. Нашли продуманность - стальной коннектор. Ну ладно, хорошо, можем даже принять это за продуманность, хотя стальной коннектор означает потенциальную угрозу чему-то еще при падении. Мало варьками коннкторов у булек повырывали? Не могу утверждать (и не утверждал никогда), что сменный коннектор нового евика - это именно для того, чтобы его менять при повреждении, возможно, это вообще подготовка к гибриду или что-то в этом духе. Возможность его сменить в случае чего вполне может быть незапланированным побочным эффектом, но от этого она возможностью быть не перестает. И, в любом случае, при такой конструкции коннектор нового eVic проблемой с точки зрения надежности очевидно не является. Все? Думали, думали, придумали стальной коннектор? Круто.
На самом деле при таком размере устройств такой коннектор (510), пришедший к нам из милиписечной сигаретки - вообще зло в любом случае, с которым приходится бороться так или иначе. Если уж по-настоящему продумывать, от него давно пора отказываться вовсе или оставлять в качестве опции.
Интересно, что было бы, если бы упала Вика с булькой. :D
клириком...;)
http://img.tapatalk.com/d/14/04/24/dade6a4a.jpg
PROFUN
А шурупеги уже были в голове, или это первая партия?
Блин, понять бы, о чём разговор вообще? Массовость вообще обеспечивается ценой изделия, доступностью - необходимостью. И теперь, блин, оказывается, что крепкий коннектор это фигня и он сам получился... Инженерный гений, это латунные, стирающиеся о резьбу конекторы с самопродавливающимся плюсовым контактом. Конечно. Что бы чаще покупали. Для этого же и голова, которая разваливается при падении из положения стоя в положение лёжа. Для этого же и кнопки самодохнущие с мизерным ресурсом. Производитель думал о своих клиентах. Это точно.
И вообще, впечатление, что сам тон топикстартера исключительно для того, что бы участники форума непрерывно апали данную тему...
Уважаемый, ТС. В связи с выходом на рынок ВСЕУБИЙЦЫ (ну или не в связи), можно ли рассчитывать на запуск трэйдына? Я бы обе прислал, штоб на новую хватило, наверное.
Про кнопку и коннектор на евищще подтверждаю)