Каждый имеет право на своё веское мнение :) Опрос можно провести, но это бессмысленно. Эстетика дизайна - вещь всё же достаточно субъективная.
Вид для печати
Каждый имеет право на своё веское мнение :) Опрос можно провести, но это бессмысленно. Эстетика дизайна - вещь всё же достаточно субъективная.
passenger
О том и речь. По-мне, к примеру, лучший девайс - стик с окошком снизу и яблочно-люминевым минимализмом. :D
Тов. Распутин. Прошу привести пару примеров эстетически приятных ББ для вас лично. Цель - понять принципы хорошего дизайна для русского "провославного" вейпера. И это без подколов и шуток, действительно интересно. Заранее спасибо. Можно в личку.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
о, пока писал, ответили. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Мне как раз-то и кажется, что Вика - это пример дизайна а-ля Эппл - простые линии, минимум элементов. Не всё удачно получилось, но общая тенденция прослеживается. Даже в упаковке.
passenger
Мой вкус ничего не даст делу понимания русской души. Хотя мне нра только один мод из виденных - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23474.html
:pop:Цитата:
Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе
$62.25 HANA MODZ Mini Pack DNA 20 Style Battery Pack - 7W-20W at FastTech - Worldwide Free Shipping
$52.00 HANA MODZ Pack DNA 20 Style Mod - 1*18650 / 7W-20W at FastTech - Worldwide Free Shipping
А я бы фотку второй половинки на есигу повесил. :D
Так, ребята, отставить инсинуации насчет хрупкости второго eVic.
Я ее разобрал. Внутри пластикового стакана - сплошное цилиндрическое металлическое шасси с окошком под дисплей и дырками под кнопку и разъем USB. Довольно массивное. Сверху к нему на четырех винтах крепится коннекторная часть. Герметизация - силиконовой прокладкой.
Так что там даже нет никаких шпилек, там кусок металла внутри. Все, так сказать, ошибки юности учтены и полностью исправлены. Сломать, конечно, все можно, но в данном случае это будет непросто. Пластиковый стакан напялен на это шасси плотно, без зазоров, так что и его повредить будет не слишком легко, если не ударить точечно в район дисплея, где большое окно.
По механической прочности эта штука на порядок превосходит первый eVic, и, видимо, сравнима с трубомодами из составной металлической трубы. В такой конструкции самым слабым местом на излом неизбежно будет коннектор, а не другие элементы конструкции. Коннектор съемный, коннекторная часть тоже, так что даже если его удастся заломать об коленку, все можно будет относительно легко поправить заменой одной-двух недорогих деталей.
Итак, мы имеем НЕ ХРУПКИЙ (это уже медицинский факт) eVic со стальным корпусом, с 30 ватами дури и 0.5Ом минимальным сопротивлением нагрузки. Сосем пальцы дальше и придумываем ему какие-нибудь новые фатальные недостатки. :)
limonuga
Это она на Вику села. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Vardex.service
Хорошие новости для юзеров.
Vardex.service, ответ так ответ.
В детсаду жить.... :)
Внутри, кстати, все традиционно для Joyetech аккуратно - никаких соплей, ручной пайки плат, термоклея и прочего, изящные хорошо подогнанные детальки, каждая из которых специально разработана, чтобы стоять на своем месте. Даже силиконовая прокладочка между коннекторной частью и самой головой имеет весьма замысловатую форму. Ничего нигде не держится на запрессовках, все силовые соединения либо на резьбе, либо на винтах.
Что интересно, характерную особенность первого eVic - привычку вырубаться, если его более или менее энергично стукнуть торцом об стол (из-за кратковременной потери контакта с подпружиненным аккумулятором) во второй версии тоже истребили.
Осталось дождаться независимых обзоров и отзывов пользователей через несколько месяцев юза.
Но 7 живых штук рублей для любителей китая всё равно большой перебор. Учитывая то, что рынок завален модами по тыще с небольшим. Да и просто новичкам рекомендовать такую штуку...
Грубо говоря, через пол года смотреть на целесообразность.
И вообще, задача мода выдавать напругу на коннектор. И делать это стабильно и качественно. Что характерно в течении нескольких лет эксплуатации.
Если этот мод сможет такое обеспечить, то без разницы сколько он стоит и кто его разработал.
Ну вот, посмотрим...
Нет, я сюда только иногда заглядываю, когда время есть. :) Работать приходится на работе. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Приедет товарная партия - будут и независимые обзоры.
Vardex.service, если не секрет, когда она приедет?
Vardex.service, и сфотографировать все увиденное внутри и выставить на суд экспертов не помешало бы :)