Vardex.service
На данный момент из массовых модов лично я считаю лидером линейку легенд. При схожих важных характеристиках цена решает.
Вид для печати
Vardex.service
На данный момент из массовых модов лично я считаю лидером линейку легенд. При схожих важных характеристиках цена решает.
Borisman
Проще цену поднять и отхлестать мокретологов. :D
Это уже как раз серийный образец, во всяком случае именно в таком качестве его и прислали. Предсерийный у меня давно был, он хромированный и у него вообще юбку отвинтить не удалось.
И, ребяты, если и есть что ДОРОГОЕ, так это процесс замены детали с металлической на пластиковую. Нужно, как минимум, сделать новую пресс-форму для автомата, а это очень недешево. И куда девать старую форму, с помощью которой штамповали металлическую деталь? Выбросить? Так при таком раскладе предсерийные образцы золотыми выйдут.
Vardex.service
Что-то подсказывает, что в Кетае пресс-формы стоят в десятки раз дешевле, чем у нас.
предположим удешевление составит 1 доллар
новая форма окупиться полностью на 20-й тысяче, если не раньше. А скока их сделают?. 100тыщ? мульен?
А если 2 или 3 доллара :)?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
темболее :)
Все эти рассуждения очень чудесны и даже имеют внешние признаки логики, но не имеют, к сожалению, никакого отношения к делу. Во-первых, я что-то не припоминаю, чтобы в серийных образцах Joyetech что-то отличалось от предсерийных в смысле удешевления, и уж тем более не припоминаю замены металла на пластик. Во-вторых, не было ни малейшего смысла налаживать производство штампованных металлических деталей чисто для прототипирования и установочной партии, чтобы потом перейти на пластик лишь ради копеечной экономии. Экономии чего, кстати? Металла как такового? Он не на столько уж и дороже пластика. Дороже всего тут как раз именно технологический запуск производства детали - пресс-формы, станки, собственно организация производства и т.п. А вы все это предлагает сломать и начать заново не очень понятно чего ради. :)
Кроме того, как я уже говорил, это СЕРИЙНЫЙ образец. Там внутри не будет пластика просто потому, что вам очень хочется получить очередной повод поворчать на Joyetech (другой разумной причины не просматривается).
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Это шутка, что ли? Экономия целого доллара из-за замены материала такой детали с металла на пластик при условии, что производство металлической детали уже развернуто? И откуда такая астрономическая цифра? :)
Да я ж не ради поворчать. Мне Е-вик нравится. Особенно черный. Рад что это серийный образец и упрощений не будет. Просто сплошь да рядом такая оптимизация.
А для предсерийных образцов они могли этот метал вообще надфилем выпиливать.
Если развернуто!!!! А если развернуто производство пластиковой детали? Экономия доллара при таких масштабах производства? Это огого!
Если план производства скажем 100 000. Это уже экономия 100 000 долларов. А если 500 000? Да станок можно купить отдельный при такой экономии. И еще на хлеб с маслом останется.
Ради нескольких центов такие вещи делают. Примеры сплошь да рядом.
Рад что здесь не так.
Один человек спросил странное, а ему не лично ответили, а как бы всем сразу. Только никто из удивляющихся пиар-дифирамбам как бэ тему пластмассы и не поддерживал. :D
Это все вообще смех, если честно. Реальной экономией было бы сделать сплошной стальной стакан, провертеть в нем пару дырок под экран и пару кнопок, засунуть туда плату на соплях и, в лучшем случае, винтике, запрессовать коннектором сверху и выпустить в таком виде. Кольцо долой - слишком сложно и дорого в производстве, пара кнопок для управления намного дешевле и проще. А то, что имеется в данный момент - достаточно сложная структура из кучи специально формованных деталей, каждая из которых требует своей пресс-формы, экономией никак не назвать. Это как раз образец полной победы разработчика над технологом невзирая ни на какие затраты при производстве. Технологически eVic что старый, что новый на порядок сложнее и дороже в производстве любого другого мода на рынке. Из экономии так делают, чего уж там скрывать.. :) Ужались просто везде, где смогли. :)
Блин, ну есть же какие-то самоочевидные вещи, ей богу...
Что то мне подсказывает, что эти разговоры вообще ни о чём. Китайский батарейный блок за 7000 рублей. То есть, по взрослой цене качественных батарейных блоков. Выйдет, пощупают, померяют, попользуются... Что то мне подсказывает, что покупка СМ или Провари, с потребительской точки зрения будет более оправдана и после доступности этого суприма. Опыт подсказывает? Раз в год по Суприму всё равно дороже, чем раз в полгода по Вамо...
Ага, детский мод по взрослой цене. Ну, куда ему до СМ и Провари, ей богу? Ну что у него есть супротив них, с потребительской-то точки зрения? Не считать же, ей богу, всерьез за преимущества бОльшую мощность, несравнимо более удобное управление, несравнимо лучший интерфейс, наличие встроенной зарядки, лучший дизайн, возможность сбора и экспорта статистики, возможность обновить ПО, возможность настроить с компа, высокотоковый аккумулятор в комплекте, гарантию и сервис в России и прочие смешные и малосущественные штуки, которые может себе позволить лишь детская китайская поделка, и которые не к лицу взрослому качественному моду совершенно. Качественный мод - это же классический сегментный дисплей и классическое же, освященное поколениями настоящих вейперов "о, это просто! 14 раз нажмите на кнопку...", за такое не жаль и по-взрослому заплатить.
оффтопик: Vardex.service вот именно за эти крики вас и не любят, еще со времен efduka :D СМ и provari завоевали свое место под солнцем своей надежностью и продуманностью, не за месяц завоевали, не за два... и, заметьте, без громких оров про прорывы и "лучшесть"... и тут приходит какой-то дядька и начинает всем втирать, что это херня, все кто их купил лохи, но теперь у вас, лохи, есть дартаньян, он подарит вам настоящее счастье, которое, правда, еще в продажу не поступило, но оно точно лучше и круче :D ей-Б-гу, прям прет из вас надежда на срач... только, опять же, со времен efduka неудобные вопросы остаются как-бы незамеченными, зато докопаться до какой-то мелочи и раздуть ответ с насмешками на полстраницы - это завсегда пожалуйста... мне тут на ушко шепнули, что в жизни вы человек совсем другой, очень даже нормальный, так к чему это стремление к срачу?
Ну, и где тут "незамеченные" неудобные вопросы, оставшиеся без ответа? :) И где кто-то говорил про лохов? Даже про счастье и то, в общем-то, речи не было. :) Была констатация фактов - да, лучше (вот в этом, и в этом, и вот в этом тоже - вот вам пруфпики и т.п.) Было достаточно подробное описание новинки, и любой может убедиться, что вполне объективное. Приезжайте, дам поиграть в эту игрушку, сами убедитесь.
А за "срачем" - это, простите, не ко мне. Я-то обзор написал, а срач тут ожидаемо и без меня устроили. Но я могу и поучаствовать, мне не жалко - тем более, что этой шашки я давненько в руках не держал, все времени не хватает. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А Joyetech, надо понимать, ютился все это время в скромном уголку, куда и солнышко-то не заглядывает, и ничегошеньки не завоевал, никакого маленького местечка, чтобы просто рядышком постоять с такими грандами. :) Ну, подумаешь, что у eVic продажи на порядки больше - это ж ни о чем не говорит, это ерунда и вообще происки маркетологов.
Кстати, про надежность и продуманность. Надежность - имеется определенная, не без того. А продуманность-то в чем? Где вы нашли в CM и Варе ее следы? :) Над чем люди голову ломали? Что продумывали? В чем результат этих дум?
оффтопик: Vardex.service да ладна... варитесь тут сами, а то не интересно даже: когда вам это удобно, вы проявляете удивительную гибкость, а когда не очень, начинаете конкретничать и просить "а где я это говорил, только дословно?"... помнится, один персонаж, упомянутый в предыдущем моем посте, вполне серьезно говорил про невозможность выдачи варькой 15 ватт, даже приводил умные доводы, у него же даже осциллограф свой был, и ему многие верили :D а когда ему прям даже видео на коленке сняли и показали, он предпочел этого не заметить, галдя о своем пару десятков страниц... мне это напоминает те срачи, мне они уже не интересны
и это, про джойтек я вапще ни слова не сказал, если чо... это у вас нерв на него заточен, мне как-то пофик