Там, по словам топикстартера, несущая мет часть, ну или 2 скрепленные между собой (по типу как в Сегелее). А на старой Вике, этот пластик был несущим..
Вид для печати
если будет совсем как в легенде, то посмо3м, а так - ждем дизассемблинга и запасаемся попкорном... *затягиваясь с 20w легенды*
Отправленно через бубен посредством морзянки
Не важно, что он продаван.. Человек разбирал девайс и я полагаю , что он совершенно не лох в этом, раз уж занимается сервисным обслуживанием.. Не очень понятно, почему же так много негатива в теме..?.. Не нравится не покупай... Нравится варя - пользуй... Лично я принципиально не стану покупать пиндосовское детище, тем более морально и функционально устаревшее совершенно...) ИМХО..
ничего личного..)
оффтопик: Oleg68021
Устарело тем, что не имеет всех ненужных обычному парильщику функций? Мы тут есиги или смартфоны-непадунчики обсуждаем? :D
оффтопик: Oleg68021Можно попробую угадать?
1) Вы смотрите телевизор минимум раз в день
2) Вы не переключаете, или очень редко переключаете рекламу
Угадал?
оффтопик: Vagus333
Гранулы свежести весьма хвалят в телевизоре. У Вики еще есть, куды расти. :D
Нет. А вообще к рекламе крайне негативно отношусь.. Привык сам выбирать.. А когда начинают использовать НЛП, становится смешно..)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Мне вот интересно.. Вы парите хаотично или пытаетесь как то планировать? Или вообще не задумывались над этим?
оффтопик: Негативно, а эту рекламную темку поддержали, странно,а вопросы были не про рекламу, это отвлекуха была,вот о чем речь:
и тут только первый вопрос, и он не о рекламе)
Последняя попытка угадать: Вы не по своей воле часто замечаете что-то в телевизоре, когда смотрят домашние?
Ложитесь спать, дружище, со своей последней попыткой... Я все делаю по своей воле и убеждению. И еще.. когда я смотрю один из телевизоров, я сам выбираю необходимый мне канал. Надеюсь, я Вам ответил доступно и доходчиво. А что касается Вики, мне просто нравится этот девайс, вот и все.. Если Вам не нравится - это Ваше дело. А если мне нравится , то это мое.. Есть ли смысл дальше спорить не о чем..?.. У меня есть разные устройства, я ими тоже с удовольствием пользуюсь. ЕВик в их числе... Реклама в теме - это вовсе не страшно... Так или иначе каждый сам выбирает. Если кто то может себе позволить - это же совсем не плохо. А кто не может - есть к чему стремиться..)
оффтопик: Тююю... Они же графики сбивают и статистику портят. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
оффтопик: Я парю как получится. Это не питье и не еда. Не диета, не спортивные схемы тренировок. Никотин - потребность по ситуации. Вас это удивлянто? Вам на графике пояснить, что люди имеют вредные привычки не по расписанию, в массе своей, а по обстоятельствам? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
оффтопик: ээээ... Для красноречивых: расписание=планирование. Так, на всякий. :D
Совершенно это меня не "удивлянто" Это Ваше дело и я вовсе не пытаюсь Вам навязать какие то критерии. Более того мне это абсолютно не важно. Как, я хотел бы думать, и Вам тоже. Разве я не прав?
Тогда о чем мы ведем речь? А вообще тема про устройство от ЕВик..)))
---------- Сообщение отправлено 12.05.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.05.2014 в 23:55 ----------
Дополнительные функции никогда никому не мешали.. Денег стоят - да. Но когда относительно другого продукта ,не имеющего этих функций, не дотягивающих до новинки по характеристикам , но при равной цене..?..
Oleg68021
Тут вот какое дело. Как раз это вы пытаетесь навязать сообществу сомнительные функции парительного девайса за наши же деньги. :D
Термин "устаревший" - это типичная игрушка мокретологов общества потреблядства. Только в мире Кетая как бы принято каждый год накручивать на гаджет новые фишки за ту же цену, а не поднимать последнюю в два раза, проведя работу на ошибками. :D