оффтопик: Да, очень рад, что угадал с первой попытки:-)
Вид для печати
Мы эту новинку еще в руках не держали, о чем вообще идет речь с вашей стороны? Девайс заметно дороже Вари, с аурой предыдущей погремушки и кетайской родословной.
Повторяю, меня умиляет только цена. К прочему претензий не имею. Графики пусть рисуют нуждающиеся, а мы будем довольны неубиваемостью и хотя бы 15 надежными ваттами по ценам Кетая.
Очень логично..))) Там характеристики совершенно другие.. Речь то не только о хрупкости и уязвимости.. Какие ошибки? Это другой девайс практически. Линейник, в два раза мощнее провари.
И это... товарищ, не нужно пытаться навешивать ярлыки... Я никому ничего не навязываю.. Я просто высказываю свое мнение, как, я надеюсь, и Вы тоже.. Ни больше не меньше..)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Более того.. В Мордовии.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Ересь полная..)))
По стандартной кетаелогике каждый год (или примерно) нужно выдавать новое поколение девайса той же ценовой категории (оценим ее в 4 тыс руб с учетом падения деревянного). То-есть, вместо еморды должна была появиться вика в крепком корпусе с платой на 20 ватт. А сегодня - уже третье поколение с 30 ваттной платой. Все как в мире смартфонов с постоянным ростом характеристик за ту же самую цену. :D
Мне цена тоже не нравится, если что.. И то что на рынке есиг не как, например, в компьютерном мире или мире смартфонов , это тоже не айс. Но речь то мы ведем про устройство. У которого очень неплохие заявленные характеристики и если они соответствуют, то устройство очень достойное. Если нет - это уже другое..)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Да. Совершенно верно. И мы пользуемся русским языком.
Вы очень быстро меняете темы.
Речь о постановке предлогов в русском языке, геополитической принадлежности Удмуртии по отношению к Украине и Кубани, рекламе в телевизоре, нелогичности одновременного использования "моё личное мнение" и "ничего личного" или о качестве девайса, который ещё никто в руках не держал? :d
Сигелей, к примеру, 15 ватник дешевле нежели 20 ти..)))
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
«В Украине» или «на Украине»: проблема предлога - Memoid.ru Читайте ... Мордовии уважаемый.. Можно начать с 5 класса.()))
Oleg68021
Я вообще молюсь на Джой, которая имеет возможность слепить отличные девайсы, но последний год занималась дорогущей лабудой. :D
О, пока я пил в Вильнюсе пиво, тут уже и до истории с географией добрались :donno:
Как только новый ценник на новую Вику был озвучен - сразу вот это вспомнилось:
- Да какое сено! Чистый клевер…
- Да ладно врать-то! Чистый клевер... У вас всё осокой заросло, да лопухами.
- Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
- Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!