Vagus333 Я лично задавал этот вопрос Nivelу, он мне ответил :)
Вид для печати
Vagus333 Я лично задавал этот вопрос Nivelу, он мне ответил :)
Ну зачем сразу в крайность. Я разве сказал что иносранные авторитетней? Я вроде как сказал чтобы иметь полную картину стоит и туда заглянуть.
Уж тем более про лохов. Если бы я таковыми считал тут публику то вряд ли бы сюда заходил.
Просто иногда да бы не обидеть комрада многие предпочитают промолчать чем высказать недовольство. Вот и получается что вроде всё хорошо у нас а говоришь с людьми и слышишь совсем другое.
Да нормально я читал и платы менял не один раз а толку.
Dynamos Ни в коем случае не хотел Вас задеть. Просто действительно удивительно.
Я сам использую несколько устройств с платой от Nivel, и ни разу с такой серьезной проблемой
не сталкивался. Даже с батареями 18350 :)
BVN Принято)
так что с супримами? Кто еще додумался это купить, отпишитесь по впечатлениям (учитывая размер этого, впечатления нужны только от использования по назначению! и желательно, когда были другие железки, а не "раньше был его-т, эвик доставляет")
Motai китайский премиум он такой. А по гарантии разве не слить?
СМ3 - довольно дерьмовый мод. С кучей лишних контактных пар, причём все контакты хромированые, что даёт нехилые просадки. На азоте с VTC5 просадки - не выше 0.2 на мощности 15 Вт. Е5 - очень редкий гость. С лыжами 3 Ач просадки повыше, но ICR - исключительно для низкого ватта, ИМХО.
psn84 Согласен. Азот — лучше СМ3 однозначно.
Но мехи действительно — наше все :)
Эксперт, по идее, должен как всегда сказать, что джой это круто, модно, премиум. Ну а то, что косяк вышел это ведь не гарантийный случай, устройство работает.так что приходите еще, покупайте больше.
Vagus333 Иногда лутше молчать, чем говорить :D
Господи... Как так? Какие 0.7 вольта просадки? Откуда? На полностью убитой батарее и со стикером 0.4 вольта. На сони втс5 просадки 0 (ноль) меньше десятой вольта.
Я видел просадку на нивеле у человека в 1 вольт:-) своими глазами, оказалось это акк от старго ноута, который я отдел человеку в 2011 году. Выкрутил свой потрепанный акк, вставили, просадка 0,1.
СМ отличный ББ. Ошибка Е5 была только на старых акках.
Gromozeka От акка очень много зависит, но от состояния контактов тоже :) у меня появлялись просадки до 0.4-0.5, на вполне нормальных акках. Борьба с этими просадками состояла в многократном нажимании минусового контакта пальцем, что видимо приводило к очистке пружинки внутрях, на некоторое время просадка становилась 0.2, но не надолго. Переходных контактов в СМ3 полно, причем их наличие не очень оправдано конструктивно, что мешало на попке просто сделать посеребренную пружинку? Цена? Ну не верю я что гальваническое покрытие серебром стоит дорого, даже если это довольно толстый слой. Износ? А чего не торговать сменными пружинками?
Про конструкцию плюса — вообще слова доброго не скажу, контакт Атома с пином, пина с платой (да и на плате еще подпружиненный контакт), платы с акком — прямо целый огород нагорожен, регулируемый по высоте плюс можно было сделать значительно проще, а здесь, в угоду гибридному соединению с кайфуном (баком более чем сомнительной ценности ИМХО), нагородили фиг знает что.
Если парить кайфун — будет все ок, парить другие испарители на СМ3, на мой взгляд смысла нет.
Потому и продал его нафиг...